Самая хорошая клиника, в которой я лечила зубы 🦷 Заботливый, очень внимательный и доброжелательный персонал, комфортная уютная атмосфера, очень чисто)
Остались самые приятные ощущения от лечения в этой клинике. Огромное спасибо коллективу за профессиональную работу!
Хожу в эту клинику уже несколько лет, рекомендую всем друзьям и знакомым.
Аккуратно, и тщательно проводят все процедуры. Очень приятное отношение персонала)
Пока летом гостили у бабушки, лечили ребенку 6 зубов в течении месяца. 4 пломбы вылетели со свистом в течении 3 месяцев. Давно хотела написать отзыв, но вот сейчас выпала уже 5 ая пломба и я злая как собака!!! Жаль что живем далеко. Врач девушка конечно приятная, но качество работы ужасное. 17 тысяч на ветер!
Хожу уже давно, очень приветливый персонал и не дикие цены. Отдельное спасибо Ганеевой В.В. , взялась за зуб и не пришлось удалять, хотя много где отказывали в лечении :)
Очень нравится эта клиника!
Посещаю не первый раз, довольна!
Огромное спасибо врачам, за профессионализм, внимательность, и позитивность. Девочки администраторы очень вежливые, улыбчивые, всегда звонят и напоминают о записи, что кстати очень важно!! Рекомендую!
Хотелось бы выразить огромную благодарность всей клинике «Dеntal» Начиная от ресепшина, медсестёр до врачей очень внимательный и доброжелательный персонал. Также хотелось бы отметить профессионализм врач-хирурга Семёнова В.Н. Моя сестра осталась довольна данной клиникой.
P.S. Будем советавать только эту клинику.
Сегодня была в клинике. Очень
приятная уютная обстановка. Всем буду рекомендовать. Понравилось буквально всё, и месторасположение удобное, и большая парковка, и мягкий диван на входе, и улыбка администратора Ксении.
Доктор Ишмеева Эльвира Рашидовна профессионал своего дела. Много лет пользуюсь услугами этого стоматолога. Когда-то её нежные руки убедили меня, что от лечения зубов можно получать удовольствие.
Расстроилась, когда не нашла её по прежнему месту работы. Спасибо интернету. Удалось быстро записаться на приём. Как всегда работа выполнена безупречно, быстро и качественно. Спасибо огромное!!! Всем советую. В следующий раз только сюда.
Хочу сказать огромное спасибо Ишмеевой Эльвире Рашидовне! Лечили пульпит. Я ужасно боюсь стоматологов и переживала, что будет больно. Доктор очень спокойная, вежливая ,аккуратная и профессионал своего дела. Лечение проходило максимально комфортно и безболезненно.
Буквально недавно моему дедушке установили полный съемный протез в клинике Дентал. Он остался доволен, выглядит естественно, ничего не мешает. Хочется поблагодарить всю клинику за такую хорошую работу
Отличная Клиника, приветливый персонал, очень понравилось, по сравнению с другими клиниками нашего города, особенно понравился Детский врач Бахитова А.В., дочка ходит с удовольствием😊, это самое главное!
Джаудат Гилязов отвратительный специалист. Если будете протезировать у него зубы, можете смело записаться ещё и на удаление. На вопросы не отвечает, молчит, качественную диагностику протезируемого зуба сделать не в состоянии. Берегите себя и свои зубы от таких врачей
САМАЯ отвратительная клиника, точнее РУКОВОДСТВО . Собственник клиники Артем Нехвидович , не адекватный, грубый одним словом хамло и быдло. Распускает руки , выражается не цензурно в сторону своих сотрудников. Ни кому не советую там работать , так как отношение к сотрудникам как к рабам Артем , ты лишь показываешь свою слабость и невоспитанность !!!
Мне понравилась клиника, всё на уровне, второй раз уже делаю гигиену здесь. Чистота, вежливый администратор и медсестра. Врач перед процедурой провел полный осмотр по моей просьбе, описал саму процедуру и назвал стоимость (такое далеко не везде практикуется), так что это в плюс. Врач сам тоже приятный и видно профессионал своего дела. Цены приемлимые, в других клиниках города неоправданно дороже. Спасибо! 😊
С утра позвонила с острой болью. Сказали, что все занято. Очень просила, девушка с рисепшена сходила и уточнила у врача точно ли он сможет меня принять. Врач сказал, чтоб я пришла в 18.00.
