Хорошая клиника: большой спектр услуг, новейшее оборудование, молодой коллектив работников. Комфорт во всем: чистота, аппарат с бахилами, кулеры, диванчики, гардероб, везде кондиционеры, звучит приятная музыка. В детском кабинете на потолке экран для просмотра мультиков и фильмов. Неприятную процедуру лечения зубов постарались сделать, насколько это возможно, приятной. Цены правда не низкие, но за комфорт как известно нужно платить! Думаю, это лучшая клиника у нас в городе!
Замечательная клиника оказывающая многие виды услуг в одном месте, за которыми нужно было ехать в Краснодар или различные учреждения. Отдельная благодарность детскому стоматологу Алисе Андреевне, лечим зубки дочери с 6 лет, сумела найти подход к ребенку который очень боится стоматологов, очень терпеливо и кропотливо делает свою работу, сейчас ребенку 11, до сих пор стоят пломбочки в молочных зубах которые вот вот поменяются. Как то по отзывам решили обратиться в другую частную клинику, возникла необходимость исправления прикуса, там сказали, что мы с детьми не нянчимся, едьте ищите другое место лечить, а за коррекцией прикуса возвращайтесь. А смысл, если по той же стоимости и в более комфортной обстановке и с хорошим отношением можно получить услуги в одном месте, а не бегать по всему городу снимки делать в одном месте, лечить в другом, а ставить скобы или брекеты в третьем.
Спасибо клинике, единственые в городе Кропоткин согласились приклеить отвалившийся один ретейнер. Если вы гость в городе и обладатель ортодонтической сисиемы бреккты/ретейнеры, то это единственная клиника, которая вам поможет. Вежливый персонал. Вернусь за чисткой)
P.s: Пришла на чистку и разочаровалась в клинике( после чистки привкус крови во рту, а не чистоты. Врач неаккуратно убирала зубные камни, по окончанию чистки не было ни полировки ни чистки хотя бы пастой. Опыт чистки зубов в стоматологиях у меня обширный, здесь осталась в недоумении за что отдала 3900. Чистку здесь не рекомендую.
Отличная клиника. Хочется выразить слова благодарности нашему доктору. Неоднократно обращались, всё было на высшем уровне. Екатерина Сергеевна, спасибо Вам огромное!🙏🏻Доченька переживала, как всё пройдёт, но вышла от вас счастливая, мол вообще не больно удалили зуб мудрости. Спасибо Вам, за Ваш труд!🌹
Хорошая, отзывчивая клиника, сделали сложнейшее удаление зуба безболезненно, очень качественно, рекомендую обращаться только в эту клинику, хорошие, вежливые администраторы которые поняли суть проблемы и быстро и качественно помогли!
Очень понравилось в клинике, сотрудники вежливые, в клинике чисто и комфортно , была на приеме у Дарья Малева компетентный и грамотный врач, я позвонила с острой болью приняла в срочном порядке и помогла мне, спасибо за такого специалиста в своем деле 💪🏽
Отличная клиника:) Хочется выразить особую благодарность Антону Алексеевичу! Удаляла 4 зуба мудрости и все прошло безболезненно и быстро. Лучший врач, который мне попадался и настоящий профессионал своего дела😊
Спасибо Екатерине Сергеевне за профессиональзм и аккуратность в работе ,не первый раз обращаюсь и очень довольна .О клинике : все чисто ,аккуратно ,доброжелательный персонал ,что не мало важно
Была на приеме у Дарьи Александровны Малевой, которая заменила мою пломбу и проконсультировала меня по дальнейшему лечению. Она великолепно проявила себя как приятный, компетентный и доброжелательный специалист. Я рада, что выбрала именно ее для своего лечения. Также мне удалила зуб мудрости Екатерина Сергеевна Киселенко, и это произошло без боли и страха. Впервые задумалась, почему я не сделала этого раньше. Процедура прошла безболезненно и быстро. Доктор очень приятная в общении и отношении. Огромное спасибо клинике "in white" за удивительных врачей и современный подход.
Лечил зубки, наблюдался в этой клинике у Малевой Дарьи А. Всё очень понравилось) я очень не горазд на Лечение зубов, но у Дарьи Александровны получается внести во все лечебные процессы спокойствие и удовлетворение, что даже Самое неприятное проходит незаметно и безболезненно. Нравится что к просьбам и пожеланиям клиента относятся ответственно. Клиникой в общем доволен, советую к посещению и лечению) спасибо огромное!
Максимальный балл и за технологический современный уровень , и за квалифицированную работу докторов. Творческая атмосфера оставила в моей душе добрый след. Ветеран труда Клепикова Л.Н.
