Очень довольна результатом лечения в этой стоматологии! Профессиональные врачи, дружелюбный персонал и отличный сервис. Все процедуры проводились быстро и безболезненно. Результат превзошел мои ожидания, зубы выглядят здоровыми и красивыми. Рекомендую всем!
Стоматология мне понравилась. Ставила здесь импланты, как раз попала под акцию - установка одного имплантата за 17000. Все прошло успешно, чему я больше всего рада. Еще мне запомнилось доброжелательное отношение персонала стоматологии. Нареканий в целом нет никаких, уже решила, что в случае чего буду снова сюда же обращаться, раз все здесь так хорошо.
Стоматология эта меня полностью устраивает, цены адекватны, расположение удобное в 7 минутах ходьбы от м.Курская и доктор отличный попался. Уже три зуба пролечила у Альберта Пейсаховича. Помещение светлое, все новое, атмосфера дружелюбная, девочки на ресепшене встречают с улыбкой и проконсультировать всегда готовы
Бываю в этой клинике часто из-за проблемных зубов, проходил и лечение, и безболезнено удаляли, а недавно врач рассказал что можно сделать имплантат по акции за 17000. Доверяю профессионализму врачей и решил попробовать. Все прошло довольно быстро, имплант прижился хорошо, держится крепко и коронка вообще не отличается от остальных зубов. Будто у меня снова прежний здоровый зуб )
Делала здесь проф гигиену по акции за 3900. Считаю, что все сделали качественно, вообще без нареканий. Отношение со стороны персонала приветливое, что тоже понравилось. Мои смелые рекомендации!
Попала в клинику по счастливой случайности, нужно было удалить зуб, у меня паническая боязнь стоматологических услуг, но в этой клинике все сделали быстро и безболезненно, отдельно хочу поблагодарить за отношение к пациентами, однозначно рекомендую, профессионалы своего дела👍🏻
Очень понравилась клиника. Приятные в общении доктора. Делала чистку, это была самая легкая, быстрая и безболезненная чистка которую я делала. Теперь думаю о дальнейшем лечении здесь
Узнала о клинике благодаря подруге, после консультации решила, что устанавливать брекеты буду только тут, грамотные врачи-специалисты, приятный персонал, доступные цены. Я довольна!
Отличная клиника, хожу в нее брлее 15 лет . Делала чистку, леченик карикса ,ставила коронки , виниры и наклалки на зубы. Привела сюда и маму . Хорошие профессионалы и неравнодушные люди!
Посетила клинику по рекомендациям знакомых, которые ранее посещали и остались довольны результатами. Все врачи внимательные, вежливые и профессионально справляются с работами любой сложности, и, самое главное для меня, в процессе лечения не почувствовала никакого дискомфорта и боли. На первом визите сделали снимок, проконсультировали, понятно и подробно объяснили все этапы лечения (причем бесплатно). Очень боялась, что 2 зуба придется удалять. Огромное спасибо врачам, которые смогли не только сохранить, но и восстановить зубы!
Посетила клинику по рекомендации своей подруги. Все врачи внимательные, вежливые и профессионально справляются с работами любой сложности. Пришла на профессиональную чистку и лечение кариеса. Осталась довольна. У врачей очень легкая рука. Рассписали план-лечения( бесплатно). На данный момент продолжаю лечение в данной стоматологии.
Спасибо большое врачам, за то , что спасли мои зубы👍👍👍👍
Спасибо огромное!
В стоматологии работают профессионалы высокого уровня!
Лечим зубки всей семьей и рекомендуем друзьям и знакомым!
Смело обращайтесь,здесь Вы найдете своего врача и высокое качество и уровень лечения.
Побывала в этой клинике по рекомендации знакомых. Стоматологические процедуры я боюсь в принципе. Благодаря подходу врача Альберта Пейсахоновича, я была спокойна. На первом прием сделали снимок и прокомментировали. Дальше я пришла на имплантацию и на лечение десен. После процедур я осталась довольна. Очень понравился подход и профессионализм врачей к своим пациентам
Чудесная клиника. Была на профгигиене + установка керамической вкладки, всем довольна, хотя вообще-то врачей очень боюсь. Адекватные цены и уютная атмосфера. Очень приятный главврач Альберт Пейсахович. Обязательно еще вернусь и буду рекомендовать клинику знакомым.
