Отличная бургерная!
Посетил эту бургерную, и остался под большим впечатлением!
Качество еды: Бургеры здесь просто потрясающие! Мясо свежайшее, сочное и хорошо приготовлено. Булочки мягкие, с легким хрустом. Также порадовал большой выбор соусов и начинок.
Обслуживание: Персонал вежливый и быстрый. Мы заказали еду, и она была готова очень быстро. Официанты всегда готовы помочь с выбором.
Атмосфера: Внутри очень уютно, стильный интерьер и приятная музыка создают отличное настроение.
Цены: Цены вполне адекватные для такого качества. Можно найти как бюджетные, так и более оригинальные варианты.
Рекомендую эту бургерную всем любителям вкусной еды! Вернусь снова!
Уже который год приходим в данную бургерную, и каждый раз все великолепно вкусно. Очень радует, что обновляется меню, добавляются очень вкусные новинки. Приятный, вежливый персонал, который рекомендует "незнающим" что выбрать.
Обожаю стиль лофт, придает такой уют.
В этот раз взяли попробовать хот-дог острый сыр, это просто ОГОНЬ.
Советую, хотя бы разочек посетить Днвер, потому что потом, вы будете его посещать постоянно!
Очень вкусно!!! Бургерная "Денвер" порадовала меня своим разнообразием бургеров. Мне понравился уютный интерьер заведения и дружелюбный персонал. Бургеры здесь готовятся из качественных ингредиентов, что добавляет им особый вкус. Цены в бургерной "Денвер" приятно удивили — они довольно доступные. Порции бургеров здесь достаточно большие, что делает посещение бургерной насыщенным и приятным. Я оценил атмосферу заведения — здесь можно отлично провести время с друзьями или семьей. "Денвер" стал одним из моих любимых мест для перекуса. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню. В общем, я остался очень доволен
Посетила недавно эту бургерную и осталась в полном восторге! Бургеры здесь просто отличные – сочные, с идеальной прожаркой и вкусными начинками. Особенно порадовали креветки: свежие, хрустящие и очень вкусные. Обслуживание тоже на высоте, персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь снова, рекомендую всем любителям вкусной и качественной еды!
Недавно посетил вашу бургерную, и остался в полном восторге! Бургеры невероятно вкусные, свежее мясо и мягкая булочка создают идеальное сочетание. Ассортимент впечатляет, и было трудно выбрать! Обслуживание на высшем уровне — сотрудники дружелюбные и внимательные. Атмосфера уютная, отлично подходит как для быстрых перекусов, так и для вечера с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Хочу поделиться восторгом после посещения бургерной! Впервые попробовала их бургеры и была приятно удивлена их качеством и вкусом. Сочная котлета, свежие овощи, аппетитная выпечка и интересные соусы - все это создало идеальное сочетание в каждом укусе. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а атмосфера внутри заведения приятная и уютная. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда и насладиться еще раз великолепным вкусом бургеров. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
С удовольствием поделюсь своими впечатлениями после визита в бургерную! Впервые попробовав их бургеры, я была приятно удивлена качеством и вкусом. Сочная котлета, свежие овощи, аппетитная выпечка и оригинальные соусы — все это создало идеальное сочетание в каждом укусе.
Обслуживание было быстрым и дружелюбным, а атмосфера в заведении очень уютной и приятной. Я обязательно вернусь, чтобы попробовать другие блюда и снова насладиться великолепным вкусом бургеров. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду!
Мне понравился уютный интерьер заведения и дружелюбный персонал.
Цены в бургерной "Денвер" приятно удивили — они довольно доступные.
Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие блюда из меню.
В общем, я остался очень доволен посещением бургерной "Денвер" и с удовольствием рекомендую её всем любителям вкусной еды.