Спасибо огромное ,Малевой Дарье Александровне , профессионал своего дела, очень подробно и понятно все объяснила по состоянию зубов, провела лечение, все было абсолютно безболезненно и очень качественно , я довольна, теперь только к Дарье Александровне за здоровыми зубами ❤️
Лечу зубы у Дарьи Александровны не первый год. Компетентный, доброжелательный врач, располагает к себе и прекрасно выполняет свою работу.
Сервис в оборудование в клинике на высшем уровне.
Рекомендую врача и клинику всем своим близким и знакомым👍🏻
Обращаюсь в эту клинику не первый раз.
Хочу отметить очень вежливый персонал, а отдельную благодарность хочу выразить врачам Амалии Робертовне и Юлии Евгеньевне за профессионализм!🫶🏻
Всем рекомендую, 100/10!
Прекрасная клиника внутри и снаружи. Прохожу лечение у ортодонта - врач ведет лечение отлично, всё более чем устраивает. Но большую горечь оставляет ресепшен, а более конкретно девушки, которые там работают( имена точно сказать не могу, так как никто не представляется). Связи личной с врачом нет, приходится всю информацию уточнять на ресепшене - естественно, никому до этого нет дела, приходится несколько раз звонить в неделю, чтобы хоть какую-то обратную связь получить. Отдаешь большую сумму денег, а клиентоориентированность безумно страдает. Для такой клиники это большой минус. Обратите внимание!
Люблю вашу клинику, качесветтные и профессиональные услуги, врачи скмые лучшие! Гиегу полости рта всегда делаем всей семьей и трлько у Амалии. Процветайте, делайье нашу улыбку крсивее, а щубы здоровее.
Сильно разболелся зуб, хотела экстренно сходить на консультацию.
Позвонила на стойку администрации 2 раза, никто не ответил даже (звонила в 8:36).
Уже не выдержала, съездила к ним. На вопрос могу ли я получить консультацию специалистов, мне ответили записывайтесь через 4 дня, экстренно мы не принимаем.
Прайс-листа на сайте нет, специалисты которые принимают не указаны.
Цены просто "космос" - удаление перикоринита до 10000 + анастезию оплачиваешь.
Зайти самому нельзя, ждëшь пока тебя впустит в клинику администратор.
Лечим в клинике зубки ребенку. Огромная благодарность доктору Алисе Андреевне и её помощнице Ларисе. Расположили к себе ребенка и теперь с нетерпением ждём каждый приём! Профессионалы!♥️
Очень стильная клиника с приветливым персоналом.
Отдельная благодарность Малевой Дарье!
Страх перед стоматологами пропал после первого приема у Даши. Очень комфортно работает, не предлагает лишних услуг, находит выход из любой ситуации, ооочень приятный человек, рада, что мне посчастливилось лечиться именно у неё.
Благодарю Алису, за шикарное обезболивание😁
Благодарю Амалию, за приветливое и заинтересованное отношение, качественную работу.
Рекомендую клинику всем знакомым, друзьям, родным и сама теперь только в In White 🖤🩶
Лечила дочери зубы. Лечение одного зуба 5 тыс. Лечат хорошо, дополнительные услуги навязывают, принимают обычно с опозданием по времени. Принимая во внимание всё это, поставила такую оценку.
Ставили пломбу ребёнку, через неделю зуб начал болеть, переделали бесплатно и снова через неделю повторилась та же ситуация, уже пошли в другую стоматологию и забыли про проблемы с этим зубом.
+что повторно не взяли деньги
-не смогли вылечить
Самая лучшая клиника. Самый лучший подход и ко взрослым и к детям. Ходим всей семьей! Отдельное спасибо Алисе Андреевне отличный доктор и человек, и ассистент у нее замечательный!
Клиника на высшем уровне, очень довольна. Персонал настоящие профессионалы. Я очень рада, что у нас в городе такая шикарная стоматология есть!!!! Хочу пожелать всему персоналу счастья и благополучия 💕
Спасибо Вам, мой замечательный доктор Юлия Евгеньевна, за мои здоровые и красивые зубки, мой случай не простой, но вы нашли выход и сделали все на высшем уровне!!!
В целом клиника отличная, персонал отзывчивый и приветливый.
С наступающим Новым годом!!
Идеальная клиника. Один минус... Далеко приходится ехать 😁 персонал приветливый, кофе вкусный, диваны мягкие. Что еще для счастья надо) и самое главное грамотные специалисты 🔥 спасибо огромное
Проходиди диагностику и лечение с ребёнком.Самая лучшая клиника, самый лучший персонал , Какие девочки админы 👍 и мальчики👍👍👍.Красивые, культурные, обходительные .А врачи и помощники просто преффессионалы и психологи ...Чистота, порядок,холодная водичка, кофе,детская комната 👍Благодарю за тёплый приём и лечение.Выбираем только Вас.
