Стоматологию выбирала по месторасположению. Клиника оснащена современным оборудованием, все специалисты квалифицированные. Очень хочется поблагодарить за свою улыбку Новикову Алину Олеговну. С первого визита к ней, она грамотно объяснила мне всё по моему лечению и поэтапно пролечила зубы. Всё четко, быстро, а главное не больно) Я очень довольна тем, что попала лечиться именно к ней. Всем советую этого врача!!!
Выражаю огромную благодарность за работу специалистам клиники, особенно Елене Юрьевне! Спасибо за внимательность и профессионализм. Результатом протезирования очень довольна.
Замечательная атмосфера: отношение к клиенту и профессионализм персонала прямо порадовали. После осмотра, доктор максимально доступно объяснил варианты решения. Сама процедура (удаление зубов) была проведена быстро и безболезненно. Цены полностью соответствуют качеству.
28 июня 2023
У меня уже 10 лет стоят съёмные протезы. Все сроки вышли и пора было их менять. Тем более что старые протезы вдавливались в челюсть и резали десна, да и часть зубов я успела потерять за это время. А так хотелось улыбаться во всю широту своей души. Конечно встал вопрос куда идти за новыми протезами. Я недавно переехала в Гатчину, до этого прожила 35 лет в Санкт-Петербурге. Питерским врачам я доверяла больше, но это моё сугубо личное мнение. Денежный вопрос стоял тоже остро. Но тут мои коллеги по работе порекомендовали мне клинику "Дентал Премиум". Решила попробовать, тем более первая консультация бесплатна.
Клиника привлекла местоположением, недалеко остановка общественного транспорта. Внутри приятный хол, очень вежливый администратор. Меня поприветствовали назвав по имени и отчеству, да и в дальнейшем на каждом приёме меня встречали по имени. Это очень располагает.
На приём я попала к Соловьёвой Елене Юрьевне. Улыбка, доброжелательность, понимание проблемы, всё очень располагает и вызывает доверие. Елена Юрьевна после осмотра предложила несколько вариантов протезирования. Мы выбрали подходящий для меня вариант, составили план. Денежный вопрос отошёл на 2й план, т.к. Клиника предоставляет рассрочку.
Во время подготовки мне пришлось удалить часть зубов, хирург Рудницкий Пётр Михайлович справился с этим на отлично!!! Боялась, тряслась от страха. Но ему хватило 10 минут, чтобы всё сделать четко. Переживала, что после удаления будут болезненные ощущения. Но нет, всё прошло без проблем.
Хочу выразить огромную благодарность своему врачу Елене Юрьевне!!!Профессионализм, умение понять пациента, забота, подробная консультация чего ожидать и что будет на каждом этапе протезирования. Спасибо Вам за возможность снова улыбаться!!! Спасибо за быстроту, через 10 дней я уже была с протезами, хотя работа с ними продолжалась и далее. Спасибо всему персоналу за ваш сервис, внимательное от отношение к каждому пациенту. Спасибо за то, что не заставляли ждать, если я приходила раньше.
Здравствуйте, меня зовут Наталья! Сегодня хочу поделиться своим мнением о гигиенисте, у которого была в клинике "Dental Premium", в конце марта. Дмитрий Вадимович - человек с золотыми руками. Профессиональную гигиену делала не часто и работать там было над чем. Хочется сказать спасибо за аккуратность, и отсутствие боли на приёме. У меня очень чувствительные зубы и садясь в кресло я думала, что придётся сделать анестезию, как в предыдущих клиниках, но на моё удивление всё прошло очень хорошо! Дмитрий Вадимович очень молод, но несмотря на это, он действительно профессионал! Всё по делу, никаких лишних манипуляций. Доктор очень тактичен, не навязывает своё мнение и дополнительные услуги. Я даже успела поспать, пока Дмитрий Вадимович и его ассистент Екатерина творили красоту! В целом клиника очень достойная, я даже не знала, что в нашем городе есть подобное место! Всё прекрасно! Администраторы встретили меня с улыбкой на лице, после приёма поинтересовались, как я себя чувствую. Мелочь, а приятно! :) Пришла в клинику по рекомендации знакомых, обязательно запишусь ещё раз к Дмитрию Вадимовичу и к другим специалистам в "Дентал Премиум". :) Спасибо за возможность иметь здоровые зубы и красивую улыбку!
