Лечим зубы всей семьей: я и муж лечим по особой технологии "под микроскопом" у Меружана Амаяковича (повышал квалификацию зарубежом, в германии и др.странах); дети лечат зубы у докторов Регины и Кристины. Мои виниры, элайнеры дочери-тоже у Меружана Амаяковича. Отличное обслуживание, индивидуальный подход, клиентоориетированность, дорогое, достойное и качественное обслуживание!
Лучшие врачи! Вся семья лечит зубки уже 12 лет здесь. Огромную благодарность хочу выразить врачам, но особенно стоматологу Татев Шотаевне Андреасян - любимый доктор, замечательный врач, профессионал своего дела!!! Спасибо Вам за труд! Больше мой сын не боится стоматологов, за здоровой улыбкой только к вам!
Огромное спасибо Меружан Амаякович 🙏 профессионал, искренне любит дело,которым занимается, встречает и провожает с улыбкой. Спас мне зуб с кистой, на котором ставили крест другие врачи. Невероятно рада, что попала именно к нему со своей проблемой.
Навязывает более дорогие , но в данный момент ненужные услуги. Друзья спасайтесь от таких стоматологов. Свои зубы иногда отремонтировать дешевле чем их коронки и мосты. Они говорят, что зуб не годный и отправляют на удаление. Хотя в других местах этот зуб реставрируют. И это делается с одной целью поставить дорогостоящие коронки и мосты.
Доктор Регина великолепный специалист!!!! Очень внимательная и чудесно общается с детьми!!! Всегда придет на помощь и примет вне записи, если есть проблема. Рекомендую!!!
Обращался в данную клинику с зубной болью лечил у доктор Меружан Амаяковича очень доволен бережной работой и качеством услуг ,огромная благодарность доктору и поликлинике.
Была 20 марта 24 г, все понравилось. Записалась на определённое время, пришла, в помещении чисто, есть бахилы при входе. Быстро зарегистрировали, подождала вызова к врачу до 5 минут. Цены на услуги средние по городу.
В первый раз на лечение попала к Кристине Владимировне, все было быстро и вежливо, но обрадовалась рано...через два месяца пришлось все после неё переделывать. Дмитрий Викторович! Вот у кого им всем надо поучиться! Как я рада что к нему попала! Во первых он восстановил зуб, который мне так же испортили в городской стоматологии, и после Кристины Владимировны взялся за два зуба совершенно бесплатно. Очень аккуратно, качественно и ответственно относится к своей работе! Большое спасибо! И весь персонал в клинике очень вежливый. А цены везде примерно одинаковые.
Привела ребенка 9 лет с острой болью . Доктор Кристина Камовна не оказала должной помощи . За 5 минут поставила на больной зуб временную пломбу ! Боль не утихала , ночь не спал ребенок в школу не пошел . В итоге зуб вырвали у компетентного стоматолога .
Лечил зуб в этой клинике в середине мая.Мало того что денег содрали так и пломбу умудрились поставить в самый центр кариозного очага.Естественно и месяца не прошло снова лечу этот зуб.Просто действительно отстойная клиника.Категорически не рекомендую.
Лечусь в этой клинике 10 лет! Самые добрые слова в адрес врачей, и персонала! Особенно большое спасибо хочу сказать Меружану Амояковичу , за высокий профессионализм, и доброе, терпеливо отношение к посетителям!
Единственная клиника, где нашли подход к ребёнку. А мы обошли кучу, при том в разных городах, везде отказывалась даже показать толком. Ребёнок 5 лет без слезинки вылечил два зуба. Врач Кристина и медсестра каким то образом нашли подход. Доченька сказала, что будет ходить только к этой тете. )))
Остался неприятный осадок от невнятной ценовой политики. Моим друзьям ребенку делают за 2000, а моему ребенку ту же процедуру оценили в 3500. Почти двухкратная разница. Почему дороже я так и не понял. Если были использованы более дорогие материалы - тогда почему не предупредили об этом? Рекомендовать точно не могу
Это то место где я уже который год ухаживаю за своими зубами. Специалисты первоклассные, оборудование по высшему уровню. И уж точно в разы и разы лучше чем в США И!!!! ДЕШЕВЛЕ!!!!
Хорошая стоматология! особую благодарность Меружану Амояковичу за аккуратность и профессионализм, прекрасно сделал наращивание переднего зуба, думаю в клинике все врачи профессионалы своего дела! рекомендую!
Нам поставили временную пломбу, которая на третий день выпала! А на прием только через 10 дней записали. Спрашивается зачем ставили? И для чего? Вероятно деньги собрать с клиента. Не понравился подход.
Лечила зубы 9 лет назад,именно здесь,в Короне,так вот что хочу сказать ..,все пломбы до сих пор стоят на зубах.Очент и очеееень довольна.Снова собираюсь,но только к ним!
Наталья М.
25 апреля 2022
Записалась на приём к доктору, но, он не пришёл в клинику вовремя и через час тоже, пришлось покинуть сие место.
специалисты своего дела. всегда посоветуют и подскажут. все супер)
Снежана
15 апреля 2019
Делала имплантацию.Грамотно описали манипуляцию.Грамотные советы после.Всё прошло безболезненно. Все сомнения рассеивает опытный врач.Вокруг чисто-можно довериться.Ставлю пятёрочку и всем рекомендую.
Мне нравится качество пломб, которые тут делают. Также нравятся и сами врачи, и женщина, которая встречает посетителей на входе. То есть, в принципе, мне всё нравится в этой стоматологии. Я всем довольна.