Хороший отель. С хорошими завтраками. Немного далековато от центра, но не критично. И не очень комфортно от того, что номер находился в цокольном этаже. Хотя сам номер отличный, хорошо оформлен. Рядом с отелем есть кафе - название не помню - где можно отведать вкусные пельмени.
Хорошая гостиница за адекватные деньги. Был там в командировке. Есть столовая, посуда, можно разогреть еду в микроволновке. Рядом в шаговой доступности магазины и остановка.
Администратор грубая, всё слышно через стену соседей, даже как кашляет, завтрака совсем не было ни разу, сколько была там. Так всё чисто, обстановка хорошая.
Чистые номера.Приветливый персонал. Завтрак включён, но уж прямо резко континентальный. Для курящих курилка внутри. Машину можно ставить у входа, место есть практически всегда.
Переночевать пойдёт но не больше. Есть в принципе всё необходимое душ, телевизор ,WiFi. Закрытая парковка за шлагбаумом, хотя и она не спасла от водятла который видимо выезжая поцарапал бампер.
Завтаков нет,предлагают сварить кашу! Кофе самый дешовый но в банке Якобс! Связь очень плохая! Вежливый персонал!в номере холодина ужасная! Наверно в неудачное время года заселился!
Подвальное помещение, так что будьте готовы к повышенной влажности. Полы из плитки, холодный, тапочек не дают. Так что либо ходить в обуви либо мёрзнуть.
Ну а так можно переночевать.
Номер без кондиционера. 21 век. Душно было, ужас. Полотенца должны меняться каждый день.
Единственный плюс это одна из двух девушек, блондинка с длинными волосами. Доброжелательная, внимательная.
Останавливались на одну ночь. Фотографии соответствуют, номер чистый, администратор замечательная девушка, спасибо ей за помощь. Нам все понравилось. Рекомендуем)
Мне все понравилось. Хорошее место для отдыха и размещения в командировке. Чисто, красиво, вкусно (завтрак включен). Если бы ещё был Вайфай работающий поставил 5 звёзд. Но мне обещали сделать и в следующей командировке все будет работать. Если не считать подключения к интернету в остальном все хорошо.
все хорошо, но отказались селить по Сбер трэвелу. якобы не работают. Звонили в горячую линию - работают. Просто сотрудники не знают об этом..
зато есть курилка ) сейчас мало где встретишь
Гостиница откровенно плохая. Вай-Фай только на 1 этаже, ещё есть подвал, там связи нет и окна выходят на стену. По факту место для встреч на час. Персонал не обучен, никакие вопросы не решает сам, а директор не на связи.
Согласна с отзывом Елены Л. от 09.11.2019г. С тех времен практически ничего не изменилось в лучшую сторону. Разве что вместо двух полотенец на человека осталось по одному и окончательно исчезли заявленные косметические принадлежности. Душ за шторкой. Обещанный вкусный завтрак по факту оказался быстрозавариваемой овсянкой и жирным блином с непонятной начинкой, похожей на чью-то печенку. В лучшем случае вчерашние блины, очевидно из соседней пекарни. Чай в пакетах. Время завтрака обозначено 8:00 или 8:30. Причём обозначено безапелляционно😅 это к вопросу о персонале - всё та же малоприветливая дама. Вторую не хотим обижать, просто не успели узнать)) были проездом одну ночь, к нашей радости.. короче вывод такой : за такой номер, да ещё и на окраине 2. 400 это перебор, работайте над сервисом.
В целос гостиница хорошая.Но очень большая проблама с мобильной связью так и с интернетом, его тут нет как и мобильной связью, так и вайфай.
Решите пожалуйста эту проблему!
А так, всё есть рядом. Магазины, банки, остановки.
Администроры вежливые и общительный 👍
Была неоднократно проездом в данном отеле. Для того, чтобы переночевать с дороги - самый выгодный экономвариант. Работают две дамы ,встречают как старых знакомых. Завтрак скромный , но я думаю для миниотеля обычный. В номерах есть чайник и холодильник, любой может перекусить в номере. Чисто, скромно и по-доброму.
Вайфай просто отвратительный. Чтобы воспользоваться интернетом нужно подниматься на вверх для мобильного, так как комнаты находятся на цокольном этаже.
Неплохая недорогая гостиница в Омске. Здорово, что кормят завтраком, есть место для курения, заселение кругосуточно. Номер красивый, чистый. Рекомендую
Не знаю, кто все те непритязательные постояльцы, кто натянул этой гостинице 8 с лишним баллов (табличка с этой цифрой гордо красуется у стойки ресепшен). Персонал состоит из двух женщин, одна из которых весьма неприветлива. В номере из удобств только санузел и душевая с клеенчатой шторкой. Полотенца два: для ног и для всего остального. Причем то, которое для ног, выглядит посвежее. Ни чайника в номере, ни кулера в коридоре нет. И даже минеральная вода, которую продают за деньги, оказалась с истекшим сроком годности. Холодильника нет. Номерной фонд располагается в цокольном этаже. Как следствие, небольшое окошко ближе к потолку будет вашей отрадой. От того, что окошко небольшое и снаружи над ним есть весьма увесистый козырек, в номере даже днем темно и приходится включать свет. Завтраки...готовят там же у ресепшена в огороженной шторкой, кухонной зоне. Готовит сама администратор. Это был омлет из двух яиц, кофе и два оладушка. Второму постояльцу почему-то дали шесть оладушков. Никакой справедливости))).
Могу предположить, что уборка в номерах не делается совсем. Мусорное ведро в номере перед моим населением никто не выносил и это ужасно. Белье явно несвежее.
И уж если вы приехали по работе и остановились в гостинице "День и ночь", забудьте, что такое интернет! Будете одно письмо отправлять по 40 минут. Вайфай не тянет, телефон в качестве удаленной точки доступа тоже. Забыли, номер в цоколе?! Так что ставлю одну звездочку, только за более менее доброжелательную вторую женщину-администратора.
Никогда больше не остановлюсь в этом месте и вам не советую.