Записалась на проф. гигиену. Сделали все очень грамотно и профессионально.
Врач осмотрел полость рта, дал необходимые комментарии и рекомендации по лечению. Составил план лечения.
Поразила честность врача - без навязывания каких-либо лечений. Спасибо большое за прием
Пришел в клинику узнав о акции на профессиональную чистку зубов, был приятно удивлен крайне теплым отношением врачей, во время чистки зубов я ждал как минимум дискомфорт, но благодаря внимательности врача и его крайней озабоченности во время процедуры она прошла довольно легко и безболезненно!) В последствии решил вылечить зубы от кариеса так как на него так же действовала скидка, причем в лечение входило все что необходимо, а не как обычно обещают за лечение одно а в чеке другое
После посещения вашей клиники у меня только положительные эмоции.
Керамические виниры выглядят потрясающе! Зубы смотрятся очень естественно, удачно подобрали оттенок, а керамика дала именно такую прозрачность, чтобы смотреться как натуральные зубки.
Моя улыбка благодарит вас, а я вместе с ней ощущаю себя на миллион.
Огромное спасибо за быструю и качественную работу.
Отличная клиника! Пришли по рекомендации знакомой. От клиники остались исключительно положительные эмоции. Мы в восторге, теперь будем всей семьей ходить только сюда!!!
Лечение зубов доверяю только Альберту Пейсаховичу!😊 Виниры, коронки, мосты выполнены на высшем уровне! 👍 Я многодетная мама и вся наша семья много лет лечится только в клинике Дентал стиль! Врач от Бога! Всегда кропотливо и на отлично делает свою работу! Консультируя предлагает лучший вариант лечения подходящий для конкретного пациента! Всегда внимателен, доброжелателен, в хорошем настроении ( не маловажный фактор в наше время),отвечает на все заданные вопросы!
Желаю Вам здоровья и удовольствия за счастливых клиентов с белоснежной улыбкой!🙏❤️
Валера
10 ноября
Записался по акции за три тысячи девятьсот рублей на профессиональную гигиену полости рта. Давно хотел, а тут как раз акция. Доктор провел тщательное удаление зубного камня с зубов, применил укрепоябшие средства для эмали и предотвращения кариеса. Работает на современном оборудовани. Ощутил после процедуры свежее дыхание и комфорт. Буду делать теперь регулярно через полгода процедуру.
Пришла в эту клинику по рекомендации подруги.Никак не могла ни от кого получить четкую информацию без навязывания ненужных услуг.
Наконец поиски остановились на стоматологии «Дентал Стиль».
Мне с легкостью установили 6 имплантов, вылечили те зубы, на спасение которых я даже не надеялась. Я та еще трусиха, но под рукой грамотного врача , в то же время доброго человека-не почувствовала абсолютно ничего!
Альберт Пейсахович! Спасибо Вам огромное за ту работу, которую вы проделали с моими зубами)
из плюсов : цены очень приятные, намного ниже других стоматологий в центре Москвы,очень быстро проходят приемы
из минусов: не нашла эту клинику раньше
Меня всегда здесь встречают с улыбкой! милые девушки-администраторы каждый раз напоминают о моих ближайших записях.
Всем советую к посещению данную
стоматологию! Не пожалеете)👍🏽
Небольшая "домашняя" стоматологическая клиника. Делал профилактическую чистку зубов 29.08
Все очень понравилось. Качественно и недорого. Всячески рекомендую!
Клиника супер.Хочу выразить свою благодарность, врачу Альберту Пейсаховичу. Доктор очень чуткий, внимателен к своим пациентам. Я делала в клинике импланты. Очень боялась и волновалась, но все прошло хорошо. Просто доктор оказался профессионалом своего дела. Очень все грамотно , быстро и четко делает. Спасибо вам большое за ваше терпение. Всем рекомендую.
Отношние к клиентам внимательное и вежливое. Специалисты -профессионалы своего дела. Порадовало качество работы. По цене оказалось тоже очень приятно, заблаговременно провела мониторинг цен по своему случаю в разных клиниках. Вобщем смело могу сказать- соотношение цена-качество в данной клинике идеально.
