Я очень довольна работой стоматологов в этой клинике. Мне нужно было удалить ретинированный зуб мудрости, и процедура прошла безболезненно и быстро. Врачи работали очень профессионально, оборудование выглядело современным, а так же не могу не заметить что стерильность была на высоком уровне. Я осталась очень довольна результатом и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Хочу рассказать о этой стоматологической клинике. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Здесь очень уютно, а сотрудники всегда помогают!
На протезировании врач все объяснил, и это меня успокоило. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат потрясающий - зубы выглядят естественно!
Я также хожу на чистку и исправление прикуса. Всё прошло отлично, и я довольна.
Рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологию!
Недавно установил коронки в стоматологии и остался в восторге! Врач профессионально объяснил процесс и сделал все быстро и безболезненно. Коронки идеально подошли и выглядят естественно. Клиника чистая и современная, а персонал дружелюбный. Рекомендую всем!
Недавно я посещала клинику "R.E.Dent" в Воронеже. В данной клинике имеется добрый и внимательный персонал,высокотехнологичное оборудования, и качество лечения на высшем уровне. Врачи в данной клинике мастера своего дела,умеют подстраивать под себя. Буквально неделю и я выздоровела, я очень довольна работой врачей в данной клиник,советую!!
Были всей семьёй на гигиенической чистке, плюс ребенку(подросток) лечили кариес.
Врач Хоссейн Мохаммед Хазим очень толковый - у ребенка был неудачный опыт, связанный со стоматологом, боялся перед приемом. Но врач успокоил, провел лекцию по поводу вредности всяких вредных сладких продуктов, по-моему ребенок проникся. Укол анестезии был безболезненным, ребенок вышел из кабинета врача улыбающимся и довольным.
Огромная благодарность врачу и вашей клинике. Обязательно вернусь уже теперь с лечением своих зубов.
Недавно делала чистку зубов - отличная процедура! Всё прошло быстро, зубы стали значительно белее, дыхание свежее. Сама процедура комфортная, врач всё объяснил и дал советы по уходу. Осталась очень довольна и планирую повторить через полгода.
Очень рад, что нашёл эту клинику. Всё на высшем уровне - от записи на приём до завершения лечения. Врачи внимательные, оборудование современное, и атмосфера располагает. Сюда действительно хочется возвращаться, потому что чувствуешь себя в надёжных руках.
Очень хорошая стоматология!!! весь персонал был просто прекрасен!!!!! Я приехал именно в эту стаматалогию!!! Сделали всё чётко и быстро!!! Пришёл с сыном,на поили чаем!!! очень хорошая стоматология просто прекрасная!!! всем рекомендую!!!
Отличная клиника. Пришла сюда по совету подруги и не разочаровалась . У меня с самого детства кривые зубы и только сейчас дошли руки , до них. Сначала врачи проконсультировали , объяснили как лучше и что лучше поставить (капы, брекиты и тд.), решили поставить брекиты, точно помогут и не слишком дорого.
Всю процедуру мне было безумно комфортно , ни разу не было больно (кроме укола) и даже не приятно. Врачи очень милые и приветливые , и видно что профессионалы в профессии уже не первый год.
Очень довольна всем! И каждые три месяца сказали ходить на осмотр , но я только с радостью .
Советую для посещения !
Большое спасибо этой стоматологии за качественную работу!
Очень переживала, но результат меня удовлетворил.
Уютная обстановка, персональный подход к клиенту и высококвалифицированные врачи .
Спасибо!
Хорошая клиника в центре города. Все стабильно. Хочу отметить! В стоматологии работают профессионалы своего дела.Для меня было важно, что мне всё объясняли, меня спрашивали больно или не больно, что всё стерильно и аккуратно. Приходила на приём с острой болью, сделали все возможное. Получила помощь качественно и оперативно. Советую
Неделю назад была в данной стоматологии, мне нужно было сделать чистку зубов. С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая создала уютную атмосферу. Врач подробно объяснил процесс и сделал все очень аккуратно. Чистка прошла быстро и безболезненно, а после процедуры я почувствовала невероятную свежесть и чистоту зубов. Спасибо вам
Первый раз посетила клинику для лечения зуба и осталась довольна, как никогда. Обстановка спокойная, оборудование современное, а врачи-настоящие профессионалы. Спасибо за чуткое отношение и качественную работу.
