Понравилось отношение персонала к пациентам, были очень внимательны. Хочу отметить Жиглова Дмитрия Николаевича, работа выполнена на отлично, осталась довольна. Вернусь однозначно в клинику.
Очень комфортные условия, внимательное отношение к клиентам, а главное квалифицированная помощь. Пользуюсь услугами уже на протяжении нескольких лет, все устраивает.
23 февраля была в этой клинике на ультразвуковой чистке зубов. Повелась на акцию. До этого момента была клиентом другой клиники и об этой процедуре у меня сложилось довольно болезненное впечатление. Доктор Юлия Сергеевна Курманова развернула мое представление о чистке зубов диаметрально. Оказывается, у аппарата есть несколько мощностей, и чтобы не ставить обезболивающие, можно аппарат перевести в самый щадящий режим! Для тех, у кого низкий болевой порог - просто спасение! Юлия Сергеевна комментирует все свои действия: что она делает сейчас, для чего, что будет делать после этого. На протяжении всей процедуры поддерживала тёплый контакт со мной, спрашивала о моем самочувствии. Для меня это было очень важно!!! Тревога, страх и беспокойство были сняты как рукой. После процедуры, были озвучены проблемные места в полости рта и варианты развития событий, даны подробные рекомендации по сохранению результата (пасты, щетки, жидкости, нити). Результат, конечно, потрясающий! Спасибо!!!
Что касается лечения - все отлично. Обслуживание и внутреннее убранство меня мало волнуют. Единственный минус - расположение, Покровка не самое удобное место.
Из множества стоматологий выбрала Колибри и осталась очень довольна! Вежливый и доброжелательный персонал. Цены приятно удивили, ничего лишнего не пытаются навязать. Прохожу лечение у Юлии Сергеевны, все нравится, в процессе лечения очень внимательна к пациенту.
Наблюдаемся в "Колибри" всей семьей уже более пяти лет и остаемся довольными качеством оказываемых услуг каждый раз. вот сегодня ребенок 7 лет вышел от стоматолога с улыбкой, это говорит о многом! Спасибо Вам Светлана Степановна за профессионализм и доброту! администратору отдельная благодарность! Успехов и процветания стоматологии.
Впервые посетил стоматологию "Колибри". Администратор очень приветливо и оперативно предложила заключить договор. Врач Курманова Юлия Сергеевна подробно проконсультировала и провела лечение. Думал, что лечение обойдётся намного дороже, но стоимость приятно удивила.
Выбрала эту стоматолгию по отзывам своих знакомых, приятно удивила цена по сравнению со стоматологией где лечилась, еще и скидку дали 10% , как новаму пациенту)) лечением довольна, врач внушает доверие))
Всегда лечу зубы в этой клинике, уже много лет. Мой любимый доктор Светлана Степановна , всегда только у нее провожу лечение , тк в детстве залечили зубы, сейчас проблемные, и в итоге во взрослом возрасте постоянно приходится перелечивать. Светлана Степановна всегда выручала и смогла вылечить даже тот зуб , который нужно было под удаление , как говорил другой врач. Советую эту клинику.
Приятный и компетентный персонал. Начала ходить в эту стоматологию через знакомых, не пожалела. Теперь хожу только туда, своих денег стоит, ни разу не пожалела. Раньше боялась ходить к стоматологу из-за боли при лечении, даже с анестезией, но здесь все так аккуратно и безболезненно. Хожу к Светлане Степановне, прекрасный врач-стоматолог. Знаю, что и другие тоже хорошо лечат. Советую эту стоматологию всем своим сердцем, спасибо, что лечите наши больные зубки💜
Прекрасные отзывчивые врачи. Клиника отлично оформлена.
Замечательно полечили. Безболезненно, комфортно. Если лечить зубы то только в Колибри.Всем советую данную клинику.
Светлана Степановна, спасибо Вам за спокойствие, чуткость и знание дела. Профессионализм чувствуется в каждом действии. Видно, что человек занимается любимым делом, и поэтому всё удается. С удовольствием буду рекомендовать знакомым.
Очень хорошая клиника, лечусь не первый раз, персонал добрый, вежливый. Хочу выразить благодарность Юлии Анатольевне. Замечательный врач, отменный специалист своего дела,
Посещаю эту клинику не первый раз и очень довольна лечением! Грамотно все объясняют и дают дальнейшие рекомендации) Клинику однозначно советую👍
Татьяна П.
21 января 2023
Легко записаться на удобное время. Вешливый персонал. Грамотный врач, Булина Юлия Анатольевна, очень рада к ней попасть. Сделала все аккуртно, без боли, осталась очень довольна 😁 обязательно приду доделать остальные зубки !
Хочу выразить благодарность врачам вашей клиники. Юлии Анатольевне и Анне Петровне! Моего ребёнка , маленького напугал стоматолог и после этого фраза «пойдём лечить зубы», для него звучала, как смертная казнь. Но ваши супер - врачи сделали невозможное! После второго посещения, мой ребёнок, сам бежал в клинику лечить зубы!!! Спасибо Вам огромное!!!
Долгое время лечимся всей семьей у доктора Никифоровой Юлии Анатольевны. Это серьезный профессионал своего дела. Безгранично благодарны ей. В клинике устроило всё: от входа до кабинета. Колибри желаю процветания.
Очень рекомендую эту клинику 👍
Специалисты высшего уровня , ни каких разводов на деньги , всё по делу , всё обсуждается , лишнего не делают 👌
Делал у них много раз , очень доволен 😁