Здравствуйте! Обратилась в Дентал Премиум с застарелой проблемой, которая была решена очень быстро. Огромная благодарность Соловьёвой Елене Юрьевне и Рудницкому Петру Михайловичу! Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни! И ещё хочу поблагодарить девушку-администратора, жалко, что не смогла узнать её имени. Она работала 18 июля вечером. Вызвала мне такси и проводила до него.
Очень профессиональный подход к клиентам. Доброжелательность врача просто поразила) села в кресло, и даже не страшно. Пришла с кариесом, оказалось, что обильный зубной камень. Огромное спасибо врачу Диане и ее ассистентке. Ничего не навязывают, все по факту. Проговаривают каждый шаг во время процедуры.
Обратилась в стоматологию с болью после после лечения зуба( к сожалению к своему стоматологу не получилось обратиться)врач провела осмотр, сделала КТ ,сказала что у меня как минимум 3 кариеса и 2 пульпита , а так же пульпит в том зубе с которым я обратилась и стоимость лечения пульпита одного зуба составит 34000, плохо поставлены коронки и тд. Я решила послушать еще одно мнение ( так как у врача , у которого я постоянно лечусь , претензий к моим зубам не было) в итоге я обратилась еще в одну клинику, там мне сделали КТ , и подтвердили диагноз моего лечащего врача, что никакого пульпита у меня нет и все у меня хорошо с зубами! Просто предложили поменять пломбу за 5000, так как может быть аллергия на материал! То есть рассказ о пульпитах , кариесах , и плохо поставленных коронках оказался ложным.
В Дентал Премиум обратилась по поводу полного протезирования полости рта.Соловьёвой Еленой Юрьевной было предложено несколько планов лечения.Самое страшное это было удаление зубов,но удаление 8 зубов прошло на высочайшем уровне.Все сроки согласно плана лечения были соблюдены.Результат работы врачей превзошёл все мои ожидания.Мне вернули не только красивую улыбку,мне вернули уверенность в себе.СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ Дентал Премиум!!!
Решила сделать отбеливание зубов, но т.к у меня много пломб я знала, что видимые придется заменить, с этой целью я и поехала в клинику где принимает Елена Юрьевна и Диана Сергеевна.
На консультации мне Д.С подробно рассказала про отбеливание, дала рекомендации о подготовке и дальнейшем лечении.
Я сделала кт зубов, Д. С и Е.Ю мне составили план лечения, который меня устроил
Далее сделали отбеливание, которое я очень боялась, но все прошло безболезненно и даже не появилась кратковременная чувствительность Зубов, которая может быть и это нормально
Коротко опишу
После, мне Д.С провела лечение, а потом Е.Ю поставила виниры (исходя из моих данных пришлось поставить на 4 передних верхних зуба)
Я очень довольна результатом и впечатления от клиники только положительные
Рекомендую Диану Сергеевну и Елену Юрьевну, отличные специалисты 👍🏼
Я , Сухова Л.Г., обратилась в клинику " Дентал премиум" в г Гатчина.Удаление зубов корректно и безболезненно провел врач Рудницкий Петр Михайлович, аккуратно вживил импланты, а зубная фея, просто кудесница, врач Соловьева Елена Юрьевна, установила протез.Все получилось великолепно.Всему пер соналу большая благодарность за приветливое , доброе отношение.Замечательная клиника, в которой работают настоящие профессионалы!
T
Tanya Chikunova
15 сентября
Приветливый персонал. Все профессионалы своего дела. Заботятся о здоровья клиента. Не пожалейте о том, что доверились настоящим профессионалам!
