Лечили зубки нашему сыну , еще 2х лет не было, ситуация была экстренная и запущенная. Вылечили 7 кариесов за 3 часа. Проконсультировали оперативно, по всем нашим вопросам были на связи, подход действительно индивидуальный. Елена , вам отдельное спасибо. Наркоз сын перенёс отлично , анестезиолог Ким Сергей Юрьевич, врач Тинатин Чхеидзе. Это словами не передать , какое я почувствовала облегчение , когда все прошло успешно, все же это наркоз , а ребенок маленький. От души благодарю
Отличное место для лечения зубов детям! Чуткие, вежливые врачи. Адекватный ценник! Лечили зубы сыну под общим наркозом. Анастезиолог 🔥🔥🔥🔥🔥. Врач замечательная! Всем советую.
Взрослому особенному сыну с аутизмом очень не легко найти клинику с хорошим персоналом , которые умеют взаимодействовать с такими пациентами и их родителями.
Нам повезло, благодаря маме особенного сына, мы узнали об этой замечательной клинике, с нормальными ценами.
Клиника находится от нас в другой стороне Москвы, но мы приехали именно сюда и не пожалели, всем родителям особенных детей , да и не только особенным, советую эту клинику.
Администратор Елена по телефону все объяснила, какие нужны документы, анализы, как будет проходить лечение, подобрала удобное время.Аутисты боятся всего нового, я очень переживала, как пройдёт лечение, вдруг не возьмут на лечение, вдруг Ваня будет плохо вести себя, но все сложилось .Спокойно сел в кресло.
Большое спасибо врачам анастазиологу Сергею Юрьевичу и врачу стоматологу Тине.
Перед наркозом Сергей Юрьевич обо всем распросил, все объяснил, ответил на все мои вопросы.
После лечения Тина рассказала, что именно вылечили, как дальше ухаживать за ротовой полостью.
Лечение проходило под наркозом около 3 часов, вылечили очень глубокий кариес на 6,7 ,другие зубы, сделали чистку.
Ванечка перенес все хорошо.
Улыбается белоснежный зубами.
Низкий вам поклон за вашу работу.
Как же хорошо, что есть такие светлые, замечательные клиники с таким квалифицированным персоналом.
Прекрасная и уютная стоматология. Удивительная клиентоориентированность, невыносимо заболел зуб, и хотя клиника работает до 20-00 приняли в 21-00, приятная доктор Алла Гарьевна сделала все великолепно, клинику рекомендую однозначно.
Хорошая стоматология. Цены более менее норм. Работают с детьми и детьми ОВЗ
M
Maftuna A.
13 июля 2024
Добрый день! Сегодня моему сыну лечили зубы в клинике Дентея! Огромное спасибо терапевту стоматологу Михайловой А. Ю, анестезиологу Шкарупиной А.А и ассистенту Виктории.
Лечили зубы под общим наркозом, ребенку восстановили передние зубы пролечили пульпит и кариес. Все грамотно объяснили перед началом лечения. После тоже поддерживали и помогали ребенку придти в себя. Огромная благодарность руководителю клиники Ким Е.Р за поддержу и заботу о своих пациентах. Довольна всем!
Хорошая семейная стоматология. Даже маленьким детям лечат зубы под общим наркозом. Все очень хорошего качества: препараты, оборудование, врачи, для детей куча отвлекалок
Я очень благодарна стоматологу, который направил нас в эту клинику! Сыну 1 год и 7 мес у нас разрушились передние верхние 4 зуба 6 зубов кариесных , киста была выявлена сын целую неделю страдал - пока мы искали варианты - было очень страшно и как только я вышла на связь с Еленой Родионовной - хозяйкой Дентеи я просто начала обретать покой с мамого первого звонка она очень компетентно , внимательно подбирала наш вариант лечения, доктора, развеивала сомнения, поддерживала когда не получалось у нас сделать экг сын не давал, записала нас на ближайшую дату! Вчера 11.02.23 сыну привели рот в порядок до идеального состояния за 1,5 часа обсуждая каждый шаг, по лечению, удалению за что огромная благодарность доктору Тинатин - профессионал своего дела, сын спал ночью и не капризничал!!! Наркоз был настолько легко пережит - отдельная благодарность Сергею Юрьевичу - наш анастезиолог - профессионален, компетентен от первых секунд погружения до пробуждения как ангел хранитель оберегал сыночка!!! Я осень счастлива что мы попали к этим людям в Дентею , теперь только туда!!!! Я рекомендую искренне и от души!!! Пишу отзыв и счастлива - быстро, бюджетно,профессионально, легко и радосто!!! Спасибо !!!