Отличное место! Бургерная Денвер поражает вкусными бургов и уютной атмосферой. Обслуживание на высшем уровне, а меню предлагает множество интересных вариантов. Каждое блюдо прекрасно подготовлено. Рекомендую всем, кто ищет вкусный и приятный опыт! Обязательно вернусь снова! ⭐⭐⭐⭐⭐
Отличное место с интересным интерьером и вкусной едой. Были с девушкой, всё очень понравилось, хороший, доброжелательный персонал. Особенно запомнился бургер девушки, с бараниной, очень интересные сочетания продуктов и сочное мясо. Советую к посещению.
Отличная бургерная! Посетил эту бургерную, и остался под большим впечатлением! Качество еды на высоте. Персонал вежливый и быстрый. быстро. Атмосфера замечательная! очень уютно, стильный интерьер и приятная музыка создают отличное настроение.
Вкусно, быстро, удобно. Хорошее место. Любим ходить сюда всей семьёй. Есть выбор для каждого по своему вкусу и предпочтению. Хочется подчеркнуть качество и вкус стейков. Также вкусные крылышки (особенно сладкие). Хороший выбор безалкогольных коктейлей.
Я впервые посетил эту бургерную, и могу с уверенностью сказать, что это было отличное впечатление! Персонал был очень дружелюбным и внимательным, обслуживание было быстрым, и самое главное - бургеры были просто потрясающими! Сочная котлета, свежие овощи, мягкая булочка - все было идеально приготовлено. Я обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую это место всем друзьям, кто любит вкусные бургеры!
Ходили в данное заведение с друзьями. Очень достойные бургеры, атмосфера заведения на высшем уровне, персонал весь доброжелательный, все свежее и вкусное. Пробовали кьянти, сальсу, азиатский, лимонадики. Очень понравился облепиховый чай, лучший в городе!
Обалденная бургерная! Оставила наприятнейшее впечатление, уже начиная с интерьера: чистота, удобные места для посадки, свежо и комфортно. В том числе - прекраснейший выбор бургеров и отзывчивый персонал. 1000% посоветую знакомым прийти сюда'
Интересное место, приветливый персонал, однозначно будет хорошей рекомендацией к посещению для любителей вкусно покушать, заказали на всю компанию, понравился особенно цезарь бургер и сырный суп. Советую данное место к посещению.
Хороший выбор гамбургеров. Можно собрать обед по приемлемой цене, вкус комбо обедов не супер-пупер, но за такую цену не стоит ждать большего, гамбургеры и в комбо вкусные)) Есть и другие блюда, кроме гамбургеров, салаты, картошка и прочее.
Зашли второй раз и тоже остались приятные впечатления. Персонал приветливый. В зале чисто. Интересный дизайн заведения. Место расположения удачное.
Рекомендую.
Вкусные, сочные бургеры очень приятного размера, по приятной (по сравнению с бургерными такого типа) цене. Понравился классический бургер, картошка фри тоже чудесная.
Обслуживание великолепное, персонал очень вежливый
Так же приятные акции, такие как бесплатный лагер к бургеру и картошке по пятницам
Понравилось!
Лучшая бургерная, в которой я была. Отличный и внимательный персонал (отдельное спасибо Ольге С.), свежие и вкусные бургеры и закуски, демократичные цены. Ещё и скидка в день рождения действует. Советую заведение к посещению!
Привет всем!!!
Приехали в ваш город-герой Волгоград из Нижнего Новгорода.Решили с детьми посмотреть места где можно покушать вкусные бургеры.Выбор пал на Ваше отличную бургерную "ДЕНВЕР".Очень вкусные бургеры,классные напитки.Мы остались под очень приятным впечатлением.
Спасибо Вам ребята
Очень хорошее заведение в центре города! Вкусная еда, бургеры, хот-доги и салаты. Рекомендую всем обязательно посетить этот ресторан. Удобное расположение, прям рядом с набережной в Волгограде.
Приятное заведение, очень приятно находиться, вкусная еда, приятные напитки, отличное обслуживание, есть посадочные места и для детей очень приятно проводить здесь время с семьёй. в общем отличное место всем советую!