Пришла в эту клинику со своей бедой,у меня стал отваливаться мост с верхних передних зубов,да ещё и не маленький.После консультации с врачем Соловьевой Еленой Юрьевной решила установить не сьёмный протез всё на 4-х.Очень боялась и переживала,но Елена Юрьевна меня успокоила и сказала,что такие операции они уже проводили и всё будет хорошо и я согласилась.Мне сначала сделали чистку всех зубов,а потом Рудницкий Пётр Михайлович вытащил все 9 плохих зубов и вживил 4 импланта,уже через день я была с новыми временными зубами и очень довольна.Все врачи большие профессионалы.Надеюсь и дальше всё будет хорошо!Весь персонал этой клиники очень приветливый и вежливый.Всем большое спасибо!
В клинику Дентал Премиум я приехала из г. Томска, по рекомендации знакомых и родственников. Красивая улыбка была моей давней мечтой! Клиникой руководит генеральный директор Никитина Т. С. Это талантливый, молодой, энергичный руководитель. К ней я и обратилась со свой просьбой. Был составлен план лечения. Так как сроки были ограничены отпуском, со мной работал практически весь персонал клиники, под руководством главного врача Соловьевой Е.Ю. Это терапевты: Новикова А.О., Вернигорова Д. С., Морозова Ж. В., гигиенист Онищенко М. О., а также ассистенты, администраторы. С уверенностью могу сказать, что весь коллектив-это профессионалы с большой буквы. Мне была проведена санация зубов, установка коронок, установка виниров. Вся работа выполнена в срок! Смело рекомендую эту клинику!!! Спасибо, что исполнили мою мечту!
Стоматология соответствует заявленному уровню. От встречи гостей/пациентов до конечного результата лечения. Тёплая и добрая обстановка, чисто, уютно, красиво, современное оборудование, профессиональные врачи, обходительные ассистенты, радушные администраторы, руководитель "горит своим делом" и подобрал отличный дружный коллектив!
На данный момент ещё прохожу лечение, но однозначно хочу высказать благодарность двум врачам, у которых уже успела побывать - Соловьёва Е.Ю. и Новикова А.О.! После приёма всегда выхожу в отличном настроении и улыбкой на лице :)
Хочу рассказать о впечатлениях от посещения этой клиники. Пришла на консультацию по поводу серьезного протезирования. Первое знакомство с администраторами клиники - доброжелательность, поддержка, сочувствие и оптимизм. МОЛОДЦЫ!!Решений моей проблемы было немного и Елена Юрьевна, врач- ортопед, каждый вариант обговорила, указав все"+" и "-". И отпустила подумать. Никакого давления, только пообещала,если вернетесь,независимо от выбранного варианта протезирования, работа будет сделана хорошо, очень хорошо.( Они работают с одной из лучших зубопротезных лабораторий СПб). Потом встреча с хирургом Александром Викторовичем Щегольковым. Кто не боится удалять зубы?, а когда надо удалить не один? Результат работы доктора выше всех похвал. А как красиво наложены швы после удаления сразу неск.зубов и установки имплантатов. Благодарю так же и Диану Сергеевну, которая помогала мне пережить все неудобства на первом этапе протезирования. Хочу отметить и работу врача - гигиениста Онищенко Марии Олеговны. Вся работа команды клиники поставлена на качественный и позитивный результат, где пациенту поддерживают, сохранят и восстанавливают все для красивой улыбки. Здесь качество, профессионализм, индивидуальный подход с учетом наших желаний и возможностей. Очень приятно что в нашем городе есть такая клиника - необычная!!! Рекомендую, мою проблему решили.
05.02.23 г. была на приеме у стоматолога- терапевта Вернигоровой Дианы Сергеевны. Очень приятное впечатление, специалист с большой буквы. После тщательного осмотра и на основании анализов рентгена и КТ объяснила, какие процедуры необходимо сделать. Ответила на все мои вопросы. Объяснила все по ценам с распечаткой данных. Рекомендую, как грамотного специалиста. Спасибо!!! Смолякова Валентина.
Самая лучшая стоматология. Тут вас встретят с улыбкой...будут держать за руку и поддерживать словестно (если вы вдруг боитесь лечить зубы). Красивая, уютная, и просто лучшая. За красивой улыбкой только сюда!
Спасибо врачам и сёстрам-ассистенткам, а также администраторам медцентра «Дентал Премиум» за прекрасную работу, высокий профессионализм и отличное отношение к людям!
