Сижу на день рождении, над едой летают полно мошек, вино не успеваем выпивать с бокалов мошки плавают только что разбитых винах. Прошу руководителям устранить этот большой ➖➖➖➖➖. Было очень неприятно сидеть за столом с мошками. Столы ещё очень узкие.
В кальяне воду не меняют вообще, пиво полностью выдохшееся, без газа, а роллы - вкусные. Цены невысокие, но смысл от них, если качество некоторых продуктов просто ничтожное
Хорошее заведение,
Официанты вежливые, быстро обслуживают. Еда вкусная. Само помещение хорошее, можно справлять дни рождения, собраться большой компанией. Советую посетить
Никита Никифоров
23 ноября 2024
Замечательный ресторан! Потрясающий панорамный вид, вежливые официанты и вкусная еда! Мы заказали картошку фри и сэндвичи, и это было восхитительно! Всем рекомендую!
Хотела забронировать стол 29.07.24,позвонила по номеру 37-82-78,девушка сказала что не работают по техническим причинам,но музыка играла,позже позвонила с другого номера сказали так же что не работают,спросила по каким причинам,ответили что ПОЖАР в здании,но музыка так же играла,написала сразу в инстаграм на счет брони,написали что работают и звонить на тот же номер,в 3-ий раз я сказала что мне на счет брони в инстаграме сказали позвонить на этот же номер,сказали что работают и мест много можно не бронировать,если вы не хотите работать,зачем тогда открываете заведение🤷🏼♀️
Заведение скатилось по уровню готовки и обслуживанию, порции скудные, готовят очень долго, алкоголь разбавленный а конкретно коктейли вообще почти безалкогольные… в итоге цены в меню и в чеке не соответствуют, к сожалению заметили это только дома.
Ранее часто приходили в данное кафе, после последнего визита желание посещать его пропало полностью. Сплошное разочарование!
Руководители обратите внимание вы теряете свою популярность и постоянных клиентов!
Первый раз решили посетить данное заведение. Увидели акцию «Кальян за З50р с 12 до 19ч».
Уточнили у официанта, действительно ли это так, на что получили ответ «да!»
Заказали еду, кальян, все прекрасно. Попросили принести счет и тут кальян оказывается 700 р. Мы позвали официанта,прояснить ситуацию,но в итоге говорит ваш не акции.
Мы в полном шоке, поскольку до этого нам эту информацию никто не озвучил, ни кальянщик
ни официант. Кальянщик просто спросил крепость 5 или 7 и про вкусы больше ничего не спросил. Как мы поняли, эту информацию должны были мы сами вытянуть из персонала
Спасибо, впечатление испорчено!!!
Больше никогда сюда не вернусь и никому не советую.
Вкусная кухня, обслуживают хорошо и достаточно быстро, вид из окна красивый, музыка только громкая, сидели за крайним столиком компанией и в двух метрах не слышали друг друга, приходилось повышать голос, а так, все в полне хорошо
Полностью разочарованы этим заведением, скатились по уровню готовки и обслуживанию, алкоголь и коктели разбавленные, цены в меню и чеке не соответствуют! Сервис отсутствует! Не советую !
Нужно сразу приготовиться к грубости и непрофессионализму персонала начиная с администратора. Если вы пришли к открытию, то официанты в это время не работают. Мне пояснили, что такая задумка у администрации (похоже в целях экономии) Поэтому и время подать заказ администратор не успевает (а в это время он занимается этим вместо официантов) так как принимает различные звонки по работе. Это то, что касается обслуживания.
По кухне удивительно, но достаточно вкусно. Пока не понял, как это удается им осуществлять. Возможно повар молодчина и держится там несмотря ни на что.
По обстановке и чистоте в зале и уборных - очень грустно. Несмотря на используемый черный цвет в интерьере зала, отсутствие чистоты не скрыть.
По всем этим моментам оставил запись в книге предложений. Но сомневаюсь, что владелец заведения когда-либо заглядывает в эту книгу (тем более графы от руководителя там не заполняются несколько лет, а записей там скопилось очень много) и не в курсе, что происходит в заведении. А это прямая дорога к закрытию.
