Я очень боюсь лечить зубы и друзья мне посоветовали данную клинику и доктора Шестиперова Артёма Дмитриевича. И хочу сказать огромное спасибо ему и персоналу. Я в восторге, все объяснил о ходе лечения,был внимателен, расположил к себе как к специалисту ,что страха почти небыло. На все мои вопросы и переживания ответил. Дал рекомендации и контакты для связи. Что безумно радует. Редко сейчас встретишь такое отношение. Персонал тоже очень замечательный и внимательный.
Спасибо большое
Хочется выразить огромную благодарность ортодонту Юлии Леоновне Эрцинь! Всегда работает максимально аккуратно и бережно, всегда спрашивает о самочувствии во время работы. Я всегда мечтала о красивой улыбке и ровных зубах, Юлия Леоновна воплощает мою мечту в реальность❤️
Мы ещё продолжаем лечение, но я уверена на 100%, что конечный результат превзойдёт все мои ожидания, потому что к врачу есть 100% доверие, а это очень важно при работе врача и пациента.
Юлия Леоновна, ещё раз СПАСИБО! Всем рекомендую только вас!❤️
Хочу выразить свою благодарность зубной клинике DentaPlace. Впечатления от посещения только положительные! Очень порадовало использование новейшего оборудования, что гарантирует высокий стандарт медицинских услуг.
Врачи проявили внимательный и индивидуальный подход к моей проблеме. Каждый этап лечения был досконально проработан, и мне было предоставлено подробное объяснение всех процедур. Врачи проявили глубокие знания и профессионализм.
Отмечу также качественное обслуживание как до, так и после приема. Персонал клиники профессионально реагирует на все вопросы и требования пациентов, создавая теплую и дружелюбную атмосферу.
Очень приятно, что клиника уделяет внимание деталям и обеспечивает уютную обстановку, что смягчает впечатление от визита. Благодаря такому внимательному отношению, я чувствовал себя комфортно и уверенно на протяжении всего визита.
Большое спасибо, DentalPlace, за высокий профессионализм, заботу о пациентах и создание приятной атмосферы. Я с удовольствием буду рекомендовать вашу клинику своим друзьям и знакомым.
Рекомендую!Хорошие профессиональные врачи и безболезненное лечение,что не может не радовать!! Также в клинике вежливые администраторы и приятная обстановка внутри,располагающая к лечению!
Свежая стоматология с новой техникой, все опрятно и всегда чисто, как и должно быть в данного рода заведении. Стоматолог Артем прекрасный мастер и приятный человек. Уже несколько лет хожу к данному мастеру и другим советую. Отличные цены и качество работы не оставит вас равнодушным. Каждый сделанный зуб отфотографирован со всех сторон и про каждый этап лечения и расскажет и покажет на фото, где что и как.
Рекомендую!
Прекрасная клиника, 3-й год являюсь клиентом.
Выполняла услуги: удаления зубов мудрости, чистка, коронка.
Крайний раз - услуга отбеливания. Все прошло великолепно. Дополнительно сделали капы для домашнего отбеливания.
Стоматология Артема Дмитриевича оставила самые положительные впечатления! Он профессионал своего дела, прекрасно владеет своей работой. Клиника хорошо оборудована. Персонал доброжелательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Благодаря им мои зубы стали здоровыми и красивыми. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и эффективность лечения.
Чуткое отношение, индивидуальный подход, спокойная обстановка!
Объясняют доступным языком каждый шаг лечения и отвечают на все вопросы, дают рекомендации. Показывают фото результата До и После, а так же промежуточные результаты, тем самым можно увидеть все этапы работ и без сомнения убедиться в качестве лечения.
Сам прием проходит незаметно, все лечение безболезненно и на высшем уровне!
Артему большое спасибо!
Спасибо ОГРОМНОЕ Шестиперову Артему Дмитриевичу за высококлассное лечение и мои здоровые зубы ! Это специалист -профессионал высшего уровня. Я долго искала «своего» стоматолога , и считаю мне повезло однажды попасть на прием к Артему Дмитриевичу. Я живу в другом конце города, но приезжаю на консультации и лечение именно к нему! Рекомендовала всем своим родным и знакомым . Рекомендую и Вам !
Качественно выполненная работа, врачи - профессионалы своего дела. Соотношение цена-качество абсолютно соблюдается. Отдельное спасибо за теплое отношение к таким боящимся, как я. ❤️
Спасибо большое стоматологу Артему Дмитриевичу за профессионализм в своем деле. Индивидуальный подход к клиенту. Качество услуг на высшем уровне. Обязательно проконсультирует по любому вопросу, объяснит все доступным языком и абсолютно бесплатно. Рекомендую своим знакомым и всем, кто решит посетить данную стоматологию!