Особенно хочется отметить работу главного врача Соловьевой Елены Юрьевны, врачей Ковалевой Татьяны Демьяновны, Орбелян Залины Спартаковны и Рудницкого Петра Михайловича!
Пришла сюда по совету подруги с острой болью, зубом на удаление и страхом после удаления зуба на Бакунина.
Теперь всем советую!
Владимир Игоревич ювелирно и безболезненно удалил мой сложный зуб с одновременной установкой импланта.
Лечу зубы у Натальи Александровны, чудный доктор, очень душевный человек, профессионал своего дела.
Рекомендую!
Спасибо за качественно оказанные услуги! Побывала у Дмитрия Вадимовича на профессиональной гигиене и у Дианы Сергеевны на лечении. Врачи с золотыми руками, спасибо вам)))
Хочу выразить благодарность коллективу стоматологической клиники дентал Премиум. Особенно главврачу Соловьёвой Елене Юрьевне, стоматологу-Щеголькову Александру Юрьевичу, гигеенисту Диане Сергеевне. В этой клинике работают добрые, отзывчивые профессионалы своего дела. Делать порядок со своими зубами рекомендую в этой клинике. Не пожалеете.
Хочу выразить большую благодарность врачам -Соловьевой Елене Юрьевне и Рудницкому Петру Михайловичу, за их высокий профессионализм и чуткое отношение!!! Обратилась в клинику по рекомендации моей дочки. Она уже проходила лечение в этой клинике и была очень довольна результатом и внимательным отношением к ее проблеме. И на самом деле , в этой клинике очень дружелюбное отношение к каждому посетителю.Мне нужно было удалить 11 зубов и я очень боялась, что будет больно. Но врач Рудницкий Пётр Михайлович удалил мне их за один приём и сделал все безболезненно и профессионально! И вскоре после этого врач Соловьева Елена Юрьевна сделала мне протезирование , все было сделано за короткие сроки и очень профессионально! Пишу это с большой благодарностью к добрым и внимательным врачам, благодаря которым я снова могу улыбаться!!! Спасибо Вам большое!!!))
Друзья мои, это находка!! Очень благодарна врачам данной клиники, в которой нахожусь на лечении в данный период, за профессионализм и вежливость! Для меня стала находкой данная клиника, и реальным спасением! Сломался зуб, была сильная боль, и в ближайших клиниках запись только через месяц ближайшая), не приняли с острой болью. В поиске нашла Дентал Премиум, и запасалась на ближайший день, чему уже была очень рада! Так же понравилась их презентабельность на сайте, и серьезный подход, администраторы очень вежливые! На лечение была у Новиковой Алины Олеговны, она оказалась прекрасным профессионалом, удалось спасти зуб и вылечить, без удаления нерва (хотя были у меня такие опасения). Очень внимательная врач, объяснила наилучший для меня вариант лечения, ответственная, результат итоговый меня очень порадовал, и визуально зуб выглядит, просто изумительно, на мой взгляд даже до лечения он не был так красив). Я очень рада, что нашла свою клинику с такими прекрасными врачами, гдк к Вам действительно вежливый, человеческий подход, и работа комплексная, бесплатная консультация (по необходимости) у разных специалистов данной клиники! Так же важным пунктом было для меня(в других сталкивалась часто), что нет раскручивания на деньги, на лишние манипуляции и лечение, все по факту и только в твоих интересах, для твоего здоровья! Не могу не отметить уютный холл с камином и удобные диваны, атмосфера располагает к спокойствию, что лично мне очень важно! Благодарю Вас от души, Вы прекрасные, умные, и шикарные профессионалы своего дела!
Я проходила масштабное лечение у Елены Юрьевны в феврале 2021 года. Много лечили, пару зубов надо было удалить и поставить импланты, недавно была на осмотре и чистке. Я очень довольна! Очень нравится врач и клиника приятная, чистенькая. Рекомендую!
