Персонал приветливый. Коктейли вкусные (посоветовали то что надо), а вот салаты не понравились, фри тоже было одновременно и жирным и перессушенным (не знаю как это получилось)
Гордероб без номерков,забирай любую кцртку,никто не спросит. Заказали стол на 8 чел. В итоге маленький стол и предложили допрлнительно столики. Официантка постоянно путала заказы. Если кафе не для танцев,тогда почему так громко,собеседника обсолютно не слышно. Сама больше не пойду и вам не советую
В целом, посидеть можно. Непонятен формат заведения. Или это место поесть, тогда ассортимент блюд скучен;или это клуб, тогда диджей мягко говоря- не очень; или де это место для отдыха формата "антикафе", но тогда там очень шумно.ф
Заведение явно на упадке, персонал бегает по залу и ничего не успевает, вытяжка никакая, от одежды будет запах очень сильный кухней и табаком. Хостес явно только обучается работе и не понимает принципов хороших заведений либо уже себя позиционируют как кабак пришёл-ушёл, посидите там сами поймёте что это за заведение
Принесли Счёт в котором были блюда, которые мы не заказывали.и не одно блюдо.на 1300 обманули. Чеки с собой по сей день.Видимо рассчитывают, что не проверят счет.
Оставили отзов.
Но обратной связи нет смысл от неё.
Позвали администратора а она как робот одно и тоже повторятет и не может уладить конфликт на месте!