Отличные маты. Мы довольны, качество хорошее. Специалисты с пониманием отнеслись к нашим требованиям и помогли с выбором, предварительно выслав образцы. Спасибо большое!
Приобретали маты для зала в детском лагере. Хорошая консультация и оперативная доставка. Вышли на организацию по совету знакомых.Спасибо за хороший сервис.
Приобретали маты для маленького зала в детский сад. Маты описанию соответствуют, оперативная доставка, все довольны! Первое время присутствовал запах, быстро выветрился.
Приобретали татами в зал единоборств. Качественный татами,из хорошего,прочного материала. На татами выполняются различные виды упражнений,приемов-не испортился,не испачкался. Когда брали,боялись,что будут оставаться следы от кроссовок,который не ототрешь(иногда занимаемся в кроссовках,в зависимости от вида тренировки). В конечном счёте,все легко оттирается просто водой. Мягкий,прочный. На такой и не страшно падать:)))) приемлемая цена,по размеру все отлично.
Andrew Igl
5 июня 2023
Напольные покрытия. Удобно, склад. Отличный директор Светлана Александровна. Рекомендую. Звонить и узнавать все лучше из ее рекомендаций. Но, конечно, предварительно посмотрев на сайте
Спасибо вам большое за хорошее качество адекватную цену
Все маты оказались в наличии
Доставили на следующий день!!
Несколько матов оказались под замену
Все оперативно обменяли.
Заключительным выбором компании стала знание своего продукта и отличная консультация от менеджера.