Отличная клиника. Чисто уютно и тепло. Специалисты высокой квалификации. Обращаюсь не первый раз и всегда довольна результатом. Всегда во время и профессионально!Начиная ресепшеном и заканчивая приемом врача всегда на 5 звезд. Лечила кариесы, регулярные гигиены и я наконец пришла к своей мечте - здоровая улыбка без единого кариеса. Благодарю создателей этой клиники
Отличная клиника. Наверное лучшая в которой я был. Отношения к клиентам отличное, все добрые и отзывчивые. Специалисты просто профи своего дела. А качество самого лечения выше всех похвал. Просто аплодисменты 👏
Клиника отличная!! Специалисты просто супер все приветливы и доброжилательны. Разболелся зуб позвонила по экстренному вызову, записали сразу же и выличили тоже, очень рада! Спасибо большое! Что еще хочу сказать всë очень аккуратно и стирильно. Отношение к клиентом очень хорошее!
Отличный опыт чистки. Медсестра была внимательной, а сама процедура прошла быстро и без дискомфорта. Особенно понравилась тщательная работа врача, который детально объяснил процесс и дал советы по уходу за зубами. Рекомендую!
Ходила на прием в стоматологию R.E.Dent .Была проблема с кариесом,убрали все быстро и безболезненно.Все стирильно и чисто,что очень радует!Врач был выжлив и делал все быстро. Буду приходить ещё в эту стоматологию и порекомендую знакомым!
Хорошая, уютная клиника. Очень стерильно. Хорошая компания. Добрые люди. Отличная клиника. На ресепшене приятные и очень добрые люди. На лечние не жалуюсь. Все стабильно.
Отличная клиника! Остался доволен, исправлял прикус здесь. Меня все радует , цена не кусается, срок лечил не очень долго, что радует ведь в других больницах дольше это происходит. Врачи профессионалы своего дела. Советую!
Очень довольна этой клиникой! Цена и качество радуют, есть с чем сравнивать))) Ставила импланты, процесс не быстрый, но того стоит. Александр Мартунович Давтян мастер своего дела, золотые руки. Богатый опыт работы. Даже сложному клиенту сделает всё так как надо. Очень терпеливый и внимательный, учитывает все нюансы. Каждый организм индивидуален, у меня не всё сразу пошло гладко. Но прошло меньше года и у меня 4 импланта стоят как свои зубы. Техник, с которым работает врач, чень грамотный и аккуратный. Если театр начинается с вешалки, то клиника с ресепшен. Замечательный администратор Ольга деликатная, тактичная, всегда с вниманием относится к клиенту. Моей дочке здесь же ставили брекеты у Гавриш Артёма Вадимовича. Непростая была ситуация, но для грамотного врача нет никаких преград. Прошло 10 месяцев и все зубы ровные. Рекомендую клинику и сама приду ещё и ещё)))
R.E. Dent-лучшая стоматологическая клиника в Воронеже! Профессиональные врачи,дружелюбный персонал и высокотехнологичное оборудование.
Получил отличное лечение и отличный сервис. Очень довольна результатом! Буду рекомендовать всем знакомым !
Хочу поблагодарить ортодонта, который работает в этой стоматологии. Мне нужно было поставить брекеты, так все прошло быстро и безболезненно. В течение всего лечения я получала поддержку и советы по уходу. Результаты просто потрясающие - моя улыбка стала ровной и красивой. Очень рекомендую этого специалиста.
Обратился по совету знакомых, которые давно лечаться в этой клинике. Мне нужны были металлокерамические коронки. Назначили удобное время, проконсультировали. Заказали материалы.
Во второй визит все установили. Доволен и блистаю своими новыми зубами )
Великолепный медицинский центр! Мне понадобилось удалить зуб, и меня записали на процедуру в этот же день. Очень благодарен доктору Давтяну Александру - это не только приятный человек, но и настоящий профессионал своего дела. Изначально я встретил этот визит с недоверием и страхом (мне предстояло впервые удаление зуба), но в итоге все прошло безболезненно. Доктор сумел успокоить меня и провести процедуру на высшем уровне. В конце визита он подробно рассказал мне о проверенной и безопасной процедуре. Очень благодарен всему персоналу этой клиники! Большое спасибо!
Очень радует поход в эту клинику , всё замечательно. Везде чисто , пришла в эту клинику осталась довольна , качество работы и цена радует , персонал вежлевый , обращайтель в эту клинику не пожалеете .👍😁
После чистки зубов ощущаю себя новым человеком! Врачи применили современное оборудование, результаты заметны сразу. Советую всем, кто хочет свежее дыхание и белоснежную улыбку.
Хочу поделиться своим мнением об этой клинике. Уже несколько лет хожу в эту клинику,а именно на лечение и удаление зубов. Я в восторге с профессионализма врачей,они всё делают аккуратно и безболезненно,что очень важно! Клиника уютная и чистая.Если в хорошую стоматологию, то только сюда.Всем рекомендую!!