Много лет ем в этом месте, практически с открытия, очень люблю бургеры с этого заведения. Всегда сочные вкусные, и самое главное приготовленные на месте. Часто захожу на обед, так как работа рядом. Пока в влг не нашел места с бургерами вкуснее! И советую завести клубную карту выходит очень выгодно!
Прекрасное место для гостей города, здесь вы почувствуете наше Волгоградское гостеприимство, насладитесь вкусной едой - пусть и бургер, но это вкусно, выпьете классный бокал вкусного пива! Кстати, заведение прекрасно подойдет доя детей. Злесь есть любимая их еда. И она вкусная и приготовлена из качественных ингредиентов!
Я была в восторге от этого места , там очень атмосферно и красивый дизайн! Еда очень вкусная: сырный суп просто божественный, а бургеры очень вкусные и сытные. Напитки тоже очень хорошие. Советую это место!
Отличное место для любителей бургеров! Большой выбор, сочное мясо и свежие ингредиенты. Обслуживание быстрое и приятное, атмосфера уютная. Также есть вкусные хот-доги. Ходим всей семьей!
Крутые бургеры и лимонады! Цены справедливые, интерьер крутой, можно удобно и комфортно разместиться как в заведении, так и на летней террасе.
А ещё здесь лучшие бургеры для веганов и тех, кто соблюдает пост)))
Я не заметила никаких минусов) приехали из ростовской области в аэропорт,было время перекусить и погулять. Заказали сырные бургеры с говядиной,азиатский бургер и цезарь бургер. В восторге остались все. Булочки хрустящие,начинки достаточно,курочка сочная,котлета из говядины сочная, большая,очень вкусные соуса. Приготовили быстро,девочка официант Валерия очень доброжелательная ,вежливая ,подсказала по меню. Туалет чистый,есть бумага,освежитель воздуха,одноразовые сиденья на унитаз,средство для мытья рук,сушилка. В общем, однозначно ,рекомендую данное заведение!!!
P.S. Сырные бургеры не успела сфотографировать) "булочки" у них из моцаррелы
пришла по совету подружки и не пожалела, оказалось очень вкусно! очень атмосферное уютное место в центре города. хороший сервис, приятные цены, комфортное заведение, обязательно вернусь!
Эта бургерная на 300% превзошла мои ожидания. Бургеры большие, сочные, нереально вкусные. Напитки отменные. Персонал на высоте. Есть уютная веранда. В зале работает кондиционер, быстрое обслуживание!!! Рекомендую!!
Вкусно и уютно! Гостили в вашем городе и открыли для себя эту замечательную бургерную. Очень качественная еда с правильной подачей, хот-доги вообще огонь! Вкусные и разнообразные лимонады!
Очень вкусно, очень сытно, невероятно атмосферно. Замечательная бургерная, не в сравнение с другими, отличное качество блюд, скорость подачи и аппетитный вид)
Рекомендую посетить)
Классное место,решили прогулятся с мужем по центру города Волгограда,зашли в Денвер ,заказали бургеры,очень довольны, обслуживание на высоте,еда вкусная,качественная,рекомендуем от всего сердца 😄👍🏻
Это самая лучшая бургергая в городе. Прихожу регулярно, качетво всегда на вышем уровне. Приятное обслуживание, вкусная еда и напитки. Очень рекомендую, если всегда хотеле попробовать настоящие Бургеры !!!!
не первый раз ела в этом места и всегда вкусно!! цена/качество все замечательно, а главное сытно. рекомендую это место всем друзьям и знакомым. когда хочу вкусно поесть всегда иду сюда
Отличное заведение, все свежее, сочное,вкусное.
Всем советую.
Бургеры лучшие в области!
Лимонады разнообразные всех цветов и вкусов.
Особенно посоветую азиатский бургер , он весит почти пол кило !
Добрый вечер, первый раз в данном заведении, и мне очень, очень понравились бургеры, сочные, вкусные, просто пальчики оближешь. Порадовал ассортимент. Замечательная бургерная!
