Самая дорогая транспортная компания за стеклом менеджеры-овчарки, электронной очереди нет приходится
, как в советские годы бороться с наглецами, которым некогда.
безответсвенность за большие деньги . Калькулятор на сайте не работает . Вечно цифры не бьются . всегда переплачивает клиент , проблемы и вопросы решать не хотят.
Недостатки: навязывают доставку по городу, которая в большенстве случаев стоит практически столько же, сколько доставка из города в город, очень навязчивая система оповещения.
Упаковали 5-ти литровую канистру в европалетт, причем палетт имел 10-ти сантиметровые промежутки между планками и груз мог быстрее повредиться. Мое мнение компания навязывает услуги, чтобы извлеч больше прибыли
Дорогая, долгая доставка. По срокам часто не успевают. Очень небрежное отношение к грузу. Часто приходит поврежденный. По страховке приходиться возвращать стоимость груза.
Где обещанные два дня на доставку груза Москва-Рязань??? Счет от 18 августа, оплачен утром 19 авг. планируют доставить 24 августа, скорее всего после обеда. Совесть есть? Два раза в год оформляю бой это стабильно. Не рекомендую, но конкуренты боюсь ещё хуже.