Делали 3 Д снимок мужу. Приняли вовремя, сделали быстро. Просили дать распечатку, планировали со снимками идти в сельскую больницу. Распечатку не дали, хотя на ресепшене обещали.
Навигация тоже не очень понравилась, сначала на второй этаж зашли, оформили, потом спустились через улицу на первый этаж, там снова регистратура.
Очень боялась идти в клинику, пришла на консультацию по протезированию , попала к нескольким врачам, и полечили, и удалили сразу зуб, который беспокоил , зря боялась, не больно, ждала пока удалят, а уже и зашили и лекарство положили, даже ничего не почувствовала, вежливый, заботливый персонал , светлая клиника , спасибо, рекомендую уже своим всем
Очень классная стоматология, компетентные специалисты, очень хороший подход к каждому клиенту и доброжелательное общение, и удоьная запись.
...
Отправили в детский кабинет на Боровой 21
Ходили с ребенком вокруг дома, входа не нашли, замёрзли и решили больше не обращаться в эту клинику.
Видимо, владелец не считает необходимым упростить жизнь своим, теперь уже бывшим клиентам, разместив необходимые вывески, стрелки и т.п.
Лечили ребенку пульпит у Цветковой Екатерины Вадимовны. Отношение к ребенку внимательное - и мультики включили, и очки одели, игрушку в руку дали. Лечили так, чтоб не напугать, анестезия капельная, безболезненная (даже не знала, что так далеко медицина ушла). Спасибо.
Расположена очень удобно: центр города, транспортная доступность. Сервис на высшем уровне. Идеальная чистота. Командная работа профессионального коллектива.
Доброжелательный персонал, лечил зуб у Коновалова Сергея Андреивича, очень понравилось качество работы, и бережное отношение, делал все чтоб мне было комфортно во время лечения, так же ставил коронку у Химчука Василия Васильевича, хорошо объяснил из каких материалов можно изготовить коронку и помог с выбором, очень доволен результатом
Прекрасная стоматология! днлают качественно и быстро! Цены для такого качества отличные. рекомендую доктора Железнякову Евгению Юрьевну, прекрасный специалист!
Я благодарна доктору Железняковой Евгении Юрьевне за её внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую всем своим друзьям.
Лечимся только в алладе.
Уже лет 6 Обоих детей наблюдаем только в этой клинике.
К деткам отличный подход.
Реккомендую клинику как деткам так и взрослым.
Регулярно посещаю врача Железнякову Евгению Юрьевну и она проводит мне профессиональную гигиену полости рта. Евгению Юрьевна всё делает на высшем уровне и с внимание к пациенту. Я всегда радостный выхожу после её приёмов и с сияющей улыбкой.
Хочу сказать большое спасибо Евгении Юрьевне за заботу о моих зубах и всем бы советовал записаться к ней на приём.
Настоящая зубная фея по сохранению здоровья зубов
В сязи с переездом в город Пермь искал подходящую клинику для гигиены полости рта. Могу с увереностью сказать, нашел! Проходил лечение у ортодонта и врача гигениста. Лечение и обслуживание на высшем уровне. Так же здесь сделал рентген челюсти.
Лечим зубки детям у Куимовой Ксении Андреевны, очень нравится подход доктора. Доброжелательна к детям, лечение качественное. Дети не боятся ходить к стоматологу.
Жиров Александр Львович-хирург-стоматолог имплантолог-рекомедуем! Пришли с сыном в клинику "Аллада" Компрос 38а на консультацию, для постановки импланта. Врач-вежливый внимательный, компетентный! Рассказал нам о самой процедуре : предоставил информацию, ответил на интересующие вопросы, дал рекомендации по уходу и даже осмотрел полость рта..! Чем , я была приятно удивлена! Далеко не во всех платных клиниках.. (на себе испытала)., делают осмотр..и дают рекомендации..! Как правило ограничиваються только обзором снимка..Спасибо вам за ваш труд терпение и доброту!👍👌💪
Очень хорошая современная клиника!
Врачи внимательно и качественно делают свою работу!
Спасибо всем специалистам этой клиники, все профессионалы своего дела, все работают слаженно и в приятной атмосфере! Чувствуешь себя уверенно и спокойно в руках профессионалов.
С детьми только в Алладу ходим! Они, идут к стоматологу, как на праздник)) Никакого страха и слез. Врачи профессионалы, тактичные,ответственные. Персонал вежливый и внимательный. Искренняя благодарность за труд👍
После четырех врачей других клиник, которые не давали надежды сохранить зуб, обратилась в АС . Доктор Абдулаев Р.Ю. с легкость взялся за лечение. Рекомендую его как профессионала своего дела и позитивное к нему отношение.
Нужно было удалить зуб без стресса 😊 пришла в Алладу, к Вильгельму Павлу Игоревичу. Сижу сейчас после процедуры и счастливая пишу отзыв )) Все хорошо, быстро, ни грамма боли. Оч профессионально. Спасибо 🙏
Благодарю за прекрасную чистку Шабелько Анжелику Игоревну. Врач был внимателен, спрашивал о самочувствии во время проведения процедуры. В конце наглядно продемонстрировал результат проделанной работы,показав фото до/после. Обязательно повторю процедуру.
Ходила на гигиену, все понравилось, внимательный и любезный персонал. Убрали все ненужное и дали рекомендации по уходу. Посещала клинику и до этого, все всегда на уровне!
Лет 5 вожу сюда сына. Первый раз ему нужно было срочно вырвать зуб и мне подруга порекомендовала эту стоматологию. После этого ходим только сюда. Был печальный опыт посещения государственной больницы.
В Алладе во-первых ставят хорошие обезболивающие, во-вторых, стоматологи (ходили к нескольким) делают всё аккуратно и перед тем как что-то сделать рассказывают ребёнку, чтоб он был готов.
Ещё очень приятно, что через день звонят и спрашивают, как чувствует себя ребёнок, всё ли в порядке.
Конечно сыну очень нравится, что после посещения дают какую-нибудь игрушку.
Единственное с прошлого года очень сильно поднялись цены на услуги.
В клинике хорошие специалисты, администраторы внимательно узнали причину обращения и направили к нужному доктору. Сын был доволен общением с доктором Олимов Сухроб Рустамович. Благодарю, как родитель, за чуткое отношение.