Я лечением очень довольна! Прекрасный врач- Казакова Ольга Юрьевна! Подход нашла ко мне) ...уверенно , но душевно . Очень легкая рука! Ранее также приходила и на чистку зубов.
Отличная клиника. Ребенок ходит к замечательному доктору Горбачёвой Наталье Владимировне - чуткая, опытная, дочке всегда с ней комфортно. Так же наблюдаемся у ортодонта, тоже очень грамотный подход к проблемам дочки с зубами. В общем рекомендую эту клинику.
Отличная стоматология! Была у хирурга Иванова Петра, все прошло великолепно, удаляли 3 8-ки, совершенно не больно все
четко и по делу. Доктор внимательный, тактичный и что не мало важно аккуратный! Спасибо большое!
Очень рекомендую проходить лечение в данной стоматологии! Приятный интерьер, прекрасный персонал,квалификацированные специалисты. Заслуженые пять звёзд. Цена- качество.
Очень боялась идти лечить зубы, собиралась несколько лет. Коллега посоветовала эту клинику. Меня очень приветливо встретили Анна и Лия . Они развеяли все мои страхи, придали уверенности сделать первый шаг в кабинет врача. Врач, Индра Баяровна, внимательно осмотрела меня, дала рекомендации по лечению. И мы приступили к лечению зуба… Доктору помогала Арина. Все ее просьбы выполняла четко, работала с доктором слаженно.Через 30 минут я вышла из кабинета другим человеком: без боли, без страха. Идите только в стоматологию « Династия». Здесь все работники внимательны и заботливы. Спасибо им за труд!
Отдельную благодарность хочу выразить Рудику Томасовичу!
Он проводил поцедуру очень аккуратно, бережно!
Качество его работы превзошло все ожидания!
рекомендую клинику и врачей - все на высоком уровне, как качество обслуживания, так и приятный интерьер внутри клиники.
спасибо хирургу Иванову Петру за качественно удаленные зубы мудрости и поставленный имплант и Грибкову Андрею за понимание и работу с выравниванием моего зубного ряда.
в других отделениях клиники обращался к Терзи Кириллу за установкой коронок (также все на отличном уровне)
отдельное спасибо Магдеевой Лилии за первичный осмотр и лечение - без ее профессионализма и доброжелательности дальнейших отношений с клиникой не случилось бы)
Очень нравится клиника. Ходим всей семьей. Врачи очень внимательные и опытные. Очень хочется поблагодарить Жильцову С.А. самый замечательный детский стоматолог.
Самая лучшая клиника. Ходим сюда всей семьей. Дети обожают стоматологов ( чтоб мне в 90х также это нравилось)). Очень много вариантов записи к детским врачам,а ведь это реально тяжело где найдешь. Подход-супер. Пятилетний ребенок сегодня даже без заморозки вылечил кариес. Спасибо большое докторам и адмитстрации
Обслуживаемся всей семьёй в Династии, в разных филиалах, очень удобно. Детские врачи замечательные. Дети идут всегда без слёз и за подарочками) приемлемая ценовая политика за. Все профессионалы своего дела.
Большое спасибо сотрудникам за индивидуальный подход к каждому клиенту. Ходили с ребенком на ежегодную чистку 31 августа. Девочки на ресепшен спланировали наш визит таким образом что мы ещё и к ортодонту смогли попасть на консультацию. Высококлассные специалисты, крутое оборудование 👍 советую!
Здравствуйте. Я дочь Захаровой Л.В., которая лечится в вашей клинике. Хочу выразить благодарность всему персоналу. Огромное спасибо за лечение и отдельное спасибо врачу Артемьевой Наталья Александровне. Лечение у нее проходит идеально, индивидуальный подход к пациентам, относится очень внимательно. Лечение проходит безболезненно. Она знает как решить любую проблему. После вашей клиники только положительные эмоции. Благодарю и дальше будем обращаться в Вашу клинику.
Очень нравится Династия, все врачи профессионалы своего дела, как взрослые так и детские. Подход к детям очень радует. Девочки на ресепшн очень отзывчивые и доброжелательные, всегда помогут, подскажут, решат проблему, это радует. С радостью идёт в Династию всей семьёй.
