Отличный сервис, правильный подход! Благодарю сотрудника Вячеслава, оперативно помог сделать необходимый документооборот , изъявил желание помочь по собственному желанию в некоторых моментах. Если уж обращаться , то только в данную компанию и к Вячеславу ! Не пожалеете
Вячеслав Ершов
18 сентября
Я недавно воспользовался услугами компании "Денвик" для автоматизации ритейла, и остался очень доволен результатом. Команда профессионалов быстро и качественно внедрила современные решения, которые значительно упростили наши бизнес-процессы. Благодаря их подходу, мы смогли оптимизировать управление запасами и улучшить обслуживание клиентов. Особенно впечатлило внимание к деталям и индивидуальный подход к нашим потребностям. Рекомендую "Денвик" всем, кто ищет надежного партнера в сфере автоматизации!
Купила оборудование для магазина хоз. товаров, быстро все подобрали и настроили. Очень понравилась работа менеджеров и инженеров, смогли сложные технические вещи объяснить простыми словами.
Выбирали оборудование для открытия небольшой шавермы. Менеджер Роман понял нас с полуслова и подобрал несколько вариантов - подешевле и подороже. Рассказал о преимуществах каждого варианта именно под наш бизнес. Выбрали подороже, так как направление перспективное и в нашем городе аналогичных предложений по такой же цене не встретили. Очень рады, что обратились именно в Денвик.
Отлично! Закончились термоэтикетки, нужны были срочно. Понравился индивидуальный подход: заказала на сайте, оплатила и попросила, чтобы заказ передали курьеру из Яндекс.Такси. Без проблем передали. В итоге - полчаса и нужные этикетки у меня. Не пришлось никуда ездить в час пик и терять время. Обязательно вернусь за расходниками.
Заказывали кондиционер с установкой для дачи, пришлось подождать установку, но работами и самим агрегатом довольны. Работает тихо,охлаждает быстро. Отдельное спасибо мастеру Виталию,что подсказал рациональное место для установки. Мусор за собой убрали, рассказали как правильно пользоваться. Через день позвонили и уточнили нет ли нареканий по работе. Спасибо!
Обращалась 2019 году, купили экватор 7.3 пока купили всякий сказали что в течение года есть гарантия и т.п, долго не буду объяснять но скажу коротко, в течении года аппарат был в ремонте 3-4 раза и каждый раз платили деньги, но акт не составляли т.к про акты ни кто ничего не сказал, две недели назад аппарат начал вообще тупит, сама отвезла и мне говорят понимаете тут какой-то передний штуку надо менять она стоит 11т. + работа, но к сожалению у вас гарантия закончилась вы должны платить за все сами. Вопрос в течение года почему вот этот часть не проверяли? Так что уважаемые ИП если не хотите свои деньги и нервы не тратить на этих компаний то лучше туда не ногой,
Конца я хочу сказать что, ОБСЛУЖИВАНИЕ НОЛЬ 👎
Очень грамотные специалисты. Помогли выбрать онлайн-кассу Эватор. Всё объяснили и показали. Научили пользоваться.
За 1 день выбрала, зарегистрировала и уже пользуюсь.
Буду всех знакомых предпринимателей отправлять к ним.
Большая компания. В этом и плюс и минус. Сотрудникам напрямую не дозвониться, нужно оставлять заявку на перезвон. Не перезванивают практически никогда. Мне было проще к ним лично заходить.
Это просто ужас.Не вздумайте попастся к этим кидалам.Им главное впарить а потом по барабану.Если хотите выкинуть деньги на ветер эта контора никонора всегда готова вам помочь!