Недавно я посетила стоматологическую клинику для имплантации и осталась очень довольна своим опытом! Доктор Саргсян оказался настоящим профессионалом: он подробно объяснил весь процесс и выполнил процедуру аккуратно и безболезненно. Атмосфера в клинике была очень комфортной, а медсестры — вежливыми и заботливыми. Хотя мне немного пришлось подождать, это не испортило общего впечатления. Оборудование в клинике на высшем уровне, есть КТ и визиография, что приятно удивило. В целом, я осталась с положительными эмоциями и с радостью порекомендую эту клинику другим!
Недавно была на приёме в этой стоматологической клинике, произвело отличное впечатление: современное оборудование, имеется визиография, вежливый персонал и комфортная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить врачу Колосовой Татьяне Валерьевне за профессионализм, внимательность и безболезненное лечение. Я наконец-то избавилась от пульпита, который так долго меня беспокоил
Рекомендую!
Всем доброго времени суток! В начале декабря обратилась в стоматологическая клинику Для вас, ( откололся зуб) и была очень приятно удивлена!!! Очень вежливый персонал, уютная и комфортная атмосфера.
Стоматологи специалисты на высшем уровне!!! Лечение и наращивание прошло на высшем уровне. Стоматологов боюсь с детства - но все прошло спокойно и безболезненно.
Я рада что обратилась именно сюда!
Всем рекомендую эту клинику!!!
Если вы ищете качественную стоматологическую помощь в Красноярске, то "Стоматология для вас" - отличный выбор!
Мне очень понравилось, как внимательность и профессионализм стали визитной карточкой этого заведения. Персонал вежливый и готов помочь в любом вопросе. Врач объяснил все этапы лечения, что помогло избавиться от лишнего беспокойства.
Современное оборудование и чистота кабинетов также вселяют доверие. Я остался доволен проведенной процедурой и результатом.
Рекомендую "Стоматологию для вас" всем, кто ищет надежную и профессиональную стоматологию!
Пришел на прием к стоматологу-хирургу, записался на имплантацию. Доктор Саргсян подробно объяснил процесс, все сделал аккуратно, без боли. В целом, атмосфера в клинике комфортная, медсестры вежливые, все в порядке с гигиеной. Немного ожидал дольше, но это не критично. Хорошее оборудование, есть КТ и визиография, что приятно удивило. В целом, впечатление положительное, порекомендую.
Недавно посетил стоматологическую клинику и остался доволен обслуживанием. Особенно хочу отметить работу стоматолога-ортопеда Кузнецовой Ирины Валерьевны. Она профессионально подошла к моей проблеме, подробно объяснила все этапы лечения и создала комфортную атмосферу. Весь процесс прошел безболезненно и с максимальным вниманием к деталям. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги
Недавно посетил стоматологию "Стоматология для Вас" на улице Тельмана, 32А в микрорайоне Зелёная Роща.
Из плюсов:
С самого входа меня встретили вежливые администраторы, которые быстро оформили документы и предложили заполнить анкету. Интерьер клиники современный и уютный, что создает приятное ощущение комфорта.
Врач, который меня принимал, оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил, что будет делать, и ответил на все мои вопросы, что помогло мне расслабиться. Процедура прошла быстро и безболезненно, что, вероятно, стало возможным благодаря высокому уровню квалификации специалиста.
Также хочется отметить, что в клинике используются современные технологии и оборудование, что внушает доверие. Персонал очень внимательный, и я чувствовал себя в надежных руках на протяжении всего визита.
В целом, я остался очень доволен своим опытом в "Стоматологии для Вас" и буду рекомендовать эту клинику своим знакомым. Обязательно вернусь сюда в следующий раз
Минусов нет! Все прекрасно!
Отличная стоматология с высококлассными специалистами! Особо рекомендую главного врача Ирину Ивановну профессионал с большим опытом. В клинике комфортная атмосфера и внимательное отношение. Полностью доволен!
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии "Стоматология для Вас". Эта клиника работает на рынке уже 23 года, и за это время зарекомендовала себя как надежное место для получения стоматологической помощи. Здесь работают как по ОМС, так и по ДМС, а также предлагаются платные услуги, что делает её доступной для широкого круга пациентов.
Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма врачей. Главный врач клиники, Саргсян Ирина Ивановна, обладает впечатляющим стажем в 38 лет и является настоящим мастером своего дела. Я обратился к ней с вопросом об имплантации зубов, и ее уверенность и опыт внушили доверие. Она подробно объяснила все этапы процедуры, включая удаление ретенированных зубов и использование диодного лазера для совершенно безболезненных операций. Это действительно современный подход!
