Был приятно поражен соотношением цены и качества обслуживания медперсоналом. Результаты исследования подтвердили мой диагноз, а это немаловажно! Если понадобится – всех друзей и коллег направлю в этот медицинский центр.
Мне понравилось. Обслуживание хорошее, помещение очень чистое и красивое, очередей никаких не было, пришла по записи. Все очень порадовало: улыбчивые девушки, которые оформили и проводили в кабинет на исследование. Ушла с хорошим настроением. Буду теперь ходить только в "3Д Воксел")).
. Выражаю огромную благодарность специалистам клиники « 3-Д ВОКСЕЛ». Мучилась три месяца до прихода к ним. Качественные снимки и описание выявили источник болей. Теперь буду всем рекомендовать обращаться только в эту клинику.👍👍👍
Обратился за снимком челюсти. Все рассказали и объяснили, сделали быстро и качественно. Действует система скидок. Спасибо, обращением в компанию остался доволен.
Здесь делается всё быстро и главное нет очередей. Если конечно по предварительной записи. Бывают мелкие ошибки персонала, но без них никуда. Главное вовремя их увидеть и быстро исправить. Контроль снимка и описание врачом-рентгенологом!