Лечила зубы у Ферузы Искандеровны, это была большая ошибка, повелась на хорошие отзывы. После лечения у меня очень сильно болел зуб, боль не прекращалась в течении 3 недель, я ходила к ней на осмотр она сказала что все хорошо и боли не должно быть, в итоге спустя месяц после лечения этого злощастного зуба я решила обратится в другую клинику, и пока искала варианты обнаружила почти идентичную ситуацию с моей и с тем же врачом, но в другой клинике! Только моя ситуация была гораздо хуже, Физуре Искандеровна запломбировала мне кариес, об этом мне сказал врач из другой стоматологии, в котором я долечила свои зубы. Если вам дороги ваши зубы, я настоятельно не рекомендую к посещению данного врача.
Лечила зуб и делала чистку в данной стоматологии, пошла по совету друзей и не пожалела. Записывалась по телефону, за день до записи мне позвонили и напомнили. На входе просят надеть бахилы, также стоит кулер с водой - летом особенно важно. Внутри современные стоматологические кабинеты, на месте делают рентген, на экране показывают фото проблемного зуба, объясняют что не так с ним. После посещения остались приятные впечатления, зуб не болит, пломба поставлена, лечение без боли. На чистку сходила - было так же комфортно, после врач указала на проблемные места, на которые стоит уделять внимание при чистке. Цены приемлемые: за лечение зуба - заделать 2 канала, укол и пломба - около 600т, чистка - 290т.