Часто бываем в Депо, еда очень нравится,подача быстрая, атмосфера почти приятная,за исключением одного, нафига туда по вечерам тащатся отдыхать с маленькими детьми ??? Мы идём туда приятно провести вечер, вкусно поесть ,выпить алкоголь и покурить кальян, но когда за соседними столами сидят с детьми, честно,не приятно!
Туалеты не работают - огромная очередь.... Очень стильная задымленность от кальянов - нет зоны для не курящих..... Шашлык из свинины очень сухой - берите куриный. Диджей - вялый..... Из плюсов, только девочки-официантки - работают очень быстро и профессионально, мальчики - дохлые( выполняют работу не охотно)... Молодой охранник у входа очень спокойный, уравновешенный👍👍👍
Первый раз решил посетить данное заведение. Увидел акцию «Кальян за З50р с 12 до 19ч».
Уточнили у официанта, действительно ли это
так, на что получили ответ «да!»
Заказали еду, кальян, все прекрасно. Попросили
принести счет и тут сюрприз-кальян 700р:)
Мы позвали официантку, да бы прояснить
ситуацию, на что получили ответ: «а это только
легкий кальян стоит 350, средний уже нет»
Мы в полном шоке, поскольку до этого нам эту
информацию никто не озвучил, ни кальянщик
ни официант. Как мы поняли, эту информацию
должны были мы вытянуть из персонала сами.
Спасибо, впечатление испорчено!!!
Больше никогда сюда не вернусь и никому не советую.
Обслуживание ужасное. Все забывают, несут долго. Том ям при всей любви к острому, сделали невыносимо острым в последний раз. Салаты и горячее вообще невкусное стало в последнее время.
Праздновали в этом месте День Рождения. Кухня не очень-горячее было у всех пересоленое. Неудобное расположение танцпола, тесновато. Уборных комнат 3-и все общие, что не очень удобно. Можно сделать и раздельные
Атмосфера замечательная, уютно и всегда весело, не скучно) Чисто в зале,сервис отличный, встречают с улыбкой всегда, официанты выкладываются на все 100, блюда выносятся максимум за 10 минут, по бару тоже нареканий нет. Кальянщики,как и официанты,делают все возможное, чтобы оставить нас довольными, заменяют угли, учитывают все предпочтения. Будем приходить еще👏
Честно мое любимое заведение в городе. Доступные цены на еду и приятная атмосфера. Не все официанты данного заведения компетентны и отзывчивы, но это мне не портит впечатление о Депо. По вечерам пятницы и субботы веселая музыка и зажигательная атмосфера.
Были много раз в данном заведении, еда была прекрасна, но сегодня что-то пошло по пиз.. ,
Том ям - кислый, остроты на 1/10, наполнение хорошее, но вкус бульона все испортил, доесть не смогла. Фри - пересолена, часть картофелин норм, но большую невозможно есть. Соус 1000 островов - кислючий (будто готовили по мотивам том яма). Курочка под грибным соусом - все ***, кроме самой курицы, она была безвкусной, соус ели как спасал. Гренки - недожаренные. Друг заказывал «онлайн», но еду ему принесли спустя более часа, с отмазкой «все заказы делаются в порядке очереди». Хотя, придя, нас посадили на второй этаж, который был ПУСТОЙ. Но к моменту выдачи заказа, пару столиков рядом с нами (пришедшие на минут 10 позже минимум) уже отведали свои блюда и ушли.
Ну и дополнение, до этого приходили в марте праздновать день рождения, и на стол упал таракан…
Чувствую в данное заведение больше ни ногой
Были здесь год назад с компанией, нам не понравилось ни обслуживание, ни персонал, еда была более менее, впечатление было не самое приятное. И вот снова решили посетить данное заведение, к сожалению, здесь ничего не изменилось. Долгое обслуживание, не нравится подача, принесут одному человеку другие сидят и ждут свои блюда по 20-30 минут. Опять же часть блюд по меню отсутствует. Напитки несут тоже очень долго. Официантов не дождешься. Хотели дать еще один шанс этому заведению, но, к сожалению, они его упустили, больше сюда не вернёмся.