Атмосфера в клинике очень дружелюбная и комфортная, что значительно снижает уровень стресса у пациентов. Отдельно хочу отметить работу медсестер, особенно Нифонтовой Жанны Алексеевны, которая всегда рада помочь и ответить на любые вопросы. Также впечатляет команда стоматологов, среди которых такие специалисты, как Новичков Владимир Юрьевич и Чижов Максим Геннадьевич, которые бережно относятся к каждому пациенту.
Недавно посетила стоматологию на улице Тельмана, 32а, и осталась очень довольна! Я обратилась к стоматологу-ортопеду для восстановления зубов, и могу сказать, что это был один из лучших опытов в сфере стоматологии.
С самого начала меня встретил дружелюбный и вежливый персонал, что создало комфортную атмосферу. Врач-ортопед провел подробную консультацию, объяснив все этапы лечения и ответив на все мои вопросы. Я чувствовала себя уверенно и знала, что нахожусь в надежных руках.
Процедуры прошли безболезненно, что было для меня очень важно. Врач Новичков Владимир Юрьевич использовал современные технологии и материалы, и результат превзошел все мои ожидания. Теперь мои зубы выглядят прекрасно, и я могу с уверенностью улыбаться!
Кроме того, понравилось, что клиника очень современная и уютная — чистота и порядок на высшем уровне. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет профессионалов своего дела!
Большое спасибо всей команде за заботу и качественную работу!
Обратился в стоматологию "Для Вас" на ул. Тельмана, 32А, и остался доволен. Врач провел осмотр аккуратно и все подробно объяснил. Лечение прошло без боли, а персонал в клинике всегда вежливый и внимательный. Удобное расположение и комфортная атмосфера делают визит менее стрессовым. Без лишних навязчивых услуг, но все по делу. Однозначно рекомендую, если нужно качественное и спокойное лечение зубов.
Я посетил стоматологию "Для Вас" на улице Тельмана, 32А, и остался в полном восторге от своего опыта! С самого входа в клинику меня встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал, что сразу же сняло напряжение.
Процедуры прошли совершенно безболезненно, и я чувствовал себя комфортно на протяжении всего визита.
Что особенно приятно, здесь нет навязчивых предложений, только действительно необходимые услуги.
Я рекомендую эту стоматологию
Сегодня 17.02.2025 примерно в 01. ч ночи обратился за неотложной помощью. На входе встретила очень вежливая женщина (администратор) все подробно объяснила, помогла заполнить анкету (спасибо большое). Врач дежуривший в ночь, (Ф. И. О к сожалению не знаю) спасибо Вам огромное! Быстро и профессионально оказал помощь, быстро и безболезненно поставил анестезию и мышьяк! (низкий поклон Вам). Хотел записаться к нему на платный приём для последующего лечения, но к сожалению он работает только в ночь, по неотложной помощи. Медсестра (ассистент) Вам тоже огромное спасибо! Остался очень доволен посещением данной клиники! Планирую на днях продолжить лечение в данной клинике! Всем рекомендую!
Обратился в клинику "Стоматолог и Я" для протезирования зубов. Очень доволен обслуживанием! Доктора, такие как Горбачев и Ивченко, настоящие профессионалы, всегда внимательны и отзывчивы. Скидка для пенсионеров на протезирование — приятный бонус. Также приятно, что здесь проводят все анализы. Рекомендую!
Очень хорошая стоматология. Делают очень качественно. Очень дружный и отзывчивый колктив! Уютная отмасфера помещения. Есть скидки и много акций! Всем посоветую именно эту стамотологию!
Посетил стоматологию и остался очень доволен! Врач Саргсян Ирина Ивановна профессионально провела имплантацию, а атмосфера в клинике была комфортной. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение!
Я бы поставил стамотологии 5 звезд, потому что они предоставляют высококачественные услуги и имеют профессиональный подход к работе. Они обладают широким спектром знаний и опыта, что позволяет им эффективно решать проблемы пациентов. Кроме того, они всегда готовы выслушать и понять пациента, что делает процесс лечения более комфортным и успешным.
Недавно посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен! Персонал внимательный, а атмосфера в клинике действительно комфортная. Рекомендую всем, кто ищет качественные стоматологические услуги!
Недавно я посетила стоматологию для вас и осталась очень довольна.
Плюсы:
- Профессионализм врачей: Врачи здесь действительно знают свое дело. Они подробно объяснили все этапы лечения и ответили на все мои вопросы.
- Современное оборудование: Я заметила, что в клинике используются современные технологии и оборудование, что внушает доверие.
- Уютная атмосфера: Внутри клиника оформлена очень приятно, что помогает расслабиться во время визита.
