Большая и красивая территория, много развлечений для семейного отдыха: аквапарк, детский клуб, лунапарк, бассейны. Есть бассейн и бар без детей. Спа зона (сауны, хамам). Массаж платно и дорого. Йога и пр. Практически круглосуточно можно есть и пить). Множество баров. Ассортимент еды через неделю, кому-то может показаться однообразным, но это если очень сильно придираться). Каждый вечер представления высокого уровня подготовки. Мероприятия в течении дня и вечером. Свой пляж. Чистый. Берег комфортный. В номерах уборка ежедневно, а вот шампуни, и др принадлежности личной гигиены весьма плохого качества, на них лучше не рассчитывать.
Отличный отель. Прекрасное место расположение, 20 минут от аэропорта Анталии, песчаный собственный пляж. Большой пирс с баром, места всегда есть несмотря на то, что отель полностью заполнен. Всегда вкусная еда, разнообразная(огромный выбор рыбы-Дорадо, сибас, форель, барабулька и тд; различное мясо-ягненок, теленок, индейка и др). Свежевыжатые соки всегда( даже бар есть соков), перечислять можно многое. Что особенно понравилось, отношение персонала, а главное работа Guest Relations которые постоянно пытаются улучшить сервис и обслуживание. С любым замечанием или просьбой к ним обращаешься и они реагируют мгновенно. Это реально работает, что очень радует. Огромный выбор зон отдыха, бассейнов. Парк аттракционов просто бомба, работает с 19:30 до 22:00, все это время детей из него не забрать. Очень много каруселей, гоночные авто , колесо обозрения, попкорн, кола и др, одним словом праздник . Ставлю твердую пятерку отелю. Точно всем советую и вернусь обязательно еще
Круто! 🔥🔥🔥Шик, блеск, красота, чистота. Очень понравилось отдыхать в новогодние каникулы! Все вкусно, еды и питья много на любой вкус. Территория отеля огромная, все есть и для взрослых и для детей, даже магазины (из отеля можно не выходить), много баров, рестораны. до моря идти минуту, пляж чистый, песок. Одни плюсы.. В номере прибирают каждый день, меняют полотенца, постельное, пополняют холодильник- бар. Рекомендуем. Надеюсь в следующий год попасть снова сюда.
Замечательный отель прекрасный отдых, разнообразное питание классная атмосфера!!! Обязательно вернемся еще раз отдохнуть получить незабываемые впечатления!!! Прекрасное море , теплые бассейны!!!
Хороший отель. Большой ресторан. 6 теннисных кортов, есть йога в гамаках, зумба, теплый бассейн, пирс, можно долго гулять вдоль пляжа, есть чем заняться в общем…
Хорошая еда, есть выбор, много сладостей и вкусняшек. Если есть какие косяки стараются исправить. Особенно очень старается менеджер Яна, за что ей огромное человеческое спасибо!
Львович
16 ноября 2024
Сразу скажу, отель очень хороший.
Питание. Разнообразное, на территории много точек питания. Работают весь день. Если один закрыт значит открыт другой или можно просто скушать гюзлеме. Мороженое отдельная палатка.
А ля карт рестораны хорошие. Атмосфера приятная.
Особенно хочется выделить главный ресторан с обилием блюд, закусок, фруктов сладостей... Всего что там есть не перечислить в отзыве. Главное, по моему мнению, это гриль. Гриль мяса говядина и баранина, рыба красная и разные белые.
Чистота. Территория ухоженная, зелень. Всё продумано. Номера чистые, корпус и коридоры. Полы между номерами ковровое покрытие, холлы , в которых отполированный камень, блестят.
Спортзал. Он отличный. Хорошие добротные тренажëры. Работает с 7 утра, беговые дорожки, эллиптические, разные силовые, гантели, штанги, груши.
