Очень хорошая стоматологическая клиника. Чисто, аккуратно, приветливый персонал. Особенно благодарна стоматологу - импланту Оганесян Роберту Симоновичу за его прекрасный и профессиональный подход к каждому пациенту! Вежливый и заботливый стоматолог, в наше время таких к сожалению мало. Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку! Советую всем Оганесян Р. С.
Здесь работает наш ортодонт Гришанова Евгения Игоревна! Профессионал своего дела и просто очень красивая и талантливая девушка. Очень рады , что проходим лечение у нее. Доверяем на 100%
Очень тесно в зале ожидания- пациентов много записано к разным врачам- места мало,оплата только наличными из-за того, что по сути врачи арендуют кабинеты. К квалификации специалистов претензий нет , все отлично
С двумя детьми езжу на лечение к ортодонту Гришановой Евгении Игоревне. Оба случая непростые и совершенно разные. Благодарна за то, что доктор взялась за нас. Лечимся у неё с лета прошлого года. Уже видны результаты. Спасибо за профессионализм и огромный талант!