Прохожу лечение у доктора. Очень внимательная, профессионал своего дела. Планирую продолжать лечение, до обращения, очень боялась ходить к стоматологу. Все отлично)
Была на проф гигиене , все отлично! Доктор -гигиенист Григоряна Рудика Товмасовича, очень внимательный, вежливый. Помимо бережного отношения проконсультировал по всем вопросам. Обязательно приду сюда на лечение! И запишу детей на прием. В клинике очень уютная атмосфера, вежливый персонал, и не мало важно адекватный прайс на услуги. Рекомендую!
Очень хорошая стомотология,делают всё очень качественно!
Прийду сюда еще не один раз,рекомендую!
Персонал очень отзывчивый и отношение к клиентам на высоте!
Моя мама лечилась в клинике Династия у врачей Черенкова Ивана Александровича, Товкаленко Елены Георгиевны, Бадмаевой Индры Бояровны.
Понравилось очень внимательное отношение, высокий профессионализм и терпение к возникавшим при лечении проблемам. Врачи всегда проявляли отзывчивость, подробно спрашивали о самочувствии, старались, чтобы лечение прошло безболезненно. У всех врачей всегда был комфортный приём, всегда позвонят, чтобы уточнить как самочувствие.
Выражаю огромную благодарность за их профессионализм, грамотный подход, доброе и чуткое отношение.
В клинике внимательные и вежливые администраторы и медсестры, комфортная обстановка.
Хочу поздравить весь персонал с Наступающим Новым годом! Успехов Вам, здоровья, энтузиазма, профессионального роста и удачи.
Отличная стоматология, с удовольствием прихожу к врачу стоматологу Алене Юрьевне. Очень внимательный и настоящий профессионал!
Для детей есть интересный и развивающий уголок.
По этому адресу удобная парковка, что для меня очень важно.
Есть кофе зона.
Советую эту стоматологию.
Очень нравится эта стоматология. И интерьер, и подход к пациэнтам) Доктор Горбачёва Наталья Владимировна - лучший доктор для наших детей! Дети даже ждут встречи с ней и абсолютно не боятся. Удивительно даже, но это так! Огромная благодарность доктору и медсетре Светлане, и вцелом клинике! Девушки на ресепшн очень приветливы, всегда готовы помочь) Процветания Вам и всяческих успехов!
Хочу выразить огромную благодарность Товкаленко Елене Георгиевне за высокий профессионализм, внимание, аккуратность, доступность в изложении проблемы пациента. Доктор предлагает возможные варианты лечения, согласовывает их с клиентом. Очень доброжелательна и приятна.
Второй раз удаляю зубы мудрости в этой сети стомотологий ,очень приятный персонал и очень хорошие врачи ,сложное удаление зуба проходит абсолютно безболезненно и даже реабилитация
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность врачам клиники Династия на Московском проспекте 57. Моим лечащим врачом уже несколько лет является Черенков Иван Александрович. Стоит отметить заботливое, аккуратное, вежливое отношение к клинтам. Врач готов принять в любое время в случае проблем. Также имела опыт работы с Глав. Врачом Юрием. Была и других специалистов этой клиники. Всех их отличает профессиональный подход, забота о том, чтобы выполнить работу качественно и максимально безболезненно.Попала в клинику случайно на Набережной 35, так как живу там. Но теперь езжу и в другие отделения клиники, так как уверена,что результат будет на 5+.
Доктор Кодзаева Жанна Эльбрусовна внимательный и сильный стоматолог. Вдумчиво оценивает состояние зубов, выбирает оптимальное лечение. Благодарна доктору за лечение!
Администратор Анна классная) Хорошо координирует запись к разным врачам, доброжелательная и приятная.
Здравствуйте!
Спасибо что вы лечите зубы.
И дарите подарки. Я доволен.
Спасибо большое Светлана Александровна Ж.
Будем посещать Вас всегда.
Рекомендовать знакомым и друзьям.
Проходим лечение у Горбачевой Н.В ,ребенок готов ходить только к ней,замечательный подход к детям и взрослым,вкусный кофе для ожидающих ,спасибо вам большое!!!
Делала себе и ребенку проф гигиену у Григоряна Рудика Товмасовича.
Замечательный врач, внимательно и бережно относится как ко взрослым, так и к детям.
Внутри просторная зона ожидания и детский уголок. Дочке включили видео по телевизору под её вкус.
Администраторы вежливые и приятные.
Отличное место для всей семьи!
Был в данной клинике на московском, очень вежливый персонал, и качественное лечение, что очень важно в наши дни. Спасибо Алене Юрьевне за теплый прием и ее профессионализм.
