Отличная клиника, прекрасные специалисты, современное оборудование, чуткре отношение, качественно выполненная работа. Приезжала туда из другого города, поскольку врачей такого уровня не везде можно найти.
«Была в клинике на Переверткина у хирурга имплантолога Зубкова Р.В. Удаление и имплантация прошли отлично,теперь к ортопеду на протезирование,очень все доброжелательные и знают свое дело,рекомендую всем!»
Отличные специалисты, понимающие. Всегда найдут время для записи.
Вежливый персонал. Комфортная обстановка. Были и в детском филиале, и во взрослом. Рекомендую
Посещаю второй год, хожу к своему любимому ортодонту Наталье Ивашовой :) мне все нравится, персонал очень дружелюбный и внимательный , цены демократичные. Во дворе всегда можно припарковаться.
Удаляла 2 зуба мудрости за один визит. Очень переживала и боялась, так как нижний сложный. Руслан Владимирович сделал все идеально, дольше готовились, чем удаляли. На следующий день я готовилась к сильнейшему отеку, но ни отека, ни синяка, ни боли, ничего. Лучший врач в моей жизни. Руслан Владимирович Зубков волшебник!
Лучшие ! Грамотные специалисты, внимательное отношение. Реально лучшие.
Хорошее современное оборудование. Есть операционная! И это очень важно. Соотношение цены и качества .
Сегодня была на приеме у Даниловой Анастасии. Низкий поклон за чуткое отношение, виртуозную работу (обращалась в три клиники -не помогли). С удовольствием продолжу у нее лечение. Меня просто переполняет чувство благодарности врачу !!!
Всё классно!
Быстро и без последствий Яценко Елена Николаевна удалила зуб мудрости, а после и удачно вылечила у терапевта Анастасии Эдуардовны проблемный зубы!
Спасибо вам огромное, работы со мной ещё много обращусь не раз.
Все четко как всегда. Что и для меня что и для ребенка. Да дороговато. Но там все лучшее. Топ оборудование топ персонал топ материалы. Так что только туда. Ребёнок вообще постоянно спрашивает когда пойдём к стоматологу.
Удаляли сыну зуб, доктор Василиса чёткий врач, сын не разу не всплакнул и даже не понял что зуб удалили, пока не показали ему!!!😀
Пока смотрел и слушал их разговор, аж самому захотелось удалить себе, хоть и не надо!😅
Вообщем приятный персонал как и стоматология в целом, рекомендую!👍
Были в данном центре и у хирурга и у гигиениста и у стоматолога. Все понравились как специалисты. Всё очень подробно объясняют, делают всё аккуратно,,качественно.
Записали на определённую дату приём, а потом за пару дней отменили его, в связи плановой операцией у врача, зачем спрашивается записывать если у врача планируется на это время плановая операция, не понятно, месяц прождали, потеряли время, совсем не ценят чужое время
AAA S.
3 февраля 2024
Хорошие доктора, отличное обслуживание. Ребенку там очень понравилось.
Отличная клиника! 2 раза в год вожу сюда детей на чистку зубов. Так же выставляли пломбу.Врвчи очень добрые, дружелюбные. Умеют ладить с детьми. Цены адекватные, не выше чем по Воронежу. Здесь работают профессионалы. Рекомендую.
Уже 2 года вспоминаю добрым словом и благодарностью Руслана Владимировича и Елену Владимировну за профессионализм при инплантации. Каждый раз, когда я откусываю яблоко или морковочку, понимаю, что поступила правильно, выбрав Доктора Зубкова.Желаю успехов! Хорошо, когда добросовестное отношение к своей работе ведёт к успехам в бизнесе
Лучшие в своём деле специалисты работают в данной клинике. Зубков Руслан Владимирович специалист с большой буквы, прекрасный имплантолог . Спасибо за вашу работу .
Молодцы, я понимаю что за все нужно платить, но они спецы своего дела, да и отношение к пациентам наилучшее, молодой коллектив перспективный, и не бояться нового в своей работе, помогайте людям и дальше , хоть и за денежку))) но этого стоит.
Узнала о клинике 2 года назад, теперь хожу только сюда! Все врачи проффессионалы своего дела, оборудование по последнему слову, весь персонал от админа до врачей приветливый и внимательный. Цены вполне демократичные(бывала во многих стоматологических клиниках воронежа, пока не узнала про них) Страх перед стоматологами был с детства на уровне фобии, теперь - нет! Я обожаю эту клинику! Кто ценит свое здоровье, время и деньги рекомендую идти только сюда!
СВР
12 марта 2022
Лучшая стоматологическая клиника Воронежа! Если боитесь стоматолога больше всего на свете - идите в клинику «Доктора Зубкова» не пожалеете! Внимательный персонал, лучшие доктора - поверьте, сделают на таком уровне, что не будет больше страха перед стоматологом!
Рекомендую!
Относиться к работе безответственно, пломбы ставит тяп ляп.Расковырял здоровый зуб, якобы была пустота в корне,после лечения на снимке еще больше пустота образовалась 😨 деньги содрал и не маленкие,вопрос за что?!Через 4 месяца на зуб стало больно кусать,после вовсе заболел.5 лет стоял залеченный идеально,зачем то расковырял и навредил!Вот такой вам доктор.Мед сестра с ним в паре работает,жена на сколько я понимаю хихикает и позволяет высказывания шутливые в сторону пациентов.Как бы если хотите без денег и без зубов остаться добро пожаловать в Стоматологический центр дотора Зубкова!
Хороший центр, удаляла зуб, безболезненно, сделали все аккуратно, правда долго около 40 минут, ну и по цене- не для бедных нищих , все остальное очень понравилось. Зуб мудрости пойду удалять только сюда!