Доброго времени суток! Хожу к Артёму лечить зубки несколько лет, хороший человек и специалист в своём деле. Современное оборудование и способы лечения 😎
У меня вообще проблема с доверием к врачам, но мы поладили сразу 🥰 пришла по рекомендации друга и теперь всем рекомендую данного профессионала😉 Если лечить зубки, то только в клинику DentalPlace. Хочу выразить благодарность Илье и Ахмади за бережную чистку, а Артёма и Исмаила за качественное лечение 😇 желаю успеха и процветания клинике, а также благодарных пациентов 🙏
Большое спасибо Шестиперову Артёму Дмитриевичу. Так уж вышло, я наблюдалась у другого специалиста, мне должны были снять швы, после удаления 4 зубов мудрости, и сняли всё, кроме одного. Но об этом я узнала только через неделю, когда началась дикая боль. И как назло вечер воскресенья. Искала клинику в своём районе, но там предлагали прийти только на следующий день, не было записи. А вот Артём Дмитриевич услышал мой разговор с администратором, вошёл в положение и сразу избавил меня от мучений. Просто огромное человеческое спасибо. Очень Вам благодарна!
Я впервые стала пациентом данной клиники год назад по рекомендации. Очень рада, что наконец-то обрела Своих стоматологов))) Клиника новая, комфортная, с новым хорошим оборудованием. Качественное лечение по адекватным ценам. Артёму и Ксении большое спасибо за их труд и тёплое отношения к пациентам. Теперь всем семейством только к Вам)))
Удобное расположение клиники, рядом с метро Беговая. Отличный сервис, вовремя приняли, внимательно выслушали что беспокоит и качественно сделали свою работу. Даже подарили зубную щётку, что очень приятно))) во время работы ведётся фотофиксация каждого этапа, затем рассказывают что было сделано.
Отличная стоматология, Артем Дмитриевич прекрасный стоматолог, познакомились с ним в частной клинике, сделал один зуб и понеслась…
Цена-качество отличное! Результатом доволен абсолютно всегда!
В работе всегда чувствуется профессионализм и любовь к делу, все зубки под восстановление сделают красивой и правильной формы, коронки всегда будут точно в цвет и прикус, так как врач заинтересован только в лучшем результате.
Так же большое спасибо ассистенту Ксении за работу и заботу о пациенте ☺️🌈
Губы помажут, подушку дадут, всегда поинтересуются «не больно ли?» «все ли хорошо?»
Желаю успехов и дальнейшего развития!
Мне очень понравилось лечение в данной клинике, доктор Артём Дмитриевич фотографирует каждый этап и все очень подробно объясняет. Впечатления остались только положительные, обязательно пойду еще)
Если вы хотите чтобы ваша эмоциональное состояние было спокойно ,чтобы вы не волновались за состояние ваших зубов,хотите придя домой делать ваши обыденные дела и даже не задумываться как все прошло….зашли в интернет и ищите классного ,человеческого стоматолога ,звоните Артёму )
Уже хожу лет 6 к нему ,на чистку ,лечение зубов ,ставили коронки ,имплантации проходили ,вырывали зубы ….делали все -ни боли -ни тревоги -ни страха ,зубы в идеальном состоянии благодаря Артему ,спасибо большое🙏
Хотя раньше с лечением зубов прошла такие ужасы ,что от полученного ужасающего опыта ,не ходя в клинику долгое время ….пришлось ставить имплантанты!
Сейчас же даже засыпала у его на приеме ,ложишься ничего не мешает ,играет приятная музыка ,укольчик -нигде ничего не болит ,закрываешь глаза не много воображения -забываешь что ты на приеме у стоматолога ,ощущение,что на спа процедурах ,спите спокойно,ваши зубы в надежных руках 😅
Мои все друзья ,все знакомые ,вся семья лечится у Артёма !
Спасибо большое за проделанную работу🙏☺️
Приятная клиника. Вежливый персонал и очень приятный главврач. Артем Дмитриевич супер аккуратно относится к пациентам, все рассказывает, объясняет, от а до я
Качество лечения на высшем уровне. Цены адекватные
Рекомендую 👍🏼
Прекрасное и чистое посещение, весь персонал очень внимателен к клиентам. Мою проблему с зубами мудрости решили легко и просто,отличная клиника по всем параметрам!
Очень хорошая стоматология. Присутствует весь спектр услуг. С первого визита ведется фотопоотокол. Глав врач ортопед, настоящий профессионал своего дела. Отличные цены. Одним словом, достойная клиника, советую.
Посещаю не первый раз клиника и команда просто вау , очень довольна , профессионализм внимательность и позитивный настрой.
Профессионал своего дела Артем , избавил меня от страха .
Лечим зубки на ура , все быстро и качественно !
Выражаю огромную благодарность клинике DentalPlace. Отдельная благодарность моему лечащему врачу Артему и его ассистенту Ксении.
Вся операция прошла безболезненно , каждый этап работы проговаривают вслух и фотографируют.
После операции показывают фотографии и еще раз проговаривают все этапы работы , и идет обсуждение дальнейшего лечения
Очень дружелюбная и кайфовая атмосфера. Если приедете к Артему, то вы уснете прям на кресле. Клинике желаю дальнейшего процветания и успехов!
Была на профгигиене. Очень квалифицированный врач. Душевный и чуткий человек. Предупредительный и грамотный, профессионал своего дела - Шестиперов Артём Дмитриевич. На первом приеме дал грамотную, развернутую консультацию, составили план лечения. Рекомендую специалиста высокого уровня!