Я пришла и меня отправили домой с острой болью и флюсом. Врач отказался даже посмотреть.
Я же на вас понадеялась, не звонила больше никуда. А завтра воскресенье.. Никто не работает. Зачем так делать
Пришёл на осмотр в назначенное время. Прождал час, так и не приняли. Попросили постоять в очереди ещё 5 минут. Прошло ещё 15 минут, я просто надел верхнюю одежду и поехал в другую клинику. Некорректно производят запись на приём.
Была записана в эту клинику по совету родных, моя запись была плотная и распланирована на 2 недели, за эти дни меня и разу не подвели ни по времени, ни по записи, даже нашли дополнительные часы, за что хочется поблагодарить администратора Алину! И конечно, отдельное спасибо хочется написать Владимиру Николаевичу Семёнову, за это время он проделал невероятную работу по восстановлению моих зубов, он настоящий волшебник! Если записываться, то только к нему. У него золотые руки, работу выполняет кропотливо и качественно, настоящий профессионал своего дела!
Отвратительное отношение Никоновой В.В. Не понятно почему до сих пор ее не уволили? Обманывают в стоимости, и то что было написано ниже в отзывах, это все правда, убедились сами!
Ходила дочке лечить зуб,сказали придётся прийти 3 раза,хотя лечат обычно сразу за раз,ну ладно 2 раза сходили,пришли в третий раз дочь боялась плакала,врач вместо того чтоб как-то заговорить,наоборот начала пугать якобы щас тогда мама из кабинета выйдет. В итоге я взяла дочь на руки,врач начала лечить,расковыряла десну,шла кровь,примерно через 2 дня боль прошла,но зуб до сих пор болит! Отдала за зуб в общей сложности 2 200
Сыну нужно было поставить брекеты, вылечить очень много зубов, обратились в Дентал. Записали на консультацию к стоматологу в этот же день, сразу записали на лечение на несколько дней и на приём к ортодонту👍🏻 Вылечили все зубы очень качественно, сыну очень понравилось, сказал, что теперь всегда будет лечиться у вас)👍🏻 Отдельное спасибо ортодонту из Казани, настоящий профессионал своего дела! Очень приятные цены и хорошее качество лечения.
Очень хороший коллектив! Стоматологи- профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить детского стоматолога- Никонову ВВ, работает отлично! И ещё стоматолог- хирург Семёнов за 15-20 минут удалил очень сложный зуб мудрости, настоящий профессионал 🙏🏻 Слава Богу, что обратилась именно к нему за помощью. Спасибо!!!
Самый лучший стоматолог Семёнов Владимир Николаевич👍Вылечит даже самый сложный (глубокий) кариес. В другой клинике мне чуть не удалили зуб,благо есть Дентал!
Пришла сегодня на приём к врачу Никонова В.В. хотела сделать чистку Ультрозвуком,но мне начали предлагать Ультрозвук+Air-flor (якобы это лучше)на что я отказалась . По итогу без моего разрешения сделали Ультрозвук+Air-flor.
Вместо 1400 мне пришлось оплатить 1900.
Качество работы я не довольна и точно туда больше не придут. И не советую ни кому. Пытаются заработать обманом.
Пришла в эту клинику на лечение зуба.И попадаю на прием к стоматологу Никоновой Виктории.Этого стоматолога знаю еще по Зеленодольску.Она работает там в бесплатном отделении.И я не в восторге от качества ее услуг там,мягко говоря..Я шла в частную клинику,ожидая,что там работают хорошие специалисты,а не врачи с бесплатого отделения поликлиники.Естественно,лечится я у нее не осталась.
Отличная клиника! Цены вообще очень порадовали. В зеленодольске мне ту же услугу предлагали раза в 2 дороже. Семенов В.И. очень добрый и чуткий врач. хотя когда увидела его 1й раз, показался грозным)) избавил меня от боли и мучений, готова была расцеловать его))) теперь только в Дентал!
Такие блатные у вас сотрудники. Записывают на консультацию сегодняшним днём, а лечение через неделю. Кому это надо при обращении в частную клинику? Позорище
25 апреля 2023
Очень хорошая клиника! Ездим из другого города на лечение всей семьей.
Клиника не понравилась. В ресепшен очень высокомерный администратор. И стоматологи грубые, цену за услуги заранее не говорят. И качество услуг очень низкое.