Очень хороший врач Альберт Пейсахович!! Первый имплант который он мне поставил уже 10 несет свою службу, вкладки тоже проносились очень долго, а сейчас он решил мою сложную проблему с кистой и удалением зуба и одномоментной имплантацией , всё быстро, чётко и безболезненно, а я ещё та трусиха, боюсь даже уколов )
Спасибо Вам огромное за чуткое отношение и высокий профессионализм !!
Я пришла в клинику сделать бесплатную чистку зубов. Всё сделали очень аккуратно и качественно! При осмотре выяснилась, что у меня 6 зубов с кариесом, мне никто не навязывал лечение, но я решила, что надо лечить! Посетила клиникк 3 раза, делала по 2 зуба. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Сделали очень хорошо! Если не хватает денег предлагают без процентную рассрочку. Всем рекомендую!
Динара Аджиева
7 апреля 2023
Вот и закончился мой быстрый 3-х месячный этап имплантации! Время пролетело незаметно. Результатом выполнения работы довольна более чем!
Выражаю искреннюю, огромную благодарность всему коллективу клиники "Дентал Стиль" на ст.м. Курская. В особенности главному врачу – Юсуфову Альберту Пейсаховичу – за преданность своему делу, профессионализм и
отзывчивость. Огромная благодарность за открытие такой прекрасной клиники и за таких
потрясающих сотрудников, которые всегда находят подход к каждому клиенту.
Долгих лет службы и процветания клинике "Дентал Стиль".
Была на консультации по имплантации у доктора Юсуфова Альберта Пейсаховича. Мне провели чёткую и грамотную консультацию и диагностику без лишних приукрашиваний и не навязывали то, что не нужно! По оплате общались со специалистом, которая предложил максимально комфортную оплату! Но и это ещё не всё! Мне сделали очень качественную чистку зубов в подарок! Вот это отношение к пациентам! Рекомендую всем!!!
20 октября 2022
Отличная стоматология!!!. Рекомендую. Пошла .т.к. рядом с работой в центре и осталась довольна !!! Ставила себе имплант, что по ценам было приемлемо и главное по качеству. Снимок сделали сразу в клинике, врач очень подробно рассказал про лечение и дал рекомендации.
Замечательная клиника. Огромное спасибо Альберту Пейсаховичу! Врач с золотыми руками. Работа, как всегда на высоте! Профессионал с большой буквы. Хирург удалил зуб так, что ничего даже не слышно было!!! Спасибо всему коллективу!
По рекомендации знакомых узнала про эту клинику. Обратилась, т.к требовалось удаление зуба. Врач Альберт Пейсахович выполнил это на ура! По цене устроило вполне, работа выполнена качественно. Рекомендую.
Я первый раз пришла на консультацию. Врач внимательно выслушал, посмотрел и предложил план лечения и дал рекомендации. Очень понравилась работа врачей. Клиника супер. Я осталась довольна. Буду рекомендовать друзьям.
Здравствуйте,была в клинике,очень понравилось работа врачей.Пришла на консультацию и снимок.Доктор все просмотрел и предложил мне план лечения,который меня устроил по ценам.Сделали скидку,как многодетной семье.Что для меня стало очень приятно.Спасибо,за хорошее отношения.
Очень нравится эта клиника ! Врачи качественно и внимательно подходят к своему ремеслу!
Делали мне 5 зубов. В кресле просто отдыхала.
Теперь без стеснения улыбаюсь) спасибо вам!
Альберт Пейсахович сделал мою улыбку красивой, установил имплант, несколько виниров и коронок, бесконечно ему благодарна за это, результат превзошел все ожидания) рекомендую эту клинику и конечно же доктора)
Хорошая клиника. Ранее тут лечилась. Сегодня пригласили на бесплатный проф осмотр и чистку зубов. Все услуги оказали профессионально. Доктор подробно описал план лечения. Услуги можно оплатить в рассрочку. Рекомендую
Очень внимательные мастера, провели диагностику полости рта, все подробно и понятно рассказали. Так же сделали проф. чистку зубов(было все аккуратно и не больно). Клиникой довольна👍🏼
Отличная клиника!Внимательное отношение к клиенту и очень доступные цены! Рекомендую👍
Один
12 марта 2023
Ставил себе импланты у Альберта Пейсаховича. Все прошло круто, операция прошла вообще без боли. Однозначно всем рекомендую клинику и доктора «с легкой рукой»