Обязательно заскочу ещё.
Отличное место! Очень понравилось данное заведение. Жаль не из Волгограда, так бы ходила сюда каждый день! Всем советую попробовать настоящие бургеры. После посещения данного заведения, «вкусно и точку» будет проходить десятой дорогой 😂
Единственный совет, в Бургере с бараниной очищать кожуру от баклажана 🍆
Посетив бургерную "Денвер", я остался приятно удивлен качеством и вкусом предложенных блюд. В меню представлено множество вариантов бургеров, каждый из которых готовится из свежих ингредиентов и сопровождается ароматными приправами. Особенно порадовал "Бургер с рваной свининой" - сочное мясо, идеально дополненное соусом и свежими овощами, не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Интерьер заведения выполнен в современном стиле с элементами американской культуры, что создает особую атмосферу. Персонал вежлив и отзывчив, всегда готов помочь с выбором и ответить на любые вопросы.
Цены в "Денвере" вполне разумные, учитывая высокое качество блюд и обслуживания. Это место станет отличным выбором для тех, кто хочет быстро и вкусно перекусить в приятной обстановке.
В целом, бургерная "Денвер" оставила исключительно положительные впечатления, и я обязательно вернусь сюда снова.
Бургерная "Денвер" лучшая Бургерная, в которой я побывал. Очень вкусные и сочные Бургеры. Также мне очень понравился интерьер. Очень удачное расположение, в самом центре города. Смотреть в окно одно удовольствие. Ставлю 5 🌟
Отличная бургерная, ключевые слова я бы выбрал: "быстро и вкусно". Качественные бургеры и быстро делают, можно взять с собой, можно посидеть за столиком. Адекватный персонал. Минусом могу назвать, что у них на сайте не полное меню, в заведении оно шире - см фото. И пожалуй, самая вкусная картошка фри, что я ел в этом году)
Идеальное заведение подходящее под все категории. Тут можно провести время и с друзями, и с родственниками, и с коллегами по работе. Атмосферная музыка улучшает прием пищи в этом месте. Меню модердит в себе все нужно (хорошее соотношение цены и качества), удобные диваны и стулья, а так же комфортные сотрудники, больше всего зашел официант по имени Егор, ему отблеьный привет. В общем советую это заведение каждому!!
Были в Волгограде несколько дней, но каждый вечер возвращались в Денвер поужинать. Бургеры разнообразные, большой выбор снеков и закусок. Вкусно, быстро и чисто! Короче, ням-нямыч!)
Классное место, периодически сюда захожу и заказываю доставку. Вкусные бургеры, хот-доги и особенно салат цезарь с креветками. Лучший в городе. Напитки тоже понравились, что удивительно, обычно в бургерных напитки хромают, но здесь они классные
Любимая бургерная в городе!
Помимо очень вкусных бургеров, здесь подают не менее вкусные салаты (с креветками, баклажанами).
Также советую попробовать лимонады.
Место всегда радует высоким качеством еды и уровнем обслуживания!
Очень нравится место! Вежливые сотрудники, все чисто и аккуратно. Еда очень нравится- вкусно, всегла все свежее. Ходим с семьей каждые выходные 🫶🏻
Проуветания вашкму проекту !
Отличное, очень атмосферное заведение в самом центре города. Шикарная, разнообразная кухня, быстрая подача блюд, очень внимательное обслуживание. Обязательно вернемся снова!
Всегда очень вкусно, большой выбор, быстро, никогда не ждала долго заказ. Приятно находиться) Сейчас ещё и летку открыли - отлично! Всегда, когда гуляю в центре, захожу в Денвер. Спасибо!
В самом центре,маловато места, потому что много желающих здесь покушать и это понятно качество еды отличное,ну и цены соответственно выше среднего. Готовят быстро ,правда в уборной не всегда чисто,интерьер обычный ничего эксклюзивного. Стоянки нет ,хорошее место