Приобрела в магазине чемодан, зашла посмотреть ассортимент и как меня встретила очень милая девушка, сразу все рассказала, проконсультировала по ассортименту и я взяла себе классный белый чемодан😍
Отдельный респект продавцу Виолетте за отличное выполнение своих обязанностей, все было очень профессионально! Я была окутана заботой, заинтересованностью и осталась очень лояльной к данному бренду, магазину.
Большой выбор чемоданов и аксессуаров! 🤍 Приятные бонусы и скидки) Очень доброжелательный консультант, всё рассказали, показали и проконсультировали по ассортименту ☺️ Спасибо! Очень довольны покупкой.
Очень крутой магазин. Замечательный консультант, очень грамотно рассказала про все тонкости каждой модели. Все сопутствующие товары показала, подобрали в размер чехол. Покупкой довольна)
Очень хороший магазин. Уже не первый наш семейный чемодан. Большой ассортимент, высокое качество изделий, цены приемлемые. Рекомендую! Продавцы профессионалы своего дела, грамотная консультация и итог: покупка чемодана. Спасибо!
Приобретала в этом магазине чемодан и рюкзак, осталась довольна покупкой, т.к. порадовало соотношение цены и качества продукции. Девушка консультант очень внимательна и очень подробно рассказывает о характеристиках продукции. В общем и целом все очень понравилось!
Удобное расположение. Большой ассортимент. Выбор просто огромный! Продавец Виолетта очень грамотно нам все рассказала и помогла с выбором. Рекомендую данный магазин.
Отличный магазин с большим выбором товара. Приемлемые цены. Благодарю за приятное обслуживание и консультацию!
Купил маленький чемодан для ручной клади.
Решила зайти в этот магазин пока гуляла, увидела такой красивый чемодан решила сразу его купить. Цены хорошие, и качество у чемодана супер 👍 вообщем магазин супер всем советую! Спасибо большое!
Срочно потребовался чемодан и увидела по наружной рекламе ваш магазин.
Сервис в магазине на уровне 🔝🔥
Всё подробно объяснили, показали, рассказали о действующих акциях!
Одно удовольствие было побывать в вашем магазине!
Большое спасибо! Буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍🏻
Очень хороший магазин, большой выбор чемоданов на разный бюджет. Консультант очень приятная девушка, помогла и подсказала, располагает к себе клиентов. Спасибо большое!
Сегодня Приобрели чемодан,качество хорошее,присутсвуют хорошие скидки,девушка консультант все четко и быстро проконсультировала.рекомендую магазин однозначно👍
Приобрела чемодан в магазине. Большой выбор, свое производство, приятные цены! Спасибо огромное консультанту Виолетте за помощь с выбором и прекрасное обслуживание 😍✈️
Добрый день!
Супер доброжелательный консультант! Помог быстро четко ясно определиться с выбором чемодана) спасибо большое! Доволен покупкой!
А так же предложил много крутых акций ))
Доброго времени суток!
Магазин Deltaplan, что находится на ул. Балтахинова, 36, понравился своим ассортиментом, продавец-консультант объяснил при выборе чемодана максимально внятно, понятно 👍👍👍
Рекомендую ❤️💯
Магазин продаёт свою марку, дельтаплан. Цена качество соответствует. Хороший консультант, все рассказала, показала и проверила чемодан. Купил с расширением, размер м.
Отличное качество и адекватная цена чемодана, большой выбор чемоданов и аксессуаров. Приятные бонусы и скидки. Покупаю в этом магазине уже второй чемодан. Сотрудница Яна помогла подобрать нужный вариант, рассказала и показала всё преимущества чемодана.
Отличный магазин. Не только купили качественный чемодан но и получили отличные подарки.
Очень приветливый консультант Виолетта. Помогла выбрать то что было нужно нам.
Магазин приятно удивил своим ассортиментом. Такого большого количества чемоданов я ещё не встречала. Персонал внимательный. Продавцы выслушали мои пожелания, предложили несколько моделей на выбор. Качество товара понравилось. Отдельно хочется отметить, что цвета чемоданов разные, каждый сможет подобрать себе товар по вкусу. Выбрала для себя прочный чемодан из экокожи. В магазине действует система скидок. Обязательно вернусь сюда за детским чемоданом для дочери.
Магазин очень хороший, много ассортимента ) находиться в очень удобном месте)
Девушка консультант очень грамотно нам подобрала чемодан для нашей доченьки) Благодарю )
Марианна Лазарева
5 августа
Попала в Ваш магазин по совету подруги❤️ хороший ассортимент 👍 прекрасное обслуживание 🤘 девушка консультант очень доступно всё объяснила, рассказала и помогла выбрать ❤️ спасибо Вам! Процветания и побольше довольных покупателей ❤️
Отличный магазин с хорошим ассортментом! Очень помогла Яна с консультацией - все подробно объяснила и показала. Отдельное спасибо за подарки, как говорится, мелочь, а очень-очень приятно!
Преобрела отличный чемодан, хорошего качества, по низкой цене, еще и со скидкой, приятная девушка консультант все подробно рассказала и помогла подобрать нужный вариант, я осталась очень довольна! Благодарю🥰
Здравствуйте! Самый лучший магазин чемоданов - это магазин "Дельтоплан". Купили два чемодана и сумку - ручную кладь. Прихожу только сюда, выбор огромный, обслуживание идеальное(like)(like)(like)Спасибо за отличную покупку).
Понравилось обслуживание и хорошее знание своего товара продавца-консультанта, порекомендовали самый оптимальный и качественный🔥 чемодан по моим запросам!
Приду ещё сюда за другим чемоданом 🙂
Купила для себя красивый, сочный, оранжевый 🧡 чемодан ☺️
Магазин понравился широким ассортиментом чемоданов. Очень много моделей, которые понравились сразу. Цены на них адекватные и можно найти чемодан на свой вкус и размер. Очень легко найти магазин, он находиться в ТЦ, и сразу привлекает внимание. Купила здесь чемодан для путешествий и не раз его протестила.
Очень приятный менеджер Виолетта. Очень грамотно определила наши потребности и предложила самый оптимальный вариант. Рассказала про все акции и была супер профессионалом.
Встретила очень приятная девушка, которая действительно помогла выбрать чемодан. Приятные подарки, отличные цены, очень порадовал магазин. Однозначно зайдем в следующий раз.
Классный магазин, персонал приветливый и отзывчивый, товаром довольная укомплектован здорово, качеством довольна. Здесь много скидок и акций, участвуйте)