Абсолютно не клиентоориентированная компания, пытаются заработать на всем, один из излюбленных способов- платное хранение. Дорогая перевозка и ужасное качество услуг. Категорически не рекомендую.
Ужасная контора! Тысяча менеджеров, переключают с друг на друга, и ничего не знают, даже счет забывают вовремя выставить! Не работайте с ними, потратите массу бестолкового времени с их разговорами.
Самая плохая компания из всех ТК, которыми я пользовался!!!
Ценники просто космические, дешевле отправить любой другой ТК и даже почтой!
Испортили груз, по страховке деньги не вернули!
В чеке оказались позиции которые по факту не заказывали и позиции которая компания не исполнила, но включила в чек!
Если вы хотите проблем, отдать деньги не понятно за что и разочароваться в людях, то это компания для вас! 👍
Доставили шкаф со сломанной задней стенкой, компенсации жду уже месяц, пока только одни обещания!! Не советую. Буду оформлять доставку через другие компании.
Отвратительная транспортная компания!!!
Осуществили перевозку груза детский спорткомплекс из Нижнего Новгорода в Рязань с доставкой до адреса и разгрузкой. Приехал курьер водитель Дмитриев Алексей Сергеевич. Не смог сам разгрузить товары, помогал муж. За разгрузку оплата при этом составила 1500р. Водитель предьявлял претензии о том, что неверно указаны габариты грузы, хотя по факту все было правильно.
Я попросила согласовать изменение суммы разгрузки с менеджером - на что он сказал, что вызовет полицию и начал повышать голос на меня - нахожусь на 8 месяце беременности. Менеджеру звонить отказывался.
Груз пришел с повреждениями, застрахован. После согласования суммы с менеджером, произвели оплату заказа. Составили акт о повреждении.
При попытке подачи претензии - обещанный звонок так и не поступил.
За пересылку ДСК из Нижнего Новгода в Рязань заплатили 4600р. В итоге получили испорченный товар и хамское отношение как со стороны водителя - так и со стороны менеджеров.
Отвратительно. Больше никогда к ним не обращусь.
Фото и видео разговора с водителем сохранены.
С 2014 года пользуюсь услугами Деловых Линий. Могу сравнить с другими транспортными компаниями. Деловые Линии - эталон сервиса услуг. Правильная и грамотная автоматизация процесса, очень быстрое обслуживание (при полном зале очереди человек в 15, ожидание не более 7 минут). Я рад с ними работать.
Заказали доставку груза из Москвы в Рязань. Изначально насчитали 7900 с доставкой до адреса, что по сравнению с доставкой обычной Газелью уже было дороже. Обсудили с оператором, что оплата по безналу, обещали выставить счет в этот или на следующий день. В итоге по факту прибытия груза стоимость выросла до 11000 (включили в цену жесткий короб для двери, хотя мы говорили, что не надо, плюс насчитали какие то страховки груза). В итоге еще и задерживают доставку с терминала, т.к. счет не выставлен, якобы у нас стоит оплата за наличные. С претензиями переадресовывают непонятно куда. В общем, некомпетентность сотрудников и натуральный развод. Больше пользоваться услугами данной ТК мы не планируем.
Быстрая и удобная выдача товара и оформление документов.
РВД Сервис
14 мая 2021
По долгу службы приходится пользоваться этой ТК.Очень напрягает что не приходят смс о получение груза в тк и что груз прибыл.а как обычно груз выпадает на пятницу или субботу.так если груз приходит в пятницу девочка позвонит только в субботу и то после 15.00 когда склад уже закрыт.и приходится заказывать доставку.так как в понедельник нет возможности его забрать лично.
Отвратительно! 12 июля наш курьер простоял 2,5 часа в очереди, но так и не смог получить груз. На улице жара. Очередь километр. Сотрудники склада никуда не торопятся.
