Неоднозначные выводы. Приятное место по интерьеру, по общению понравился врач, но по факту лечение осталось неоднозначное впечатление - не трогали нерв, но тк была чувствительность убирали её уколами, в итоге столько накололи раз что недели 2 уже чувствую неприятные ощущения... по лечению тоже не понимаю идеально ли сделали. Не решил готов ли идти сюда второй раз или нет.
Клиника Супер! Анастасия Викторовна ТОП! Установил два импланта, быстро качественно, и при этом Анастасия Викторовна нашла наименее безболезненное (для жизни и кошелька) решение. Теперь начал плановое решение в этой клинике. Всем советую.
Добрый вечер, для начала хочу поблагодарить глав врача Светлану Петровну! Спасибо вам огромное за качественную, аккуратную работу, я в полном восторге от своего зуба, он как новый))
Клиника мне очень понравилась, вежливый персонал, всё чистенько и гармонично, ни какой суеты.
Лечила глубокий кариес под пломбой.
Хочу порекомендовать данную клинику. Очень достойные специалисты.
Сделали снимок, все объяснили и дали план для дальнейших действий.
Был на операции по удалению зубов. Зуб мудрости упирался в 7. К сожалению, пришлось удалять сразу 2 зуба, но все прошло безболезненно.
Был на приеме у Щевелёвой Анастасии Викторовны. Теперь хожу только к ней!)
Светлана Петровна Афанасьева высоко квалифицированный врач. На первом приеме мне сделали рентген, мы обсудили план лечения. Светлана Петровна аккуратно, зуб за зубом делает мою улыбку здоровой и красивой. Находиться в клинике очень приятно: стильный дизайн, внимательный персонал. Спасибо большое!
Посещала клинику Дент Деко по рекомендации знакомых, обратилась к Щевелевой Анастасии Викторовне, мне нужно было удалить 2 зуба. Мы сделали снимок по которому мне все детально объяснили, у моих зубов были очень кривые корни. Я очень боялась, в итоге ничего не почувствовала). Вместо одного зуба имплант поставили сразу, вместо второго - через 3 месяца. Все прошло хорошо, без осложнений в виде отеков и прочего. Доктором очень довольна.
Людмила Красникова
1 октября 2024
Мне понравилось клиника персонал вежливый. И хочу сказать спасибо Гурбанову Орхану Мехмановичу ортопед . Мастер своего дела и внимательное отношение .
Спасибо клинике Дент Деко за профессиональный подход, безболезненное и комфортное лечение, чуткое отношение к своим пациентам! Лучшая клиника в городе!)
Лечил кариес у Анастасии Викторовной, отличный специалист, даже намёка на болевые ощущения не было. Зуб сделали идеально. Обязательно приду ещё. Первичен, конечно, уровень специалистов. Но помимо прочего, в клинике отличный интерьер и очень чисто. Однозначно рекомендую к посещению, не пожалеете.
Неудачно откусила нектарин и косточкой отломила керамическое покрытия на передних зубах. Нужно было срочно восстановить. Сестра посоветовала обратится в Дент Деко, позвонила, мне сразу предложили приехать. Очень правильно добрали оттенок, вообще не отличается от остальных зубов. Я сразу здесь и гигиену рта сделала. Просто замечательно, спасибо!
Была на приеме у врача Светланы, профессионал своего дела, все объяснит, подскажет, как сделать лучше. Теперь планирую привести ребенка. Сама стоматология современная и стильная, шикарный ремонт, очень приятно там находится. Цены, адекватные.
Мария Першина
заболел зуб,обратилась тут к врачу ,персонал вежливый , сделали качественно и не дорого, спасибо
Мой 5 летний сын с удовольствием пошел к чудесному врачу Саетлане Петровне!
Без закиси азота! Без всяких истерик!
Светлана Петровна прекрасный специалист, который распологает к себе ребенка, он не боится теперь стоматологов. Спасибо большое за лечение и чуткое отношение к пациентам!
Прекрасная стоматология! Огромное спасибо Светлана Петровне, прекрасный врач!! Во время лечение не разу не почувствовала боль(делали пломбу и лечили кариес). Внутри очень красиво
Была у врача Афанасьевой, рекомендовали её знакомые. Толком ничего не объяснила, никакой заинтересованности в моем лечении я не заметила. Вышла с приёма с ощущением, что пришла не туда.
Vladimir Vladimir
22 октября 2023
У меня пломбы, виниры, каналы, кисты, налёты и пр. Сегодня начал с чистки. Думаю чище сделать невозможно. Всё очень аккуратно и чётко. Ещё в планах сделать имплант. Вернусь с фото-отчëтом. И ещё. Находиться в клинике очень приятно, просто красота!
Профессиональная стоматология с лучшим оборудованием и профессионалами врачами!!!
Лечение Зубов без последствий и высокого качества!!! Рекомендуем 100%.
Удалял зубы у Куренкова Артема Петровича. Огромное спасибо профессионалу!
Mary
30 апреля 2023
Спасибо большое хирургу Щевелевой Анастасии! Самый лучший врач в мире! Не больно, не страшно, все рекомендации дала. Удаление восьмерок прошло легко и непринужденно😊 Рекомендую!