В клинику обратилась по рекомендации друзей, причина - неудачное протезирование. Коронка на штифт посажена была неправильно, в результате пострадал прикус, и вообще, проблема доставляла массу неудобств. Елена Юрьевна внимательно отнеслась к моей проблеме и помогла решить ее оптимальным с точки зрения технологий и цен вариантом.
Благодарю Елену Юрьевну Соловьеву, а также терапевта Вернигорову ДС
и хирурга Рудницкого ПМ за оказанную помощь!
Прекрасная стоматология! Великолепный главный врач ортопед Елена Юрьевна, да и весь персонал. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо большое! Дай вам Бог!)
Обратилась к Новиковой Алине Олеговне из-за боли и чувствительности 2 зубов при употреблении сладкого и горячего. После визуального обследования врачь обнаружил кариес на других зубах, а те что беспокоили были запломбированны и визуально нормальными, поэтому меня направили на КТ челюсти. Снимок показал большое поражение под пломбами кариесом помимо этих 2 ещё одного. Т. к. кариес добрался до нерва (пульпы) врачь предложила использовать биодентин, для сохранения пульпы, соответственно зубы остануться живыми. Я согласилась, т. к. альтернатива удаление нерва и установление коронки, что снижает срок службы зуба, меня не совсем устраивала. Врачь компетентный, обладает новейшими способами лечения, отношение к пациенту выше всяких похвал. Объясняет всё, можно сказать на пальцах, развернуто, отвечает на все интересующие вопросы. Лечение не дешевое, но результатом работы врача я довольна, планирую и дальше наблюдаться у Алины Олеговны. Так же была на консультации у ортодонта и ортопеда, тоже многое прояснили, в моей ситуации. В целом работой клиники довольна, есть с чем сравнить, клинику рекомендую.
19 августа 2023
Карина Сергеевна однозначно профессионал своего дела. На консультации можно услышать все по делу, но цены, конечно, кусаются. Хорошая клиника! Будем иметь в виду, если что вдруг:)
Клиника удобно для меня расположена. Помещение выглядит очень прилично, обслуживание вежливое. Ставил у них коронку на расколовшийся зуб. Врач Диана Сергеевна очень быстро и аккуратно все сделала и объяснила. Обслуживанием доволен, буду к ним обращаться в дальнейшем.
Это лучшая стоматология Гатчины (а я побывала везде:)). Клиентоориентированность на высшем уровне. Подробная консультация, план лечения. Много вариантов на любой кошелек. Здесь заботятся о здоровье клиента. В клинике испытала на себе лечение, удаление, протезирование, имплантацию, чистку. Моими врачами были Соловьева Е.Ю., Рудницкий П.М., Новикова А.О. - всех советую! Приветливый персонал - и администраторы, и врачи, и ассистенты. Была во многих стоматологиях, и здесь качество работы поражает (как минимум визуально, те же пломбы, на порядок лучше, чем в других клиниках города).
Спасибо за красивую улыбку!
Правильный выбор медицинского учреждения - залог успешного решения проблем! Когда стал вопрос о решении проблем с зубами необходимо было выбрать клинику. Поскольку в Гатчине я впервые обращался за стоматологической помощью, пришлось изучить все имеющиеся предложения. С учетом оставленных отзывов и прейскурантов цен выбор пал на центр стоматологии "Dental Premium". Результат проведенного лечения, имплантации (4 импланта) и протезирования показал, что выбор клиники был правильным. Весь процесс лечения был организован на высоком уровне профессиональными специалистами. План лечения был составлен так, чтобы учесть финансовые возможности и время, не пренебрегая при этом качеством лечения. Большую признательность выражаю главному врачу клиники стоматологу-ортопеду Соловьёвой Елене Юрьевне, стоматологу-терапевту Орбелян Залине Спартаковне, стоматологу-имплантологу Щеголькову Александру Викторовичу, а также административному персоналу клиники. Уверен, что в дальнейшем в таком вопросе как выбор клиники необходимости не будет, выбор сделан.