Администраторы не знают кто где забронировал и куда меня провести, когда меня уже ждут. Сама нашла своих. Кухня недотягивает до твёрдой 5. Курица в салате Терияки была резиновой. И к десерту не подали десертные ложки. Пришлось есть столовой ложкой 🤣А так, ради разнообразия интересно было впервые посетить данное заведение. Во второй раз идти я ещё подумаю
Вечер был испорчен! Началось с того что время бронирования столика записали неправильно. Заказала пиво темное разливное , невозможно было пить, кислое оказалось. Гренки дубовые, не жуются,роллы разваливаются. За соседним столиком девушки отказались от том яма , говорили что соленое очень.Через два часа подходит официант и начинает нас выгонять ,ссылаясь на то что прошло 2 часа и столик нужно освободить, при бронировании и в начале никто об этом не предупреждал! Дальше мы хотели официанта позвать, нажимали на кнопку, но она нас просто игнорировала! Блюда готовятся очень долго! Мы были полностью разочарованы этим заведением! Сервис отсутствует! Еда и напитки огромный минус просто! Не рекомендую!
Атмосфера вполне хорошая, еда возможно мне не повезло, но мой салат из Ростбифа ужасен, молочный коктейль словно на воде , скорее больше подходит для посиделок в компании с алкоголем нежели вкусно поесть. В лимонаде ну очень много льда.
Всем добрый вечер, заказали столик на 18:00. Заказов сделали на 7 т.р сидели общались кушали пили . Время пришло 21:00 сидим кушаем приходит официант попросил рассчитаться ссылаясь на то что время нахождения в кафе бронь стола на 2.5 часа. Но изначально нас никто не предупреждал, я об этом сказал официанту. После спустя пол часа как мы рассчитались сидели кушали пришел старший администратор очень грубым голосом попросил нас уйти тоже ссылаясь то что у них бронь стола происходит всего лишь на 2,5 часа, не советую это место , очень не красиво поступают заказали даже ничего не докушали не допили, а выгоняют , видете ли у них гости ждут очередь, а мы значит на люди пришли посидели будьте добры заплатили и свалили остальное никого не колышет
В данном заведении нас встретил грозный охранник, что сначала меня напугало, сразу же испытала дикий дискомфорт. Хостес существует для того чтобы встречать гостей с радушием, а не охранник должен этим заниматься.
А так же мы бронировали место специально у окна, а посадили просто на другое свободное место. Когда я сказала, что мы бронировали место у окна, нас посадили в ужасное место, где нужно сидеть спиной к окну, причем там сильно дует!
Ранее любила данное место, за комфорт. Но сейчас никакого сервиса в данном заведении нет!
Вполне интересное место, кухня нормальная, не сказать что ресторан но для бара вполне оно.
Музыка вполне нормальная
Хороший фотограф от геометрии - кому то будет плюсом, получить за вечер не одну качественную фотографию. на сайте проекта.
Дополнение.
Посещали несколько раз.
Кухня все также хорошая, было бы удобно на большую компанию на столы добавить многоуровневые тарелки для закусок.
Официанты шустрые, персонал приветливый.
Настольные игры (некоторые следует обновить).
Поблизости и перед входом есть парковка.
Место вполне уютное, интересное меню. Но единственный минус на мой взгляд - неприветливый персонал. Хотелось бы получать больше внимания и отзывчивости, а также улыбок. Ведь мы приходим в заведения не только вкусно поесть, но и получить положительные эмоции)
Неплохое заведение, пришли туда днем. Днем работала только терраса. Из минуса долгая подача блюд, хотя посетителей было немного. Официантка была опрятная, милая, общительная. Заказала себе том-ям. Блин, восхитительно, где только не пробовала, но тут пока самый вкусный. Удивить смогли, за это ставлю 5 звезд!
Уютно. Приятная музыка, широкий спектр блюд на разные вкусы. Коктейли алкогольный и без, на компанию и индивидуальные.
Прохладно, но официаеюнт сразу предложила пледы.
Санузлы тесные. Но их достаточно.