Последнее время что то совсем не хочется сюда ходить( раньше как то прям комфортно было , а сейчас почему то только если нигде нет записи.
Была классный мастер Екатерина , но она ушла . Патимат последнее время будто выгорела и стала плохо делать депиляцию и больно и некачественно. Мне кажется почему то дело в руководстве , может какие то бонусы для сотрудников или корпоратив устроить) все что то какие то уставшие там
Замечательный салон!
Приветливая администратор и профессиональные мастера.
Была в кабинете депиляции - никакой боли, только быстрая и качественная работа!!
Была на эпиляции воском! Очень понравилось!быстро, качественно, не больно!!!Мастер мой Анастасия Егорова милая и веселая девушка с золотыми руками!!! Спасибо!!!!
Искала салон рядом с домом и побаивалась, что сделают неаккуратно или даже плохо, но попался на глаза этот салон, записалась. Чудесный мастер Ася, сделала все быстро и аккуратно. Советую!
Я являюсь постоянным клиентом салона «МЕНТОЛ». Прекрасный салон, приятная атмосфера, высококлассные специалисты! Рекомендую к посещению👍 А еще там угощают очень веусным кофе ☕️
1 марта 2024
Очень приятные девочки, комфортная атмосфера, чувствуешь, что тебе рады. Сейчас это редкость. Спасибо большое, человеческое!
Салон чистый, администратор и мастера приятные.
Была на эпиляции у мастеров - Светланы и Патимат. Оба мастера делают все быстро, качественно и практически безболезненно делают.
Все понравилось, поэтому хожу в салон теперь регулярно.
Ольга Скиба
20 октября 2024
Маникюр плохой, появился быстро скол. Затерся весь топ, через 8 дней маникюр как после 3-х недель носки
Больше не приду
Опять пришла к своему мастеру Анастасии!!! Кроме традиционной глубокой эпиляции области бикини, решила убрать пушок над верхней губой и область около бровей привести в порядок.
Всё прошло прекрасно! Анастасия супер профессионал!!! Я очень довольна результатом. Быстро, аккуратно и красота в результате!!!
Отдельно хочу отметить работу девочек на рецепшене!!! Всегда мгновенно реагируют,предлагают удобное время,умнички прям!!!
Не меняют простыни после предыдущих клиентов!! Легла на стол по просьбе мастера и испортила кофту липкой субстанцией! Делала эпиляцию сахаром: мастеру не передали, что приду не на воск, впервые в жизни мне водили по ногам ледяным роликом для эпиляции. Попросила включить лампу, так как у меня светлые волосы - мастеру пофиг, полное равнодушие, ложку для обуви не дают! На ресепшене даже не спросили, все ли прошло ок, молча взяли деньги.
Аккуратный, чистый салон.
Массажист Иван Киселев индивидуально подходит к клиенту. Расспросил о том, что беспокоит, какие болезни есть, провёл осмотр. После этого дал рекомендации и предложил оптимальную программу массажа.
Обратился с болью в спине, мучавшей несколько месяцев. После первого сеанса боль значительно уменьшилась!
21 июня 2023
Моя жена посетила это салон, была у мастера по ресницам Натальи. Очень довольна, спасибо вам за такую красоту и замечательно мастера.
Очень нравится студия Ментол, приятный салон "на районе")
Мастера все профи, атмосфера очень дружелюбная! и цены очень демократичные👍
Ходила на шугаринг, на брови и на укладку, все понравилось
Отличный салон, чувствуется, что хозяйке не наплевать на клиентов. Всегда чисто, уютно и очень приветливый персонал.
Удобный сайт, а напоминание для забывчивых дам, просто отлично!!!
Хожу на депиляцию к мастеру Патимат, сказать, что довольна, это ничего не сказать, быстро и качественно.
Хороший приятный салон. Хотелось отметить вежливость персонала. Для меня так же плюс- близкое расположение. Была первый раз на депиляции у мастера Анастасии Р., очень все понравилось, собираюсь посетить этот салон еще раз.
28 ноября 2022
Хожу сюда уже 2года на лазерную эпиляцию. Профессиональные мастера, всегда приветливый администратор, уютная атмосфера. Рекомендую всем,!!!
Косметолог Жанна -этих ощущений не описать в двух словах!!!сразу понимаешь,что ты в руках профессионала!!!Приятная ,ненавязчивая ,мастер своего дела!!!правильно подбирает процедуру,я довольна !и теперь только к ней!!!спасибо
Пришла сюда не так давно, студия отличная. Персонал очень доброжелательный. Мастер депиляции Анастасия профессионал своего дела. На других пиоцедурах пока не была, но уверена, что они, так же, на высшем уровне. Впечатление от салона прекрасное, всем советую 😉
Отличная студия, очень приятная обстановка. Все понравилось.
Наталья А.
23 октября 2023
Я очень довольна косметологом Инной. Пришла на пробный массаж лица и нашла своего косметолога. Прописали дальнейший курс по уходу за кожей лица. Начали с пилинга и уже есть видимый результат. Будем продолжать. Спасибо за профессионализм!
Первый раз была в этом салоне на маникюре. Очень приветливый персонал, внимательный, мастер интересовалась, все ли удобно, принесли вкусный чай. Но сама работа так себе, покрытие неровное. Это хоть и не за огромный ценник, но выше привычного. Ещё несколько насторожил вид инструментов, они просто ржавые. Пойду ли ещё раз? Думаю нет.
Очень нравится мастер маникюра Света, легкая и приятная в общении. Работает качественно и аккуратно. Рекомендую! Единственное, хочется больше выбора цветовой палитры.
Всера посетила данную студию !Остаоась полностью довольна процедурой (депиляция ). Мастер Патимат покащала себя как прлыессионал, выполнила процедуру по высшему уровню !)))
Прихожу не в первый раз, приятная обстановка и хороший сервис! Отдельно хочется отметить Анастасию Егорову-мастер своего дела! Если идти на депиляцию, то только в «Ментол»!