Были проблемы с зубами, кариес на двух задних нижних левых зубах. Сделали всё за 1 сеанс, очень хорошие доктора которые всё объяснили. Но самое интересное это цена, по сравнению с другими стамотологиями тут намного выгоднее.
Очень хорошая и уютная клиника в центре города,ставил импланты,все прошло на высшем уровне,цены дешевле,чем у других.Хочу особенно поблагодарить доктора Давтяна Александра Мартуновича за его профессионализм,это врач с большой буквы,также хочу выразить благодарность администратору Ольге за ее внимание к пациентам.
Очень хорошая клиника! Все на высшем уровне, врачи – мастера своего дела! Персонал очень вежливый и чуткий. Сама клиника очень уютная и комфортная. Стоматология оставила очень хорошее впечатление.
пришла на удаление зуба мудрости, честно говоря, переживала. Но всё прошло быстро и почти безболезненно. Врач оказался очень внимательным и аккуратным, так что я даже не успела испугаться.
Впервые обратилась за исправлением прикуса. Давно думала, но только сейчас решилась. Боялась, но специалисты сделали все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Теперь уверена, что мои зубы будут идеальными!
Приехала по записи,предупредила,что на месте,прождала 40 мин.,вышел врач-ему сообщили,что я ожидаю по записи,сделал вид со всеми коллегами ,что меня нет и пригласит с зубной болью другого человека,полный хаос,администраторы не могут найти карты пациентов,смутно могут разобраться в записях: кто,на какие процедуры,на какое время и к какому врачу.
Вот несколько вариантов положительного отзыва к клинике стоматологии:
Хочу сказать огромное спасибо Врачам! Лечили пульпит. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойная, вежливая, аккуратная и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
Эта клиника - отличный пример того, как должна работать стоматология. Здесь ценят время клиентов и подходят к каждому индивидуально. Я проходил лечение зубов и уходил оттуда каждый раз довольный.
прекрасная стамотология. У меня был корень воспаленный, стамотолог поговорил, успокоил. Все удалил быстро и успакаивала, на любую боль реагировал. Теперь это моя любимая стамотология.
Стоматологические услуги.
Протезирование, имплантация, лечение, исправление прикуса, чистка зубов, удаление зубов.
Хорошие специалисты, обслуживание на высоте.
Если вы ищите хорошую стоматологию, то это она и есть
Клиника замечательная, работают нам профессиональные люди. Несколько раз был там, сделали всё по наивысшему уровню. Огромное спасибо за проделанную работу!!!
Каждый визит в эту клинику приносит только положительные эмоции. Специалисты знают свое дело, обслуживание на высшем уровне. Чистка зубов прошла быстро и без неприятных ощущений.
smiler
Прекрасная клиника! Помимо уютной атмосферы и улыбчивого персонала, там работают врачи с большой буквы! Много раз посещала эту клинику, советовала знакомым, которые искали хорошую стоматологию, и им тоже очень понравилось абсолютно все. Обязательно буду посещать эту клинику и впредь! (Планируем поход всей семьёй, на диагностику и удаление зуба)
Недавно я посещал это эту стоматологию.Персонал в данный стоматологии внимательный,добрый.Врачи мастеры своего дело.Очень хороший результат лечения. всем рекомендую
Прекрасное заведение! Профессионалы работают на высоком уровне и выполняют свою работу безупречно. Качество медицинского обслуживания на высшем уровне, при этом стоимость лечения очень доступная для такого качества!
Отличная клиника.Работают специалисты своего дела.Записалась на удаление зуба мудрости ,сделали все аккуратно и безболезнено отношение к лиентам очень хорошее, медицинское оборудование новое.
Никогда раньше не любил стоматологов, но здесь всё прошло на удивление легко. Пломбировали зуб - вообще без боли, даже не заметил, как всё сделали. Теперь точно буду приходить сюда.
Проходила лечение в данной клинике у доктора Мохаммеда Хазим Хусейна. Очень внимательное отношение к пациенту, никакой спешки во время работы. На первичной консультации был составлен план лечения и произведён расчёт стоимости. Очень довольна проделанной работой, реставрация передних зубов. Все мои пожелания и замечания были учтены доктором. Обстановка в клинике уютная, персонал доброжелательный и ответственный. Современное оснащение и материалы. Спасибо!
Очень понравилась клиника! Ходила на отбеливание зубов. Во время процедуры ко мне относились вежливо и результат очень хорош, сразу видно, врач профессионал. Благодарю за тонкую работу!
Самый лучший медицинский центр!!!
Записывалась на удаление зуба мудрости, все сделали очень качественно и быстро, персонал очень вежливый и понимающий 👍