Обращались с острой болью.Мы приехали,нам все оперативно сделали,не смотря на то,что заранее не записывались.
Отношение персонала хорошее,работу выполняют внимательно.
босс большого заведения.
Лучшее место, невероятно хороший персонал! Люблю и постоянно хожу.
Самая классная клиника по пушкинскому району, ходила и в беременность сюда и после! Все объяснят, делают на совесть, все все врачи мастера своего дела, теперь ребенка вожу в Династию, не променяю эту стоматологию ни на какую другую!!!
Хорошая клиника. Отзывчивый администратор Анна Акимова, всегда найдёт время, если случай серьёзный, хотя запись очень плотная. Прохожу лечение у Черенкова Ивана Александровича, рекомендую, как отличного специалиста!
Сердечная благодарность Маржиняну Марии Валерьевне за высокий профессионализм.А сколько в ней чуткости, внимания и чувства такта.Кто хотя бы раз побывает в её надёжных руках, вряд ли пойдёт к другому доктору.Она виртуозно удаляла мне зубы,лечила,а затем протезировала.Низкий поклон этой чудесной и красивой женщине от меня и от моего супруга,который также у неё протезировался. Глазуновы.
Был на приёме у Олега Степановича на консультации, просчитали план лечения и сразу приступили к лечению! Порадовали цены и качество обслуживания ! Персонал вежливый а врачи профессионалы своего дела!
Александр Ш
20 апреля 2023
Отличная клиника, качественно лечат зубы, комфортная гигиена полости рта. Год назад поставил имплант, полет нориальный
Руководитель грамотный и интересный, все рассказывает досконально а вот дальше у сотрудников идет совсем другое мнение, в итоге у меня как у клиента идет некий бардак в голове, верить руководителю или сотрудникам, в итоге я залечил зуб но пока воздержусь от дальнейшего лечения остальных зубов.
Очень разочарована в этой клинике... Лечила зубы в 2019г у Марии Валерьевны, зуб с 3 каналами, заплатила 15т, сейчас под зубом образовался кариес. По снимку врач сказал, что не доделали каналы, теперь всё переделывать и уже 15-20т платить.... Не рекомендую эту клинику
Дополню отзыв - сделала КТ и оказалось врач не нашел 4 канал, от него могло пойти воспаление, которое образовалось и + образовалась трещина в зубе. Теперь зуб пришлось удалить...в будущем ставить имплант. Я так понимаю его нужно было сразу удалять, как только он заныл, но с меня содрали 15т за бесполезное лечение....
Нужно Вам такое лечение, решать Вам....