Хорошая Компания! Доброжелательный, отзывчивый коллектив. Несколько раз помогали в разных ситуациях. Заказывала оценку квартиры для ипотеки, девочки сработали очень оперативно. После этого помогали снизить кадастровую стоимость. Все работы сделали сами, даже в Росреестр сходили, мне только выдали положительное решение. Очень рекомендую!
Мы готовили документы для суда и нужно было провести строительно-техническую экспертизу. Перед нами стоял выбор, куда обратиться. Мы остановились на "Департаменте оценочной деятельности" и не пожалели!
Всё понравилось, начиная с работы менеджеров и заканчивая качественным заключением. Они помогли сформулировать вопросы, оперативно выполнили все необходимые работы и предоставили объективное заключение. Эксперты — настоящие профессионалы! Во время осмотра они отвечали на все наши вопросы.
Советую всем, кому нужна качественная экспертиза, проведенная компетентными специалистами, обращаться сюда!
Я долго не мог добиться справедливости в споре с подрядчиком. Дом был построен с множеством недочетов, но застройщик категорически отрицал все проблемы и ссылался на якобы качественное выполнение работ. Я обратился в Департамент Оценочной Деятельности за проведением строительно-технической экспертизы.
Эксперты приехали на место, тщательно осмотрели объект, зафиксировали все дефекты, составили подробное заключение с фотографиями и четкими выводами. Когда я предоставил это заключение в суде, позиция подрядчика рассыпалась. Благодаря этой экспертизе мне удалось добиться компенсации за некачественное строительство и устранение всех дефектов.
Спасибо за профессионализм, оперативность и неравнодушие!
Мы собирались продать нашу квартиру и хотели узнать её рыночную стоимость, чтобы не ошибиться с ценой. Эксперты из Департамента оперативно провели оценку, учли все нюансы, такие как расположение, ремонт, инфраструктура. Результат превзошёл ожидания: квартиру продали быстро и выгодно. Спасибо за профессиональную работу!
Когда пришло время продать наш семейный магазин, я понятия не имел, с чего начать. Эксперты оценили бизнес, учитывая прибыль, активы и даже перспективы развития. Благодаря их отчёту мы смогли продать магазин по справедливой цене. Очень доволен их подходом и результатом.
Обращался в эту компанию для оценки стоимости своей аварийной квартиры. Администрацию отчет устроил, дело разрешилось достаточно быстро. Рекомендую, если не хотите встрять в судебную экспертизу по приказу мэрии с неизвестным результатом. Спасибо!
Экспертизу сделали хорошо. Работой вполне доволен. Обращался к ним по совету знакомой, т.к ей нужно было практически тоже самое). Вот, в общем рекомендую! не подвели
Делали судебно-строительную экспертизу системы вентиляциции в квартире.В заключении написали,что нарушения вызваны проведенным ремонтом, хоть вентиляця была плохой и до начала ремонта и остается у всех квартир в доме-косяк застройщика.НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ В КВАДРАТЕ!!!!
Если нужна профессиональная оценка или экспертиза недвижимости (хотя, кажется, авто они тоже делают), то вам точно сюда! Всё подробно расскажут, сориентируют по ходу дела... Всё отлично!
Деятельностью данной организации довольны полностью. Обращались в Департамент Оценочной Деятельности для проведения независимой оценки ущерба ТС, причиненного в результате ДТП. Рекомендуем для сотрудничества
Обратились к Департаменту Оценочной Деятельности с целью анализа нашего бизнеса. Эксперты провели финансово-экономическую экспертизу и помогли нам разобраться в проблемах нашего проекта и посмотреть на все с другой стороны.