Лечусь у Артёма Дмитриевича уже давно, года 3 так точно. Рада, что наконец он решился на собственную клинику)
Специалист на все руки: и коронку поставит, и вылечит кариес, и гигиену проведёт. Всегда можно посоветоваться. Лёгкий, контактный специалист)
Клиника чистая, удобно расположена. Пока, правда, только один кабинет. Но думаю, расширение не за горами)
Пришла в клинику по рекомендации знакомых
Боюсь стоматологов с детства, но все лечение прошло максимально комфортно и спокойно! Спасибо огромное доктору, теперь могу не стесняться своей улыбки✨
Прекрасный сервис.
Качество высокое.
Шестиперов А. профессионал своего дела.
Приехал из Тюмени, всё показали, рассказали, на каждом этапе лечения делают фото, потом показывают что и как сделали.
Нет погони за деньгами - объясняют, что срочно, а что не очень.
Адекватно.
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу ортопеду Артёму Дмитриевичу, за красивую улыбку !! Артём Дмитриевич, специалист высочайшего уровня, на первом приеме дал грамотную, развёрнутую консультацию, составил план лечения и итог совместной работы, идеальные виниры !!! Отдельное спасибо помощнице Ксении за заботу!!! Клиника высшего уровня !!
Пришла к Артёму по совету друга, с его слов - чуть не заснул в кресле во время лечения зуба) Для меня это очень важный показатель, т.к. до ужаса боюсь стоматологического лечения (привет первый мед СПб и 1 стоматология ГВН). У Артёма осталась сразу, так-как качество лечения, отношение и забота полностью соответствуют моим запросам. Дискомфорта 0, качество на высоте. С некоторых пор, у меня вылечены все зубы и поставлены два импланта)
Ненавижу стоматологию, но профилактически нужно обслуживаться) у доктора Шестиперова, вы в кресле не как кусок мяса, и диалог идет и мычать не нужно что захлебываешься, все видит, ассистенту говорит, постоянно объясняет что сейчас будешь чувствовать и что боятся не нужно, как с ребенком🤣 в общем грамотный подход, это называется «сервис» так как стоматологий по несколько на квартал, а Артем Дмитриевич получается один на город 🫡 все покажет все расскажет, ну кто еще вашему рту устроит фотосессию, так еще и вам покажет потом 👌🏼 работой доволен, быстро и с гарантией, качество ✨
Спасибо огромное моему лечащему врачу Артёму Дмитриевичу! Пришёл с разрушенными зубами, а ушёл с целыми. Отличный подход к пациентам, сопровождение и коммуникация с врачом на протяжении всего лечения. Рекомендую!
Л
Людмила
Категорически не рекомендую! Позвонила в клинику для записи на рентген с острой зубной болью. Только уже сидя в кресле в назначенное админом время, была оповещена врачом о невозможности выполнить ту диагностику, на которую я и рассчитывала и которая мне была необходима , по причине отсутствия в клинике самого аппарата рентгена и соответсвующего кабинета.
Кроме направления на платное обследование в ближайший медцентр и визуального осмотра , ничего мне предложить больше, конечно, не смогли.
И админ и главврач ввели меня в заблуждение, пригласив в клинику на консультацию , за которую взяли еще и 1000 руб , при том, что запрос ,с которым я обратилась не мог быть выполнен изначально (потрачены впустую время и деньги!!!).
Хорошо хоть через время по моему обращению вернули деньги, оплаченные ни за что , о чем сообразила позднее , а не прт самой оплате, но пришлось выслушать откровенное хамство и оскорбления этого же администратора.
Про санитарное состояние самого помещения - отдельная история (в дальнейшем даже была рада,что мне не пришлось там лечиться): расслоившиеся двери в кабинеты (на мой естественный вопрос об этом ответ админа был таков: недавно помещение затопило канализацией) , грязный пол, пыльные и грязные провода обогревателей по всему коридору к стойке админа , проветривание кабинета после предыдущего пациента путем открывания окон настежь на улицу, отсутствие маски и мед шапочки у самого врача при осмотре .
Пришел с небольшой болью, думал будут сразу сверлить. Врач провел осмотр, сделал фото зубов, все рассказал и объяснил. По спорным местам отправил на КТ. Боль убрали обычной чисткой от налета и камней.
По результату КТ сделали 1 кариес, убрали клиновидные дефекты, сделали капу. А ещё клиника очень уютная. Рекоменую
Хорошая клиника. Хочу поблагодарить доктора Артема
Качественно проведенная консультация выявила все недочеты и мы назначили курс лечения! Цены не накручивает, все по делу.
Посетил данную стоматологию. Привлекли хорошие отзывы врача Артема Дмитриевича.
Установили безболезненно пломбу и буду рекомендовать своим занкомым!
Владимир Андреевич Зеленский
12 июля 2023
Приезжал на чистку сделали все отлично дали грамотное напутствие по уходу за полостью рта и вообще очень располагающая к себе обстановка Спасибо огромное Артёму Дмитриевичу. Минус дверь не голубая а так все идеально