Была записана на профгигиену. Пришла заранее, в холле уже сидели 2 человека, кто-то пришел в 17:30 ко времени 17:15, мне сказали очередь идет с опозданием (администратор попросила прощения за неудобства), в 17:45 зашла на лечение человек, которая по записи к 17:15 была, а у меня запись в 17:30. В итоге сказали лечение будет быстрым, но нужно чуть -чуть подождать и мы вас пригласим сказала, предложила скидку администратор. Еще почему- то врач сказал администратору, что по времени чистка тоже будет быстрой 20-25 минут, на сайте и везде (в хороших стоматологиях) полную чистку делают от 45 минут до 60 минут, так как работы там много, не первый раз делаю полную профгигиену. После озвучивания продолжительности процедуры в 25 минут я поняла, что мне здесь хорошую чистку не сделают, пришлось отменить запись и уйти. Буду ли я советовать данное место и приходить снова- однозначно нет.
Очень нравится доктор терапевт Татьяна Александровна. Профессионал, знает своё дело на 5+. Всегда вежливая девушка администратор.Рекомендую эту клинику.
2 дня болел зуб,никогда не был у них,немного сомневался,после звонка девушка сказала приходите будем рады,немного обрадовался,вот и пришёл объяснили из за чего болел ,исправили ,теперь я очень рад ,спасибо большое вам,теперь я всех родных знакомых буду приглашать к вам,зная что вы на отлично всё сделаете