Обратился в эту клинику 26.08.2024 с острой болью и с отёкшей щекой. Принять отказались. Получается, что с воспалением и флюсом на щеке выставили на улицу, хотя этот зуб лечил именно у них и воспаление произошло под пломбой, которую ставили в этой клинике.
Обратилась в клинику «Дента»,за протезированием зубов!(по рекомендации)к врачу-стоматологу
Третьякову Артёму Андреевичу!и нисколько не пожалела!!!Грамотный, чуткий доктор, ничего лишнего,всё по существу «коротко и ясно»!Хорошо поставленная речь,обращение к пациенту!В своей работе также ИДЕАЛЕН!🔥
Вчера закончила протезирование,теперь не могу отличить «свои» от «чужих»...
Всё родное,как было и всегда!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ, Артём
Андреевич!!!🤗🔥🌈
Делали вместе с мужем,он тоже очень доволен!🦷🦷🦷
Отличная клиника)
Специалисты грамотные и приятные. Отдельная благодарность врачу - Левшиной, прекрасный специалист.
Сняла звезду только за администратора. Неприветливая молодая девушка (имени не знаю, была без пейджа). Минут 15 пришлось ждать оплаты, потому что администратор болтал о своей жизни по телефону и чихать хотел на пациентов.
Ребенок лечит зубы только в "Дента", очень нравится доктор Левшина, отлично ладит с детьми ,быстро нашла подход и мы лечим зубы без страха. Спасибо Вам за ваше чуткое отношение.
Плохая стоматология, никому не рекомендую! Третьяков Артём-НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ врач(((
Обратилась поставить имплантат на переднем зубе и меня жестко обманули.
Врач Третьяков Артём сказал, чтобы я ему доверилась и что он мастер своего дела и я повелась на его красивую речь. Он обманул меня сказав, что в моем случае лучше поставить мост на 4 передних зуба и спилил мне 3 хороших здоровых зуба. Протезы оказались бесформенные в цвет белого унитаза. Зная, что у меня болит второй передний зуб, сказал, что можно ставить на постоянный цемент. Я спрашивала, какой будет цвет и результат, он сказал, что всё будет, как надо, поверь. Получилось всё очень плохо. Всю жизнь буду жалеть, что поверила этому человеку. Мне всего 35 лет и он лишил меня улыбки и смеха. Он мог порекомендовать поставить у профессионала в другой стоматологии 1 имплантат с коронкой. Переделать работу после Третьякова мне обойдётся в 400 000₽ .
Все очень нравиться. Врачи грамотные, цены приемлемые(не самое дорогое лечение в городе). Обслуживаюсь ещё с 90-х годов. Любовь Юрьевна и Дмитрий Юрьевич делают клинику все лучше, качество работ не падает. Молодцы, так держать.
Я очень долго выбирала клинику к стоматологу. Сделать полное протезирование зубов. И в конце концов выбрала стоматологическую клинику г. Кандалакша "Дента".У меня просто нет слов, прекрасные врачи специалисты, персонал, в данной стоматологии отзывчивый, проконсультируют по любому вопросу.
Полное протезирование зубов делала у Артёма Андреевича Третьякова - аккуратный и внимательный врач, профессионал своего дела.
За качественным лечением зубов одназначно сюда.
Также рекомендую всём данного специалиста, Никитину С. Д. Внимательно выслушает, тщательно осмотрит и мастерски вылечит.
Р. S. Только в "Денте"отличные и компетентные стомотологи.
Максим Т.
Негативное: не лечебница а менеджеры.
Месяц почти ждал очереди.
Вместо больного зуба предложили почистить зубы от налёта или полечить другие зубы,ТАК КАК НЕТ ВРЕМЕНИ ЛЕЧИТЬ БОЛЬНОЙ ЗУБ!?
Врач: Никитина Софья Дмитриевна.( абсолютно неинтерисует мнение пациента ).
Неучитываются интересы клиента- "вы нам платити- а мы вам что- нибудь сделаем"
Договор не дают сразу ( 2 экземпляр- странно ). Пришлось требовать.
В итоге : потеря СВОЕВРЕМЕННОГО врачебного вмешательства,отсутствие необходимого результата, а стоматология не дополучила прибиль, зато получила отрицательную репутацию.