В клинике всегжа чисто и доброжелательный персонал. Очень нравится врач Даяна Латыпова, а детей мы лечим у Малика Пидуриева. Контактные, всегда всё объясняют, компетентные специалисты. Еще и маленькие презенты выдают юным пациентам))
Замечательная уютная стоматология. Прекрасные администраторы, профессиональные врачи и аккуратные ассистенты. Цена-качество соответствуют. Рада, что обратилась за лечением зубов именно сюда.
Лучшая клиника, вежливый медперсонал.
Администратор Анна очень приветливая)
Врач хирург Товкаленко Елена Викторовна хирург от Бога) оказала помощь по удалению зуба мудрости ( сложного).
Спасибо огромное вам 🙏 Процветания вашей клинике
Прекрасные врачи, забодятся о здоровье каждого клиента. Весь персонал очень вежлив и дружелюбин. Обязательно буду проходить все лечения в данной клинике.
Сын несолько лет наблюдается у замечательного врача Натальи Владимировны Горбачевой. Она настоящий профессионал и очень хороший человек. Внимательная, терпеливая, умеет найти подход к ребёнку. Наталья Владимировна спасла зубы сыну, я ей очень благодарна.
Сегодня были с ребёнком у стоматолога Горбачевой Н. В.,... Это специалист от Бога, Человек с большой буквы... Всем деткам делаем лечить зубки у такого специалиста, как она...
Очень приятная, тёплая атмосфера в самой поликлинике. Девочкам-администраторам больше спасибо, ответили на все интересующие меня вопросы...
Всем большое спасибо. В дальнейшем планируем посещать данную поликлинику.
Лучшие администраторы работаю на московском проспекте, самые милые, добрые и отзывчивые девочки,все подскажут и посоветуют
Всегда с улыбкой встретят и проводят до комфортной зоны ожидания
Самый лучший детский стоматолог в городе Наталья Владимировне. К ней на прием, как на поаздник: всегла с улыбкой и бегом. Спасибо за вашу заботу и доброту.
Ходим всей семьей, врачи профессионалы! Очень уютно и комфортно. Прекрасное отношение к клиентам. Сегодня были с малышом на приеме, ему очень понравилось и было не страшно. Всем рекомендую!)
С самого основания сети клиник "Династия" лечусь здесь. Сегодня удаляла зуб у Петра Вячеславовича. Он - бог!!!! Год назад я уже удаляла и ставила штифты у него. Боялась очень. Но все было Супер! Теперь только к нему. Рекомендую всем!!!
Вожу ребенка только в эту стоматолию, лечили зуб у Горбачевой, отличный специалист, ничего лишнего, все согласно лечению, дочке очень комфортно находится, так же ставили брекеты у Грибкова, прекрасный специалист. Да и в целом все специалисты отлично подобраны, знающие свою работу. Сама тоже хожу в эту клинику, всем прям рекомендую 👍
Был в стоматологии «династия» на московском проспекте. Все понравилось, администрация вежливая, врач проффесионал, помог сохранить зуб живым. Всем советую.
Мое знакомство с Династией началось в 2021 году) Началось все с лечения и продолжается по настоящий день, но уже в плане имплантации и ортодонтии. Сюда же вожу своих детей) Все доктора отзывчивые, приветливые и всегда готовы ответить на все вопросы. Администраторы всегде встречают и провожают с улыбкой. Цены в клинике лояльные, можно даже зафиксировать цену на лечение. Что очень удобно. В общем, рекомендую всем и клинику, и докторов! Благодаря Династии моя детская боязнь врачей-стоматологов исчезла)
Однозначно лушчая клиника по всем критериям! Уже два года эти потрясающие люди занимаются моими зубами 😁
Весь перносал клиники очень отзывчив и доброжелателен к пациентам, плюс, что немаловажно очень адекватные и приемлимые цены на услуги! На данный момент прохожу там ортодрнтическое лечение, так же регулярно пользуюсь услугами врача-терапевта. Клиникой я очень довольна, советую, рекомендую!
Ходим с дочкой только к Горбачевой, прекрасный десткий врач. Нашла подход к ребенку , который боится зубных врачей. Спасибо за лечение и спокойные нервы родителей!
Отличная клиника, суперский коллектив.
Был на удалении 8-х зубов у Марии Валерьевны отличный специалист с профессиональным подходом. Операция прошла легко, восстановление было быстрым
Очень понравилось отношение всех докторов! Профессионально и доброжелательно относятся к пациентам. Семейная скидочка порадовала! Рекомендую людям, не равнодушным к своему здоровью!