Недавно я посетил стоматологическую клинику "Стоматология 24" для планового осмотра и чистки зубов, и остался очень доволен своим опытом. Персонал клиники очень дружелюбный и профессиональный; меня встретили с улыбкой и сделали всё возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно.
Профессиональная чистка зубов прошла великолепно, и я был очень доволен результатом: мои зубы стали чистыми и гладкими, а десны — здоровыми. Клиника оснащена современным оборудованием, что обеспечивает точную диагностику и эффективное лечение.
Цены на услуги в "Стоматология 24" разумные и сопоставимы с другими стоматологическими клиниками в районе. В общем, я с уверенностью рекомендую эту клинику. Персонал дружелюбный и профессиональный, услуги первоклассные, а цены адекватные. Безусловно, я вернусь для своих будущих стоматологических нужд!
Недавно я посетила стоматологическую клинику "Стоматология 24" для планового осмотра и чистки зубов. В целом, я осталася очень доволен своим опытом.
Мне сделали профессиональную чистку зубов, и я была очень довольна результатом. Мои зубы были чистыми и гладкими, а десны - здоровыми.
Клиника оснащена самым современным оборудованием, что обеспечивает точную диагностику и эффективное лечение.
Недавно посетил стоматологию на Коммунистической ул., 1, и остался в полном восторге! С самого момента входа в клинику чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором лечения.
Доктор, который меня принимал, проявил высокий уровень компетенции и заботы. Он подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на все мои волнующие вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно, что для меня очень важно.
Кроме того, клиника оснащена современным оборудованием, что внушает доверие. Я определенно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и внимательное обслуживание.
Недавно я посетил стоматологическую клинику "Стоматология 24" для планового осмотра и чистки зубов. В целом, я остался очень доволен своим опытом. Персонал клиники был очень дружелюбным и профессиональным. Они встретили меня с улыбкой и сделали все возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно. Мне сделали профессиональную чистку зубов, и я был очень доволен результатом. Мои зубы были чистыми и гладкими, а десны - здоровыми. Клиника оснащена самым современным
оборудованием, что обеспечивает точную диагностику и эффективное лечение. Цены на услуги в клинике "Стоматология 24" разумные и сопоставимы с другими стоматологическими клиниками в этом районе. В целом, я очень рекомендую стоматологическую клинику "Стоматология 24". Персонал дружелюбный и профессиональный, услуги первоклассные, а цены разумные. Я обязательно вернусь для своих будущих стоматологических нужд!
Недавно посетила клинику "Стоматология 24" и была приятно удивлена! Все врачи опытные и отзывчивые. Обратилась ночью с острой болью в зубах. Быстро выявили причину и провели процедуру. Все прошло безболезненно и в приятной обстановке. Зуб больше не болит и не беспокоит меня. Также могу подметить, что в клинике чисто и уютно. Персонал на высшем уровне, я находилась в полном комфорте. Рекомендую эту стоматологию всем, ведь обратиться сюда можно в любое время суток, и за приемлемую стоимость. Спасибо!❤️
Недавно побывал в клинике "Стоматология 24" и был приятно удивлен! Все врачи опытные и отзывчивые. Обратился утром с болью в зубах. Быстро выявили причину и провели процедуру. Все прошло безболезненно и в приятной обстановке. Зуб больше не болит и не беспокоит. Также могу подметить, что в клинике чисто и уютно. Персонал на высшем уровне, я находился в полном комфорте. Рекомендую эту стоматологию всем, ведь обратиться сюда можно в любое время суток, и за приемлемую стоимость.
Недавно мне пришлось посетить стоматолога, и я был приятно удивлен уровнем профессионализма и внимательности, которые я там встретил. С самого начала меня окружили заботой и сделали все, чтобы я чувствовал себя комфортно.
Процедура, которую я прошел, прошла без каких-либо неприятных ощущений, а результат превзошел все мои ожидания. Моя улыбка стала ярче, а зубы - здоровее.
Стоимость услуг была вполне оправданной, особенно с учетом качества и уровня профессионализма, которое я получил. Я с радостью рекомендую этого стоматолога всем, кто ищет надёжного специалиста.
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в стоматологии 24 в Новосибирске. Персонал дружелюбный и внимательный, готовый помочь и ответить на все вопросы. Врачи профессиональны и внимательны к деталям, что важно при лечении зубов. Все процедуры проводились быстро, безболезненно и с высоким уровнем чистоты. Оборудование современное, что позволяет проводить лечение на самом высоком уровне. Очень рекомендую эту стоматологию в Новосибирске всем, кто ищет профессионального подхода к лечению зубов.
