Хорошая клиника, дружелюбный персонал. Постоянно ходим лечить зубы к Магдеевой Лилие Дамировне, замечательный врач! Лечит хорошо, без боли. Не навязывает не нужное лечение. Рекомендую
Я постоянный пациэнт стоматологического центра ,, Династия''. Врачи очень профессиональны . Когда у моих родственникив были проблемы с зубами я посоветовала обратиться в этот центр. И теперь вс я наша семья лечимся только в этом центре ,, Династие''.
Была на лечении у Белянкина Олега Степановича. Удаляла 2 зуба мудрости, ставила пломбу - всё на высшем уровне! Само лечение профессиональное! Сопровождение после удаления! Есть с чем сравнить, поэтому теперь буду лечить зубы только здесь!
С клиникой знакома очень давно. Посещаем регулярно всей семьей. Сегодня была на проф.гигиене у Шестаковой Е.В. Замечательный доктор. Чуткая, внимательная и профессиональная. Подробно проконсультировала, дала рекомендации.
Пришла по острой боли без записи, не надеялась и была приятно удивлена! На ресепшен администратор Анна такая душевная милая девушка, сразу сориентировалась и записала меня к Белянкину Олегу Степановичу, лучшему теперь уж доктору тот мне помог и я этому счастлива ❤️спасибо большое вам династия.
Лечим зубки только у Горбачевой Натальи Владимировны. Ребёнок очень доволен, все проходит безболезненно. спасибо Вам большое. Придём летом на профилактический осмотр!!!!
Не один раз посещала клинику Династия и каждый раз получала высококвалифицированную помощь. Особенно благодарна моим лечащим врачам Симоновой Инне Юрьевне и Черенкову Ивану Александровичу. Они не только качественно выполняют свою работу, но также очень позитивные и заботливые.
Лечила два зуба в стомотологии Династия, у врача Кирилл Михайлович. Осталась очень довольна, всё прошло аккуратно, без боли и осложнений. Через месяц сделаю чистку зубов. Приемленные цены. Рекомендую!!!!
Очень удобное расположение. Великолепные врачи и весь персонал. Жалею, что не знала о этой стоматологии раньше. Могла бы избежать многих проблем с зубами.
Спасибо большое специалистам, работа качественная, цены по району не самые высокие. Была в двух филиалах - лечила зубы у Дарьи Анатолевны в Ивантеевке, делала коронку и удаляла зубы на Набережной. Все понравилось.
Я уже 3 года лечу зубы в Династии у Ивана Александровича. Очень сложная и долгая работа к челюсти мечты. Все оборудование прямо в клинике: КТ, прицельное кт. Так же хирурги просто потрясающие. Сложное удаление зуба мудрости, ювелирная имплантация. Советую всем своим знакомым.
Делала гигиену, все понравилось, доктор дал рекомендации для дальнейшего лечения, воспользовалась акцией для двоих, внимательный персонал, все во время без каких либо задержек! Благодарю!
Спасибо большое Латиповой Даяне Константиновне за высокий профессионализм, душевное отношение к пациентам и любовь к своей работе. Я обратилась с острой болью в зубе под коронкой, которую пришлось снимать и удалять нерв. Даяна Константиновна все сделала замечательно. Персонал и атмосфера в клинике очень приятные.
Проходила лечение у Бадмаевой Индры Баяровны. Все очень нравится, начали протезирование у Артемьевой Натальи Александровны.До этого сделали имплантацию у Андрюшковой ЮИ, остались только в восторге.
Очень хорошая клиника, удаляла зуб и делала гигиену полости рта у Терзи К. М, очень классный врач, профессионал своего дела и просто приятный человек! Спасибо большое!
Хочу выразить благодарность доктору Магдеевой Лилии Дамировне. Очень внимательный доктор, отличающийся высоким профессионализмом с большим опытом работы. От души рекомендую, если вы ещё не нашли "своего" стоматолога...
Благодарю Симонову Инну Юрьевну за качественное лечение, за внимательное и доброжелательное отношение. Рекомендую всем посетить и лечиться в стоматологии "Династия'.
Лечили пульпит молочного зуба у Горбачёвой Натальи Владимировны, ребёнок очень доволен и мы так рады что всё прошло безболезненно и в конце подарили очень классный подарок.
Я уже год посещаю стамотологию "Династия", очень довольна и качеством и внимание от сотрудников данной организации. Ещё прийду и других приглашаю получить квалифицированную помощь от хороших специалистов.
Прохожу лечения, у Шестаковай Елены Викторовны, всё очень нравится, доброжелательный, добрый стоматолог, вылечила мне все зубки !!! Хожу только к ней! Ценю и Уважаю таких врачей!
Посетил клинику Денастия!Остался очень доволен!
Врач Симонова Инна Юрьевна первоклассный специалист!Знает своё дело.
Был на чистке и записался на дальнейшее лечение.