Проходила лечение у Морозовой Жанны Владимировны по рекомендации от подруги, а подруга плохого не посоветует) И это правда! Обратилась с необходимостью замены старой пломбы, так как чувствовался дискомфорт. Я приятно удивлена, как эстетично была установлена новая пломба. Она совсем не заметна. Жанна Владимировна, вы профессионал своего дела. Вам можно доверять улыбки))
Обратилась в клинику на консультацию к ортодонту ! Персонал очень приветливый , предложили напитки 😊
Врач мне очень понравилась , рассказала всё от и до !!! Рекомендую -Хайруллина Карина Сергеевна !
К сожалению, в этой клинике я попал в ситуацию с некомпетентностью врачей, а так же с неправильной работой лечащего персонала…
Визуализация объекта преподносит первое впечатление очень достойное, но внутри объекта (работает специалист с немощью выполнить обычный маленький кариес) ничего не могу сказать про других, так как у них я не был.
Со мной был заключён договор на 3 листа (А4), но в договоре не написано ничего по поводу того, что делать если боли никак не могу уйти после лечения
Моя ситуация была, всего лишь вылечить кариес на здоровом зубе, кариес был маленький, из этой ситуации выжали все
Я приезжал в эту клинику 4 раза, что бы мне сделали зуб, так как положено
1 - посещение было как обычно. 2 - я приехал по причине болей в зубе. 3 - после шлифовки зуба, проблема не ушла. 4 - приехал с просьбой поменять врача, как итог, оставили прежнего, и сделали заново зуб.
Через пару недель как обычно, я снова не смог нормально есть, так как боль в зубе при употреблении твёрдых продуктов не ушла.
Я не стал звонить и узнавать, что делать, пришлось оставить так эту ситуацию
Хожу до сих пор с болью при питании)
1 посещение было в начале октября
Я отказался от посещения данной клиники, и посоветовал отказаться своим знакомым
Наталья 5340
1 февраля 2022
Хочу выразить благодарность этой замечательной клинике, и в частности своему доктору Диане Сергеевне и ее ассистентке. Во- первых самой клинике очень приятная атмосфера, (назвать "регистратурой" это место где находятся администраторы и ожидают своих врачей клиенты язык не повернется ))))) Это красивая гостиная с камином и двумя прекрасными девушками) Я искала лучших в стоматологии в Гатчине не только по отзывам, а самое главное по уровню специалистов, насколько клиника в курсе мировой стоматологии и ее тенденций, оснащённость, повышают ли врачи свою квалификацию и клиентоориентированность конечно! А ещё мне был важен холистический подход к лечению зубов. Сегодня я была второй раз на гигиенической чистке зубов. Диана Сергеевна чудесный врач, очень квалифицированная, профессионал, (идеально наверно ей работать с детьми - добрая зубная фея), прислушивается к мнению клиента, очень приятный человек))))) На первом посещении был составлен план лечения, пролечен кариес ( с учётом моих пожеланий максимально сохранить зуб если можно). Все идеально, не больно и очень красивый результат! Второй визит совпал в мои Днём Рождения ( случайно) и администратор меня сразу же поздравила и подарила подарочек от клиники, - Я очень тронута , большое спасибо ❤️. Гигиеническую чистку буду советовать теперь всем - это процедура в несколько этапов, длится часа полтора, убираются сначала камни ( очень тщательно), затем налет снимают порошком с клубничным вкусом под давлением, потом полировка зубов и ещё один этап. Вообщем если Вы как и я никогда такую чистку не делали, скорее всего вы ещё не знаете что Ваши зубы могут быть ослепительно-прекрасными. И я не знала. Думала такая эмаль, пломбы потемнели и т.д. Оказалось мои истинные зубы скрывались под толстыми невидимым глазу налетом. Они оказались белоснежными. Вообщем большая благодарность Диане Сергеевне и ее ассистентке ( вот не спросила к сожалению как зовут). Очень рада что попала в их золотые руки, всех им благ! Клинике тоже процветания, успехов и новых горизонтов!
Огромное спасибо врачам Соловьёвой Е.Ю,Рудницкому П.М.,которые профессионально и качественно решили мою проблему. Спасибо вам за возвращенную мне улыбку. Рекомендую эту клинику где вас встретят и проводят професионалы своего дела, с улыбкой и хорошим настроением. Виктор Александрович Д....16.12.2021