хорошая клиника, стоматология работает круглосуточно, персонал очень вежливый! сразу видно профессионализм.
данную клинику посоветовала подруга, была проведена констультация с врачом, все понятно объяснили и выяснили проблему боли в зубе.
мне очень понравился подход и отношение врача, обставка и уют в стоматологии оставляет приятное мнение.
теперь лечим зубы здесь всей семьей))! никакого страха и боли. очень советую!
Недавно посетил данную стоматологическую клинику и остался очень доволен. Персонал вежливый и профессиональный, врач внимательно выслушал мои проблемы и предложил отличное решение. Клиника современная и чистая. Рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога!
Посетил эту стоматологию для лечения зубов. Врачи профессиональные, оборудование современное. Лечение прошло безболезненно и эффективно. Персонал вежливый, атмосфера в клинике приятная. Рекомендую для качественного лечения зубов.
Очень довольна посещением этой стоматологии. Врачи профессионалы, лечение прошло безболезненно и результатом я полностью удовлетворена. Кабинеты чистые и современные, атмосфера приятная. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье.
Недавно я обратилась в стоматологию, и хочу поделиться своими впечатлениями. Врачи оказались высококвалифицированными и внимательными, они подробно объяснили план лечения и предложили несколько вариантов.
Обслуживание было на высшем уровне: администраторы были дружелюбны и отзывчивы, всегда готовы помочь. Чистота и комфорт в клинике порадовали, а современное оборудование позволило провести лечение быстро и безболезненно.
После лечения я осталась довольна результатом: зубы выглядят здоровыми и красивыми, а улыбка стала уверенной. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Стоматология 24 - отличная клиника! Здесь работают профессионалы, которые заботятся о вашем здоровье. Прием был быстрым, безболезненным и результатом я доволен. Цены адекватные, обстановка уютная. Рекомендую всем!
отличная стоматология, очень вежливые и грамотные врачи, работают аккуратно, быстро и качественно. лечил здесь кариес, все понравилось. почти без боли. и цены тут хорошие, в общем рекомендую!
Была недавно в этой стоматологии и осталась с очень хорошими впечатлениями!)
Обращалась по удалению зубов мудрости. Очень понравился хирург. Видно, что очень опытный , сделал свою работу замечательно!
Присутствовала акция, что очень выгодно)
На следующей недели пойду на комплексную чистку зубов в эту же стоматологию)
Думаю ещё много раз буду обращаться в Стоматологию 24!
Очень хорошо, что стоматология работает 27/4.Еще я заметила, что в клинике очень чисто и удобно. Работники очень вежливые и образованные. Так что, думаю смело можно пойти туда. Советую!
Данная стоматология порадовала меня своим высоким уровнем обслуживания и профессионализма. Вежливый персонал, современное оборудование и быстрые процедуры – все это делает посещение клиники приятным и эффективным.
Позавчера мне пришлось экстренно посетить «Стоматология 24». Я хочу высказать благодарность специалистам, работающим тут. Мне оказали помошь сразу же и безусловно качественно. Все врачи в этой клинике очень чутки с пациентами, это очень радует. Сама клиника оснащена современным оборудованием и приятным интерьером. Врач был очень вежлив и подробно обьснил как продолжать лечение дома. То, чего больше всего я боялась, что будет больно, но процедура прошла безболезненно. Цены не дорогие, действует скидка на некоторые процедуры. Я буду дальше продолжать лечение в этой клинике.
Обратился в "стоматология 24"для. установки дентального имплантата и остался очень доволен результатом Установка прошла быстро и безболезненно, врач работал профессионально. Впечатлен ценами по акции, которые делают процедуру доступной для всех. Спасибо за качественный сервис!
Данную стоматологию мне посоветовала подруга, когда поздним вечером у меня сильно заболел зуб, так как эта стоматология работает круглосуточно. Мне сняли острую боль, провели грамотную консультацию, назначили лечение. Мне очень понравилось и отношение врача, и обстановка в самой стоматологии. Теперь мы лечим зубы и проходим профилактику тут всей семьей) Сотрудники и врачи настолько внимательные и располагают в себе, что лечение каждый раз проходит без страха и боли, мы остались довольны, теперь в случае необходимости обращаемся только сюда. А еще у них есть интересные акции на установку имплантатов по привлекательной цене, как раз хочу установить их своему отцу! Смело обращайтесь, Вам понравится!