Спасибо огромное врачу Юлии Вячеславовне и анестизиологу Сергею Юрьевичу ,это проыессионалы своего дела,очень чуткий и профессиональный подход к деткам и их родителям!!!
Пришла с болью в зубе, думала болит зуб под пломбой.
Врач Тина, прекрасная не только как врач, но и как человек. Все объяснила, сделали рентген, в итоге предложила удалить зуб мудрости, поскольку он давил на другие зубы, а зуб под пломбой был в хорошем состоянии.
Зуб мудрости удалили очень быстро и безболезненно. Спасибо огромное за качественные услуги!
Спасибо большое клинике “Дентея”! Уже не первый год знаем замечательных специалистов! Всегда идут навстречу, найдут нужное решение, и не бывает никаких проблем записаться к любимым врачам!!! Отдельное Спасибо Нине Юрьевне и Сергею Юрьевичу(анестезиолог)! Провели лечение под наркозом. Мы, как всегда, в полном порядке! Процветания и всего наилучшего моей любимой клинике! 😘✊👍 Обнимаем крепко всей семьёй. Старцев Д.
Лечили зубки ребенку 4х лет под общим наркозом у Нины Юрьевны, анастезиолог Сергей Юрьевич. Меня, как волнующуюся маму, врач расположила к себе, осмотрела полость рта, рассказала, что предстоит.Анастезиолог тоже посмотрел все анализы, распросил о развитии ребенка. Один зуб все-таки потеряли, но к этому и шло, морально уже были готовы, к сожалению. Ситуация была непростая, сроки поджимали, десна была воспалена и гноила.. В данной поликлинике были самые короткие сроки ожидания лечения под наркозом. По первым эмоциям, все прошло хорошо. После «операции» врач дала все рекомендации, все разъяснила. Персоналу клиники очень благодарна!Постараюсь дополнить отзыв, после полугода:)) Как будут пломбочки носиться
Хорошая маленькая стоматология. Записали на прием день в день. Доктор Тина хороший специалист с лёгкой рукой. Сделала два зуба за пол часа, очень быстро и без болезненно. Спасибо
были с ребенком, остались очень довольны! хорошие специалисты, отличный подход к детям, лишних услуг не навязывают. большое спасибо,впечатления наилучшие,теперь только к вам)
Лечим в этой клинике зубы всей семьёй, недавно ребёнку 4г. Сделали зубки под общим наркозом.
15 февраля 2019
Нашему сыну 3,5 года, пролечили 6 зубов под наркозом. Искали клинику подходящую долго и позвонили в Дентею по рекомендации друзей! Спасибо всем! Доктору Юлии Вячеславовне и Сергею Юрьевичу! Такого внимания и отзывчивости встретишь не часто! Спасибо! Мама Артема В.
Как и все стоматоголии, работают качественно, но и цены держат хорошие.
AWESOME
14 августа 2019
Дорого, но в качестве стоматологии для детей - выше всяких похвал.
Доча нигде не хотела зубы лечить - вопли, сопли, истерики - и только тут перестала бояться зубных врачей. Можно считать за чудо
Нине Юрьевне и Сергею Юрьевичу - низкий поклон.
Вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне. Удаляли одновременно два зуба мудрости, в последствии не было диких отеков. Всё аккуратно зашили. Рекомендую
Цель срубить как можно больше денег с клиента, лечат здоровые зубы. 5 летнему ребенку насчитали лечение на 100 тыс.рублей. В другой клинике оказалось, было 2 кариеса.