В общем, я рекомендую стоматологию для вас всем, кто ищет качественные услуги по стоматологии. Спасибо команде за отличное обслуживание!
Моя недавняя поездка в стоматологическую клинику оставила только положительные впечатления. Отдельная благодарность Саргсян Ирине Ивановне – её профессионализм, подробные объяснения и заботливое отношение сделали весь процесс лечения не только эффективным, но и максимально комфортным. Лечение прошло без боли, и я высоко оценил внимание к деталям. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественные стоматологические услуги.
Реставрировали отколовшийся зуб. Владимир Юрьевич сделал свою работу профессионально. Выглядит естественно, аккуратно. Персоналу
отдельное спасибо, очень вежливые, всё подскажут. Мне понравилось, ценю демократические
Посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен. Профессиональные врачи, внимательное отношение и современное оборудование. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Теперь рекомендую эту клинику всем знакомым!
Обратилась в клинику первый раз для имплантации утерянного зуба и ни капли не пожалела. Большое спасибо Ирине Ивановне за проделанную работу. Подробно объясняла каждый этап лечения, после первого приема я вообще перестала бояться, знала, что все будет хорошо. Штифт прижился хорошо, почти не было дискомфорта. В целом клиника очень понравилась, все сотрудники максимально вежливые и отзывчивые. Большое спасибо за мою новую улыбку.
Обращался в клинику для имплантации зуба, и остался доволен! Врач Саргсян Ирина Ивановна — настоящий профессионал, все объяснила и провела операцию с минимальными болями. Персонал внимательный, медицинская сестра Альфия Нурьяхметовна помогала на каждом этапе. К клинике претензий нет, атмосфера спокойная и комфортная.
Хорошее место, был приятно удивлен профессиональностю стаматологов, современной апаратуре и приборам, отношение к клиентам как к родным да и цены не кусаются что тоже удивило в других клиниках берут много а делают плохо, в общем всем советую
Обратилась в стоматологию для отбеливания зубов. Результатом очень довольна! Доктор провел процедуру аккуратно и безболезненно. Зубы стали заметно белее, и при этом не возникло чувствительности. Администратор была очень приветлива и ответила на все мои вопросы. Чисто и уютно в клинике. Обязательно вернусь!"
Вежливый и профессиональный персонал: Врачи подробно объяснили все этапы лечения и отвечали на вопросы.Приятная атмосфера в клинике,всегда чисто и уютно.
Хочу выразить огромную благодарность за чудесное восстановление моего зуба, который я сломала, надкусив яблоко.
Когда я обратилась в клинику, зуб был сильно поврежден. Доктор Ирина Александровна Вишневская очень внимательно осмотрела его и предложила несколько вариантов лечения. Мы выбрали оптимальный, и уже через несколько приемов мой зуб был полностью восстановлен.
Я очень довольна результатом. Зуб выглядит как новый, спасибо,что я снова могу улыбаться без стеснения.
Приехала в вашу клинику по рекомендации 15 сентября, около часа дня, по неотложной помощи, зуб удаляли, практически, без анестезии, после этого была рекомендация, "выпить 2 таблетки обезболивающего". После постановки уколов, врач сказала "Что анестезия, вам и не поможет", синяк на пол лица, ужасная зубная боль, ещё больше чем болело до удаления зуба, лицо отекло, лечимся у другого настоящего стоматолога и тоже бесплатно. Ввод лекарства был настолько неправильным, после которого было ужасное осложнение, которое требует дальнейшего дорогостоящего лечения. Мой опыт в "Стоматологии для вас" был поистине ужасающим. Они причинили мне физические и эмоциональные страдание, и я никогда не вернусь туда снова, я настоятельно рекомендую всем избегать этой клиники любой ценой. Хотелось бы подать на вас в суд, но нет желания, с вами встречаться вновь, надеюсь вам окажут такую же "помощь", как и вы мне.
P.S. Фото на 4 день после, удаления.
Здравствуйте, cтоматология удивила здесь прекрасные специалисты. Ходил к стоматологу-терапевту Вишневская Ирина Александровна было очень профессиональное отношение к клиенту. Врач работал хорошо, ставили пломбу было не болезненно и быстро. Время ожидания не заставило себя долго ждать
Болел зуб и я боялся идти лечить,так как боюсь с детства.Решил выбрать лучшую клинику по отзывам и не ошибся.Врачи умеют найти подход к человеку,объясняют каждый этап и что на данный момент будет происходить.Делают всё аккуратно и ни капельки не больно.Особенно хочу поблагодарить Колосову Татьяну Валерьевну за то,что помогла решить мою проблему.Обстановка в клинике очень уютная.Советую эту клинику.Спасибо большое!
