Очень нравиться клиника!!! Чисто, уютно. Лечусь у Шмелевой Натальи Владимировны. Очень грамотный врач, делает все быстро и качественно. Большая ей благодарность за отличную работу и хорошее отношение!!!
Ребенок посещает регулярно Сорокину Юлию Сергеевну. Знаю, что врачей тут случайных нет, все профессионалы своего дела.
Стоматология современная, хороший ремонт, администраторы вежливые, всегда чисто в клинике, приём начинался вовремя, есть место для игр детям, телевизор с мультфильмами. Атмосфера очень дружелюбная, добрая такая. Сложилось только приятное впечатление от клиники.
Очередной раз была на приёме у Романа Александровича Мареева. Как всегда все на высоком уровне. Сделал все быстро и аккуратно. Врач от бога. Добрый и внимательный человек. Спасибо. Лечимся у него всей семьёй. Всем советую этого врача и его клинику. Приятное сочетание качества и цены.
Уютная современная клиника в самом сердце города. Грамотные специалисты, новейшее оборудование, все услуги в одном месте - экономит время и нервы пациента!
Отличная стоматология, очень понравилась комфортная зона ожидания, детям не скучно, есть чем занять себя и развлечь, пока родителям зубки лечат. Николаева Анна Владимировна специалист высшего уровня, качество лечения проверено долгими годами, ходим всегда к ней. Также огромное спасибо ассистенту Любови. В общем рекомендую данную стоматологи, впечатления сугубо положительные!
Очень недовольна обслуживанием на ресепшене. Это просто ужасно. Нас записали на 10 сентября. Звоню по факту 10 сентября утром, а мне говорят записаи нет и озвучивают 17 число. Это ужамное отношение к клиентам. Жалоба именно на сервис.
Отличная стоматология! Ходим всей семьёй. Очень чисто, комфортная зона ожидания.
Дергали с женой зубы у Беспаловой Натальи Алексеевны - всё аккуратно и не больно, мне самому впервые выдирали (зуб мудрости) - дольше срабатывала заморозка, чем остальной процесс!
Роман Александрович (Мареев) - прекрасный врач (стоматолог-ортопед). Мать ставила коронку.
Лечу зубы у Елены Владимировны Китаевой - она всегда всё делает очень аккуратно, чётко и быстро.
Все страшилки про страшные боли в кресле стоматолога, по отношению к этой клинике, остаются сказками.
P.S. Я всю жизнь УЖАСНО боялся ходить к стоматологам😅 Сюда ходить не боюсь!)
Год собирались сюда ! Доктор профи. Так убодтала ребёнка, что он не понял когда была анестезия, когда зуб удалили. Сказал что теперь будет ходить только к этому врачу
Выражаю огромную благодарность врачам клиники доктор Мареев, а именно Роману Александровичу, Нине Александровне, Елене Александровне!
Со мной произошла чрезвычайная ситуация, в выходной день сломала зуб. Доктора слаженно смогли мне помочь , несмотря на то что это был выходной день.
Приняли без записи, на приеме сделали снимок, посмотрели меня несколько врачей, коллегиально определились что дальше со мной делать. Все подробно объяснили , рассказали, спланировали тактику ведения.
Теперь предстоят долгий путь формирования красивой и здоровой улыбки!
В клинике доктор Мареев работали настоящим профессионалы, любящие свою профессию.
Рекомендую !!!!
Персонал клиники "Доктор Мареев" вежлив, добр и терпелив. В помещениях безупречно чисто, тепло и комфортно. Специалисты высшей квалификации, отношения к клиентам соответствуют установленным правилам клиники. Протезирование соответствует требованиям времени на должном уровне.