Недавно обратилась в стоматологическую клинику "стоматология 24", хочу поделиться своими впечатлениями. Чтож самый главный и заметный фактор это конечно же, что клиника работает круглосуточно. Встретили меня там очень приветливо и мило, что так же радует. Приходила за услугой по комплексной чистке зубов, цена меня очень порадовала (всего 3500). По виду сама клиника очень даже красивая, оборудование новое. Осталась довольна результатом) Важно выбрать правильное место, ведь ты доверяешь свое здоровье, здесь вы точно не ошибётесь.
Хочу выразить благодарность клинике "Стоматология 24" на улице Коммунистической за отличное качество услуг. Я обращался в эту клинику с проблемой зубной боли и получил профессиональную помощь от врачей. Они были очень внимательны и заботливы, объяснили мне все детально и провели лечение безболезненно. Администраторы также были очень дружелюбны и отзывчивы. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги в Новосибирске. Спасибо большое!
Отличная Стоматология, превзошла все мои ожидания.Нужно было решить вопрос с удалением зуба-быстро приняли, сделали все безболезненно.Профессионалы своего дела. В клинике чисто, все новое, начиная от инструментов заканчивая приборами и мебелью. Все врачи доброжелательные. Я осталась довольна
Визит в стоматологическую клинику "Стоматология 24" оставила исключительное положительное впечатления. С первых минут в клинике чувствовал внимательное и доброжелательное отношение персонала. Интерьер приемной уютный, создает спокойную и комфортную атмосферу, что важно при нервозности перед посещением стоматолога.
Регистрация прошла быстро, а время ожидания не заняло и пяти минут, что говорит о грамотной организации работы клиники. Стоматологическое оборудование выглядит современным и высокотехнологичным, что, безусловно, внушает доверие.
Я обратилась в клинику «Стоматология 24» проконсультироваться по поводу имплантации, причем встретили меня очень гостеприимно. Врачи вежливо и учтиво объяснили, что нужно делать. Далее мы определились с планом лечения и приступили к его осуществлению. Всё было сделано очень профессионально и прошло успешно.
Рекомендую эту клинику!
Несколько часов назад был на чистке зубов в "Стоматологии 24" и был очень доволен результатом и процессом. Вежливый персонал, чистота, адекватные цены и удобства для всех. Это именно про эту стоматологию. Вобщем рекомендую всем, нечего сказать!
Недавно я посетила стоматологическую клинику "Стоматология 24" для профессиональной чистки зубов. Я осталась очень довольна: вежливый персонал, знающий своё дело стоматолог. приду сюда ещё!
Всем доброго времени суток! Ходила в эту стоматологию на плановый осмотр. Обнаружили кариес и оперативно его убрали, за что большое спасибо!
Все очень понравилось. Работают профессионалы, персонал вежливый, атмосфера уютная, а цены приемлемые. Клиника работает круглосуточно, что очень здорово.
В общем и целом, советую "Стоматологию 24"
Очень хорошая качественная клиника! Работа с 8:00 по 20:00. Можно легко договориться на удобное время по записи. Снимают острую боль быстро и надолго. Мне лечили кариес на зубах. Обошлось не дорого. Работают хирург, терапевт, ортопед и тд. Много специалистов узких направленностей. Место находиться в доступной местности!
ходила в стамотологию на чистку зубов, специалист очень качественно все сделал. Разговаривал со мной, поэтому было более комфортно. Чистка зубов очень помогла,зубы и правда побелели и стали намного чище. Место очень хорошее,всем советую)
Я не могу найти достаточно слов хвалы для стоматологической клиники, которую я недавно посетила. Врачи были просто замечательные - они были не только профессионалами в своём деле, но также отличались удивительной вежливостью. Я была очень довольна качеством услуг и рекомендовала бы эту клинику любому, кто нуждается в стоматологической помощи!
Поделюсь положительным отзывом о посещении стоматологии. Первое, это удобное расположение клиники, второе удобное время работы. Заболел зуб мудрости и из-за загруженности на работе, не могла посетить стоматолога. Но когда нашла данную клинику, мне подобрали удобное время и удалили зуб. Спасибо большое профессионалам своего дела, персонал вежливый и доброжелательный.
