Хорошая клиника! Спасибо , девочкам - Администраторам за терпение , т к.
я несколько раз перезаписывалась по личным обстоятельствам, но не на секунду не услышала в их тоне пренебрежение типо " опять она и т.д" . Сходила к стоматологу- гигиенисту , Алиев ( инициалы не запомнила , извините ). Переживала, что мужчина , обычно к женщинам хожу - зря волновалась! Внимательный доктор , вежливый, тактичный. Сделал все хорошо,грамотно ( после была на лечении в другой клинике - похвалили за гигиеническую чистку , я попросила проверить )😉.
Клиника современная , светлая , стерильно.... Обращение по Имени Отчеству, непривычно 😅. Оборудование самое современное. Однозначно рекомендую 👍 Спасибо за качественно оказанную услугу , да еще и по акции !
Ну очень отличный хирург!!!Шерапов.Первый раз была в жизни у стоматолога и я в восторге. Дочь посоветовала,сказала там лучший хирург, действительно так и есть.
Администратор девушка приветливая,с улыбкой и своей вежливостью встретила и проводила!
Со своим высоким давлением и каждый день принимая препараты, лекарство зашло на ура!
Буду обращаться ещё.
Рекомендую!!! Спасибо огромное!!!
Ортопед Богачёв постоянно опаздывает на приём.
На 2 из 3 пролеченных зубах снова появились воспаления. Зубы депульпировали и поставили коронки. Один зуб с вкладкой теперь невозможно перелечить, его только удалять. Сделали сдвоенную коронку, под которой один зуб с воспалением, а другой без. Но придётся на здоровом зубе тоже менять коронку. Обратилась в клинику для решения моего вопроса и сказала, что перелечивать зубы в вашей клинике не буду. Шерапова Мадина врач стоматолог сказала, что они не дают гарантию на лечение, ведь я пришла к ним в 20 лет с уже плохими зубами. Не знаю зачем было так говорить. Наверное, к ним ходят только здоровые люди с голливудской улыбкой.
Теперь мне придётся один зуб удалять, на втором перелечивать каналы, а на третьем менять коронку
Добрый день, рекомендую стоматологию ""Дентал-Кристалл". Приветливый персонал, профессионалы врачи : Шерапова Мадина врач стоматолог. Богачев Михаил Александрович превосходный ортопед. Я очень довольна результатом. Девочки администраторы всегда доброжелательны.
Добрый день, посетила данную стоматологию, специалисты и персонал очень приветливый, отзывчивый, я гость вашего города, приняли и оказалось помощь в лечении зуба. Спасибо за Ваш труд вы волшебники. Отдельное спасибо Олегу Георгиевичу и его помощнику.
Очень хорошая стомотология! Всем советую! Чистота, уютно. Врачи, медсестры, администраторы, все очень хорошие! Профессионалы! Мастера своего дела! Цены очень приятные!
Приходила лечить зуб запущенный, все сделали замечательно. Цены не сильно кусаются, запись удобная, персонал вежливый. В клинике чисто и светло, красота! Лечащий врач Пасышин Олег Георгиевич, замечательный человек, веселый, шутит. Все прекрасно!
Делала реставрацию зуба в данной стоматологии. Практически спустя неделю началась боль и я была вынуждена обратиться в другую стоматологию, где мне объяснили что пломба была наложена неправильно, пломба давила на соседний зуб и не было межзубного пространства, вследствие чего началась боль в соседнем зубе
Цены в данной клинике действительно приятные, но мне теперь нужно заново переделывать пломбу. Деньги на ветер.
Мне очень понравилось, как работают там сотрудники. Олег Пасышин, извините, отчество позабыла, просто потрясающий специалист. Потому что я до жути боюсь стоматологов с детства, прям до обморока. А здесь доктор отвлекал меня, подбадривал, рассказывал о всех манипуляциях. Сделал фотки до/после, чтоб я могла заценить результат. И по ценнику мне тоже всё понравилось)) Буду продолжать ходить именно к ним. Уже 2 зубика вылечила.
Отличная клиника, вырвали зубы быстро и без боли. Протезирование дороговато. Ищу варианты подешевле. По 5-бальной системе можно поставить "хорошо". Специалисты хорошие, персонал вежливый. В клинике чисто и уютно. Оценка отлично
Наконец то нашла свою стоматологию. Удалить зуб для меня -целая проблема. В данной клинике удалила 3 зуба.1 из которых был зуб мудрости. Быстро .качественно и не больно. Вылечили дочери 5 зубов.Приятный персонал. Советую данную стоматологию
Сегодня была на приеме у замечательного стоматолога Пасышина Олега Георгиевича. Очень добрый, внимательный, вежливый доктор. Исправил мне дефект передних зубов, хотя другие врачи все твердили, что нужно ставить только коронки. Результатом очень довольна. Всем рекомендую!
Администраторы супер!!! Помогут, подскажут, об"яснят! Перезвонят, напомнят о приеме. Удалила три зуба. СУПЕР. Доктор-хирург Мастер! Хочу продолжить сотрудничество с этой клиникой. Цены адекватные.