На пляже всë удобно оборудовано, есть кабаны, есть релакс зона и есть зона 18+. Вход песок и небольшой полосой мелкой галечки при входе в море.
Гест релейшн очень внимательные, стараются помочь в любом вопросе. Спасибо огромное Яне.
Спасибо Нурджан за еë замечательные тренировки в бассейне.
Может это и шикарно, но мне не нравится антураж, культура, уровень жизни, менталитет. Напряжение присутствует постоянно, ибо в воздухе витает какая-то агрессия- оно вам надо? Сплошные мечети, муэдзины, …, кошек они любят больше людей- извините- это не моё место. Своры собак, грязь … в общем, не хочу даже говорить об этом, може кому нравится- Welcome
Хороший отель, много прикольных локаций, баров ресторанов, бассейнов, бар на пирсе понравился, релакс бассейн джакузи, аквапарки, детский и взрослый, ленивая река, луна-парк, место расположение Анталья тоже плюс.
Лучший!! Просто великолепный отель, готов все отдать чтобы опять туда попасть. Атмосфера, вечерние мероприятия для детей/взрослых, отличное обслуживание, море рядом и шикарный теплый бассейн.)
Соломко Сергей
13 декабря 2024
Отличный отель, всё для гостей. Тёплый бассейн, услужливый персонал, море удовольствия
и релакса. Были не однократно в зимнее время в этом отеле. И готовы ещё приежать
Замечательный отель в Анталии,район Кунду. Отдыхали в нем с 22.12 по 28.12.2023.сервис в отеле на 5+, питание отличное. С погодой повезло: все дни было +25. Даже первые 2 дня купались в море. Итог - в этот отель хочется вернутся.
Отель шикарный,очень много различных зон для отдыха оформленных эстетически красиво и со вкусом . Питание достойно высоких похвал. Девушки из гестрелейшен очень быстро и толково исправляют мелкие недочеты отеля и отлично организуют праздники в значимые даты гостей...территория огромная,много различных клумб с цветами...фонтаны...по аллеи ведущей к морю много различных баров и кафешек на любой вкус ...на пляже мальчик-бармен с тележкой -холодильником наполненной богатым выбором спиртного и прохладительных напитков почти каждые пять минут предлагает гостям. Первый отель где я встретила кафе-шоколадницу с богатым выбором конфет.Уборка в номерах достойная, как мне показалось что постельное белье меняли чаще чем через 3 дня...Всем советую этот Отель!!!! Туристы выбравшие этот Отель останутся под прекрасным впечатлением на долгое время.....не зря видно поддерживающую тенденцию к 6-10 разу посещения данного отеля...Рекомендую,не довольных от посещения Delphin Be Grand не будет!!!!!
Пожалуй это лучший отель из тех, что мы посетили на отрезке Анталия - Белек! Мы отдыхаем с маленьким ребенком, так даже для самого требовательного ребенка, там есть всё! Номера большие и уютные. Питание шикарное! Обслуживание на высоте. Пляж великолепен. И есть свой Луна-парк с аттракционами. И алкоголь в барах настоящий. Оценка нашей семьи 10 из 10!!!
Евгений Лирник
14 января 2024
Это обжиралово какое-то, не приличное изобилие еды, сложно себя контролировать.
Очень красивый отель. Не верьте тем,кто пишет что нечего кушать... Сколько нужно еды,чтобы насытится😺?? Красивая,хорошо продуманная территория,,даже бегает фазан!!! Много бассейнов,ежедневные шоу-программы!! Много приятных зон для милых посиделок. Есть конечно несколько Но..Но о них,я думаю руководство отеля и так знает...
Насчёт еды-полный порядок!Голодными не будете.Отношение к русским предвзятое.Не у всех,но моменты были.По мелочам:на балконных дверях,с обратной стороны нет ручки.На полках в шкафах-тоже ручек нет. Мелочи,а не приятно.Бассейн от парилки находится далеко.А так вроде все не плохо...