В клинике работают профессионалы высокого уровня, к тому же ещё внимательные и доброжелательные. Установка имплантата обошлась всего в 42500 рублей (с условием комплексной чистки зубов). Сама обстановка в помещении комфортная, приятные цвета и персонал. От себя однозначно могу порекомендовать!
Недавно меня начали беспокоить зубы. Обычно я ходил в одну единственную поликлинику и не жаловался. Но в этот раз решился сменить курс. И не пожалел. Сам кабинет опрятный и пахнет приятно. Врач вежливый и приятный в разговоре. И что хотелось бы подметить, время удобное. Даже со своими делами я успел заскочить, и слегка подлечить свои зубы. В них как и ожидалось оказался кариес. В общем, кто хочет лечиться в чистоте и комфорте, эта поликлиника ждёт вас с распростёртыми обьятиями, а у меня всё.
В стоматологии очень красиво,
Врачи аккуратные и удаление зуба совсем не больно, есть вода которую можно попить, очереди недолгие, а персонал вежливый и всегда поможет, всем советую
Хорошая клиника, приятный персонал и качественное обслуживание. Обратились с кариесом 12 июня, все сделали качественно и недорого, проблема больше не беспокоит. Советую
Хорошая клиника, недавно посетил её. Посетил я, из-за острой боли в зубах, к удивлению для меня работали они круглосуточно. Быстро вылечили мой зуб. Перснал качественно справились. Рекомендую данную клинику.
Недавно посетила данную стоматологию с острой болью в зубе. Регистрация и ожидание приёма врача прошла быстро. Была приятно удивлена компетентностью и отзывчивостью персонала. Боль в зубе больше не беспокоит, спасибо!
Профессионализм врачей, теплый прием, подробные консультации и ответы на все вопросы. Удачно решены зубные проблемы, проведены все необходимые процедуры аккуратно и безболезненно. Врачи консультировались со мной и объясняли каждый этап лечения, что добавило доверия. Удобство и чистота в клинике, современное оборудование и вежливый персонал. Результаты превзошли ожидания, зубы выглядят отлично и проблема с кариесом решена. Рекомендую всем, кто ищет надежное и качественное стоматологическое обслуживание.
Хорошая стоматология. Профессиональные врачи, уютная атмосфера в клинике. Вырывали зуб, все качественно сделано и без боли. Цены не кусаются. Рекомендую!
Приезжала сюда ночью с острой болью, приняли быстро, боль убрали. Атмосфера уютная и приятная. Врачи добрые и вежливые, внятно всё объясняют. И цены адекватные!
Не врачи,а профессионалы своего дела.В самой стамотологической чисто,приятное обслуживание.Цены вообще шик,недавно ставил коронки,не больно и не дорого,эти ребята заслуживают пяти звёзд.
Делали в этой стоматологии комплексную чистку зубов за 3500. Для нас эта цена очень доступная. Также сделали все достаточно быстро и качественнно. Спасибо.
Хорошая стоматология, работает круглосуточно. Ночью работают только хирург с ассистентом,а днём хирург, терапевты, ортопед и хирург-имплантолог. Мне качественно сделали комплексную чистку зубов за 3500,что означает, что в этой стоматологии можно за не большие деньги получить качественную работу.
Хожу сюда на чистку, очень квалифицированные врачи, клиника чистая и уютная. Цена за чистку более, чем адекватная -3500, такие цены уже мало кто может держать.
Стоматология круглосу
Хорошая стоматология, работает круглосуточно, но ночью работают только хирург с ассистентом. Работают профессионалы, все сделано хорошо и качественно, самое главное без боли. Цены очень даже доступные, например комплексная чистка зубов всего 3500.
Клиника очень хорошая просто замечательная, у меня очень сильно восполилась дисна и надо было удалить зуб я решил обратится в эту клинику, персонал тут хороший и добрый, мне помогли,за что огромное спосибо, всем советую!
Не так давно я посетила стоматологическую клинику "Стоматология-24" где мне провели лечение зуба. Результатом я довольна, пломба до сих пор держится, что очень хорошо! Отношение к клиентам было очень вежливым и дружелюбным. Отличная клиника👍, буду обращаться сюда снова.
Редко оставляю отзывы, а тут хочется оставить! Случайно попала к Ким Яне Дмитриевне, и с ней перестала бояться лечение своих проблемных зубов (очень повезло). Да и в целом боязнь стоматологов прошла)) Хожу к ней 2 месяца и такого бережного отношения уже давно не видела🙏. Очень комфортно.