Самвя лучшая клиника в городе! Современное оборудование, вежливые сотрудники, работа врачей нацелена на оптимальный результат для пациента. Лечимся у Давыденко Алисы Андреевны. Ребенок доволен, стоматологов не боится, ходит на осмотры с удовольствием. Мне вылечили кариес, требующий ювелирной работы для сохранения нерва в зубе. В любой другой клинике зуб просто депульпировали бы, но Алиса Андреевна настоящий профессионал своего дела, справилась со сложной задачей! Спасибо врачам клиники и её хозяину, именно хозяину, потому что в ней чувствуется душа владельца! Приезжаем в эту клинику из другого города, т.к. доверяем специалистам, работающим здесь.
Огромное спасибо, КлочковуА. А. за имплантцию. Профессионал, мастер своего дела, спокойный, внимательный, а главное терпеливый к пациенту. Сто раз задаёшь один и тот-же вопрос, и он сто раз обьясняет. Клиника супер! Врачи умницы! В ЭТОМ БОЛЬШАЯ ЗАСЛУГА руководителя клиники.
сына привожу только сюда. Почему? Уровень, обслуживание, качество. Детский кабинет выше всех похвал, самое современное оборудование, врачи большие умнички. Мой ребенок идет лечить зубы без страха. После лечения дают жетон на милую безделушку из автомата, классная идея!
22 мая 2022г удаляла зуб у Клочкова АА. Просто высший класс! Профессионал своего дела. Оборудование и специалисты - уровень хорошей европейской клиники с адекватной ценовой политикой. Весь процесс отточен до мельчайших деталей! Отдельная благодарность доктору Лукьяновой Ольге Дмитриевне за лечение ребенка. Есения с нетерпением ждет следующего визита к ней. Буду рекомендовать. Так держать! С уважением и благодарностью - невролог Рыжкова Д.М.
Клиника очень шикарная внешне, по ценам никто с ориентировать не может. Говорят только примерную цену. В итоге зуб детский испорчен, переделывали все в государственной поликлиники, очень много грязи в зубы оставил после себя доктор. И столько денег отдали.... Но больше всего жалко ребенка.
Замечательная клиника. Приветливый и профессиональный персонал. Выражаю особую благодарность Вишталюк Артему Викторовичу за его доброе отношение, мастерство и чуткий подход. Спасибо огромное, желаю процветания.
Клиника европейского уровня. Любые виды стоматологических процедур. Я делала КТ ротовой полости. Запись по телефону. Оплатила картой. Результаты на почту.
Весь персонал доброжелателен в Inwhite!Но мы всей семьёй ходим к замечательному врачу Давыденко А А. Отзывчивая, аккуратная, найдет подход даже к самому капризному пациенту! Очень рада, что однажды попала к ней в руки! Теперь только к Алисе Андреевне! Спасибо за профессионализм!
Недавно попала на приём к специалисту Давыденко Алисе Андреевне. Осталась очень довольна результатом и обслуживанием. Алиса Андреевна - профессионал высокого уровня и просто приятный человек. Помогла справиться со страхом перед стоматологическими процедурами, легко и результативно решила мою проблему. Спасибо большое! Теперь я только к Вам)
Были у Алисы Андреевны Давыденко с сыном ему 7 лет, прошли несколько стоматологий детских и в Краснодаре и в кропоткине были, не одни из них не смогли вылечить ребёнку зубики ( боялся и не открывал рот) посоветовали Алису Андреевну знакомая, пошли но уже надежды не было конечно, но когда она начала общаться с ребёнком вести с ним диалог и своим трепетным отношением сын без проблемм дал ей посмотреть зубки и сделать все необходимое. Теперь конечно мы только к ней, т.к. я считаю что она высококачественный специалист, добрая,отзывчивая к деткая проявляет огромное внимание. Спасибо вам огромное Алиса Андреевна.
На протяжении многих лет пользуюсь услугами только клиникой "InWhite". К сожалению, в маленьких городах сервис не всегда оправдывает ожидания, чего точно не скажешь о данном месте. Причем, куда бы не обратился - хоть быстрой записи, или сложного удаления у хирурга. Да, возможно, цены повыше средних по городу, зато качество и отношение совсем другое. В областных центрах ценник на подобного рода услуги улетел бы в разы. Без сомнения рекомендую, особенно если вы хотите получить комфорт от процедур и по-настоящему здоровые зубы.
Ирина
Была с ребенком, пока не удалось наладить его доверие к стоматологическим процедурам, но все же я довольна, для данной местности сервис на уровне и даже выше , внутри все очень цивильно, для детей просто отличнейшие условия.