САМАЯ УЖАСНАЯ ТРАНСПОРТНАЯ!!!!!!!!!!!!Заказал экспресс доставку груза из Казани в Рязань.Звонок менеджера ваш груз придет завтра и с 13:00 вы можете его получить( дополнительно предлогают доставку по городу). Переспросил по срокам получения и получил положительный ответ. Приехал в офис( еле нашел) просидел 40 минут в очереди, у окошка узнаю что груз еще не приехал ( на часах 15:20), звоню на горяую линию, выясняется что груз в 250 км от пункта выдачи и сегодня не приедет. Итог день потрачен в пустую!Не компетентные менеджеры, очереди как в ссср, хамское отношение к клиентам, не рекомендую к пользованию данной компанией, это дно!
Очень понравилось пользоваться услугами компании, быстро, надёжно, однако персонал не привык решать трудности на месте, и при этом может ещё грубо и по хамски общаться, только вмешательство старшего руководства решает проблему,
Постоянно пользуюсь услугами Деловых Линий. Хорошая компания!
Евгений Иванов
1 октября 2021
Наплевательское отношение. Задержали доставку на 4 дня, даже не извинились!!!!Вместо 27.09 пришло 01.10. Прислали смс с кодом для получения. Приехал получать, сказали груз не пришёл, а смс просто они отправили. Коробка сбоку разорвана, похоже проверяли нет ли внутри чем поживиться.
Ценник зашкаливает. По умолчанию ставят адресную доставку, даже если она не нужна и получаете в терминале - внимательно проверяйте ТТН. Если заказываете доставку на паллете, в итоге при получении все коробки с паллеты сняты, и лежат как попало, и вверх ногами, и боком. Объясняют тем, что им так положено - разбирать палетты, а уж как оттуда коробки выгружены, не важно... Грустно всё, в общем.
С Москвы пришел груз не весь, оплатить нужно весь, когда остаток груза придет никто не знает, ищите девушку по претензиям , качество сильно ухудшилось
У
УИиЗО Шиловский район
17 января 2023
Очень долго искала, но обслуживание на очень высоком уровне
C
cfat
27 июля 2021
Раньше намного лучше работали! Сейчас очереди постоянные, простоять на 35градусной жаре два часа при получении груза, обычное дело. Грузчиков два человека, еле ходят, посылки ищут по 20 минут. В машину груз не грузят, надо просить. Не рекомендую эту ТК, скатилась ниже некуда!
Очень большие очереди. Зачем нужна транспортная компания в которой чтобы забрать груз нужно 2 часа потерять времени
Александр Егоров
10 августа 2021
21 век и можно поставить терминал с электронной очередью. Постоянная возня кто за кем. Но надо отдать должное 15 человек передо мной прошли минут за 10-12. Вполне можно открыть ещё один терминал с другого конца города, это разгрузит и очереди будут меньше.еще не хватает отдельного окна для консультаций.
Каждый раз когда пользуюсь услугами данной компании, попадаю в неприятные ситуации. Работа склада набережная в абсолюте, доставить хрупкий груз не могут, повредили алюминиевую стрелу, поцарапали так что привели в абсолютно не товарный вид. Приехал сегодня забирать груз, мне говорят что поставщик указал только инн и предоставьте свидетельство в оригинале, то есть телефон указанный в отправлении совпадает, имя фамилия совпадают, но всё равно нужно показать документ данные которого лежат в открытом доступе. Через час только смогли оформить выдачу. Компания абсолютно не учит своих сотрудников коммуникабельности, не рекомендую никому.
Рязанское отделение игнорирует телефонные звонки . за весь день не смог дозвонится, просто не отвечают. Требовалась информация о доставке. Пришлось ехать к ним в офис.
Отвратительно.Груз пришел на терминал 30.04,сегодня 04.05,ни одного сообщения,ни звонка.Приехал узнать,простоял в очереди 45 минут,запускают по 2 человека в связи с ограничениями,оказалось что груз прибыл,но менеджер,который оформлял,на выходных,разговаривать не стали .
Лучшая в последние годы ТК по Европейской части РФ. Чуть дороже остальных, при этом выдерживают сроки и лично у меня не было случаев утери/повреждения груза.
Самая худшая компания по доставке!!! Операторы информацией не владеют абсолютно, маленькая посылка едет с Москвы уже пятый день! У меня с Китая посылки быстрее приходили почтой России. Каждый день кормят завтраками, ещё и деньги берут за доставку! Больше никогда не буду пользоваться их услугами и вам не советую.