Отличная клиника , Сорокина Юлия Сергеевна - не только профессионал своего дела, но и умеет расположить к себе ребенка , что важно при работе с детьми . Дочка лечит зубки с удовольствием и не боясь . Всем рекомендую 👍
Очень рада, что сейчас можно с самого детства ходить к стоматологу и не бояться. Большая благодарность доктору Юлии Сергеевне и ее ассистенту. Вожу сюда дочку лечить кариесы. Дочка ходит с удовольствием, сама напоминает мне, что надо к стоматологу 😂
Лечим зубы детям. Нам очень нравится, доктор находит подход к любому ребёнку(4-7 лет) После каждого посещения дают выбрать подарок! Ребёнок выбирает за это посещение и присматривает что хочет забрать в следующий раз. И потом просто бежит лечить зубы
Обратилась в данную клинику 18 января 2023 года к ортодонту Алексеевой Ольге Валерьевне за ортодонтическим лечением. На консультации по настоянию врача сделали сканирование челюстей и 3D модели общей стоимостью 9 тыс р, хотя с собой были диагностические модели, КЛКТ и МРТ ВНЧС. На повторном приеме врач заявила, что в клинике нет возможности оказать лечение в моем случае, однако попросила подписать план лечения, как выяснилось позже, своей подписью, в том числе, я выразила отказ от альтернативного лечения на элайнерах. Впоследствии, произведенное исследование за 9 тыс рублей другими врачами было отвергнуто и они делали свои модели челюстей с повторной оплатой естественно. Итог обращение в данную клинику минус 9 тыс рублей и непорядочность со стороны врача.
Любая клиника это в первую очередь ее сотрудники. Сорокина Юлия Сергеевна-знакомство с ней произошло в 2014, со старшим ребенком проходили осмотр перед поступлением в детсад. И до сих пор, и старший, и младший больше ни к одному доктору идти не хотят. Я очень благодарна ей за то, что она профессионал в своем деле, любит детей и находит подход к каждому пациенту. Жаль, что в моем детстве стоматологи были такие же "страшные" как советские бор-машины)))
Клиника нравится, расположение удобное по отношению к транспортной развязке. О приеме всегда предупредят заранее и в день посещения. Доктору Сорокиной Ю.С. доверяю лечение зубов ребенка на все 100%.
Лучшая клиника в городе. Прекрасная семейная обстановка. Великолепные врачи. Коронки, которые мне ставил Роман Александрович стоят больше 20 лет. Хочется отметить еще Наталью Алексеевну и Анну Владимировну. Садишься к ним в кресло и знаешь, что все будет сделано на высшем уровне. Большое спасибо!
Отличная клиника.
Всё...буквально все врачи супер мастера своего дела...А ещё отзывчивые и душевные люди.)))
Рекомендую...приходите и взрослые и с детками тоже.
Останетесь довольны!!!!
Являюсь постоянным пациентом доктора Мареева и его сотрудников уже на протяжении почти 14 лет. Это лучшие специалисты по стоматологии в Нижнем Новгороде. Очень благодарен им за их труд и внимание!
Пришла с дочкой за лучшим специалистом Сорокиной Юлией Сергеевной. Прекрасное отношение к клиентам, отзывчивый персонал, и квалифицированные специалисты!
Хочу выразить огромную благодарность Анне Владимировне, замечательный врач, приняли без записи с острой болью на 7 месяце беременности, все быстро сделали, огромное спасибо)
Хорошая организация работы, высокий профессионализм сотрудников, качество медицинской помощи на высочайшем уровне, и быстро, для стоматологов это важно.
Из Тонуса сюда перебралась прекрасный детский стоматолог Сорокина Юлия Сергеевна. Лечили зубы без наркоза, уколов и т.п. ребенку 3х лет. Ребенок смотрит мультики, Юлия Сергеевна с дочкой общается и ни слез, ни ичтерик...магия какая-то))
Качественный подход на всех этапах протезирования. Опытный и «клиентоориентированный» персонал во главе с Романом Александровичем. Потраченные деньги (к сожалению, немаленькие) стоят того.
Доктор Мареев поставил мне 4 моста из металокерамики 20 лет назад. Пользуюсь до сих пор. В этом году поставили 2 импланта в паре с хирургом Смирновым. Отличная работа.
Всем рекомендую эту клинику. Роман Александрович-ортопед от Бога! Делает из невозможного-все на высшем уровне! Теперь я с красивой улыбкой и здоровыми зубами.Кроме того, хочу поблагодарить терапевта Анну Владимировну и хирурга Наталью Алексеевну. Лучшие в городе специалисты! Теперь все мои знакомые и друзья ходят только в клинику Доктор Мареев.Низкий поклон и огромная благодарность Вам!
С уважением, Головунина Е.В.
Консультация ортодонта: "Работы много, займет около 2-х лет, сейчас запишу вас на след.раз, сделаем слепки, снимки и покажу что можно будет сделать."
Все. Никакой информации, 1000 руб.
Сама клиника красивая. Про Мареева знаю что врач хороший.
Anna P
25 мая 2023
Китаева Елена Владимировна - очень хороший доктор!!!