здравствуйте, все прошло на высшем уровне. я с дества боюсь стомотологов, но когда я посетила стоматологию "Для Вас" на ул. Тельмана, 32А, то была рада. очень приветливый и профессиональнальный персонал, который знает свое дело. уютная атмосфера. свою работу делают на высшем качестве. всем советую!
Недавно посетила эту "Стоматологию для Вас", очень понравилась, сам стоматолог добрый, внимательный к работе, делает все с осторожностью, аппараты в хорошем качестве, советую всем посетить!
Можно сказать, что это самая лучшая стоматологическая клиника, которую я посещал, хотя за свою жизнь побывал во многих, и именно в этой мне было комфортно больше всего. Операции безболезненные, а врачи- настоящие профессионалы, особенно глав врач Саргсян Ирина Ивановна.
Очень хорошая стоматология. Все пронравилось! Очень дружные и отзывчивые люди, которые там работают. Хорошие цены и качественное улучшение зубов.
Стоит почаще туда заглядывать!
Хочу выразить огромное спасибо Тороповскому Андрею валеривича , знаю что она работает с 23года но работники очень хорошие, обращался с болью с зубом и мне помог с этим Андрей Валерьевич , сделали мне имплантацию зубов и все прошло идеально
Здравствуйте! Ходила в вашу стоматологию для Вас и была очень приятно удивлена! Врачи и администраторы работают должным образом, все очень вежливые. Атмосфера в клинике очень благоприятная!!
Обратилась в стоматологию "Для вас" Очень хорошая клиника,добрый и внемательный персонал.Все посмотрели,сказали какие нужно лечить а за какими нужен уход.Вылечила все зубки ьез боли и страха.Всем огромное спасибо.Рекомендую всем эту клинику.
На днях сильно разболелся зуб и обратилась сюда за помощью. Профессионал врач Саргсян Ирина Ивановна сделала мне рентген-диагностику челюсти и выяснилось, что требуется установить имплант. Она сделала всё очень быстро и качественно, также дала рекомендации по уходу за полостью рта. Благодарю весь персонал за проделанную работу!
Стоматология меня радует. Самое главное заключается в том, что персонал реально разбирается во всех тонкостях своего дела. Сотрудникам реально можно довериться. Они профессионалы своего дела. Спасибо.
В начале сентября приходила вырывать зуб мудрости. Чижов Максим Г. удалил зуб профессионально и совсем без боли. Дал рекомендации и инструкции по дальнейшему уходу. Всё стерильно, гигиенично, а персонал очень добрый и приятный, создают благоприятную атмосферу. Мне очень понравилась клиника, буду и в дальнейшем приходить именно сюда!
Клиника расположена недалеко от меня, нравится, что работают настоящие профессионалы со стажем и есть всё необходимое оборудование для ренген диагностики.
Отличные грамотные врачи, приятные медсестры. Жила в этом доме, но постоянно терпела до последнего и не лечила зубы, в самый последний момент спускалась к ним и они буквально спасали моё самочувствие. Своим вниманием и чутким отношением. Рекомендую.
Недавно была на приеме в данной клинике. У меня обычно страх стоматологий и стамотологов, а сейчас как рукой сняло. Процедура прошла приятно, без болезненно спасибо Бурыкину Юрию Владимировичу, и благодорю остальной персонвл,рекомендую к посещению
Хорошая стоматологическая клиника. Решил обратиться именно в нее. Доктора быстро и безболезненно вылечили мне зубы. Отдал за лечение не так много денег. Менеджеры и доктор общались со мной очень вежливо. Все понравилось.
Хотела бы отметить, что в этой клинике работают настоящие профессионалы. Очень добрый и высококлассный персонал. Вежливый администратор. Посещаем данную стоматологию всей семьей и не можем народаваться! Зубки теперь здоровые и красивые🥰
Отличная стоматология, лечим зубы всей семьёй у Натальи Юрьевны! Дети комфортно себя чувствуют, Наталья Юрьевна все спокойно объяснит и быстро и качественно вылечит.
Обратился в клинику для протезирования зубов. Очень доволен работой доктора.Горбачев и Ивченко,настоящие профисионалы,так-же они добры и отзывчивы. Советую эту стамотологию👍
Обращалась в эту стоматологию, чтобы вырвать зуб.
На приёме я была у врача Саргсян Ирины Ивановны, видно что врач она опытный. Процедура прошла быстро, по боли 3/10.
Персонал в здесь вежливый, аппаратура новая, цена приятная:) В общем, то что надо. Рекомендую