Лучшая компания в мире, очень удобно, был в офисе операторы прекрасно все объяснили рассказали, отдельное спасибо Валерии оперативно решила вопрос, а что самое главное вежливо, лучший сотрудник
Контрагентов прошу:" Только не Деловые линии" И всё равно приходится ехать сюда.
1. Расположение в Туле неудобное.
2. Режим работы до 18-00. Либо уезжай с работы либо приезжай в субботу, до 15. Скорее всего сделано для того что бы оформлял доставку.
3. Доставка) не приезжает) Оплаченная, оформленная на время доставка не приезжает. Ждёшь её ждёшь, пишешь в поддержку: ой, она на согласовании, "на каком согласовании если назначена дата и время?" Ой, её отменили без объяснения причины) с Вами свяжутся скорее всего сегодня, конечно сегодня никто не звонит.
4. Офис- 4 этаж. Без лифта. Я то ладно, видно как людям в возрасте тяжело подниматься.
5. Только здесь! и печать и доверенность для оформления документов.
6. Документы приходят зип архивом)
7. Очередь на выдачу бывает по 1,5 часа. И не важно коробочку получаешь или газель всего, одна очередь. Благо выходит мужчина раздаёт..... рабочим и выстраивает несколько очередей на выдачу, ему огромное спасибо!
Есть и плюсы:
1. Быстро приезжает в терминал.
2. Делают скидки на доставку по городу
Плюсы ни как не перекрывают минусы
Не хотел писать отзывы много лет, но последняя доставка ( не доставка) решила.
Построили отличный логистический центр, наверху все новое, много окон для обслуживания, все новое и в сравнении с другими ТК - это небо и земля. Единственное, не хватает кондиционера на лестнице, когда поднимаешься на самый верхний этаж. Товар отдали быстро.
25.10.2024
Добавлю чуть к предыдущему отзыву.
Более месяца оперативно реагировали на заказы, своевременно производили забор груза, водители-экспедиторы отлично выполняли свою работу,
Но со вчерашнего дня, что то сломалось(((
Оформил две заявки забор груза, на доставку в разные города России, так вторую заявку делал после 14-00, её можно оформить только на следующий день, без проблем, оформил.
Но так как водитель не забрал ещё первый заказ, думаю наберу на горячую линию предложу сэкономить д/л и забрать обе заявки одним водителем.
На что мне ответили что не смогут это сделать!
Хозяин барин, сказал что жду водителя на следующий день!
И вот сегодня случился тот самый момент, когда я перестал что либо понимать в алгоритме работы д/л.
Приехал водитель, посмотрел на груз и сказал что забирать не будет!
Мои аргументы, о упаковке, прочности груза и то что вчера точно такой же заказ уехал с другим водителем, как и десятки аналогичных заказов ранее - не помогли!
Позвонил на горячую линию, попытался решить вопрос по телефону, пока соединили с менеджером, кто то уже отменил мой заказ.
Написал в чат поддержки, так как человек на телефоне не смог вернуть водителя за грузом.
Там сказали делайте новый заказ, забор на следующий день!
Теперь вопрос, нет куча вопросов
- Человек, который отвечает в яндексе на отзывы, ты передал предыдущую информацию руководству?
- Зачем в вашей организации существует куча менеджеров по логистике, по работе с клиентами если не один из них не принимает решений?
- Когда Вы сможете нормально оказывать услуги?
- Почему Ваши клиенты должны нести убытки, ущерб от несогласованных действий сотрудников организации?
Ранее оставленный отзыв
12.09.2024
Офис тк давно перестал посещать, что сдача, что выдача груза довольно нудная процедура, в прелюдии к которой ты должен покланятся не в одно окно перед получением заветного квитка!
Последние пару месяцев пользовался услугами доставка и забор груза.
Казалось бы что сложного, тыцкнул на сайте оформить доставку, но нет!
Только один раз из более чем десяти я смог сразу полноценно отправить заказ, указав свои данные, данные получателя, дату и время забора груза.
Все остальные отправки омрачены различными недоразумениями:
- не дозвонились)
- не работает сайт, выбор контрагента не доступен, делаешь на частное лицо, потом когда создадут накладную, переделываешь на юрика.
- стабильно у водилы нет места в машине.
- стабильно забор груза на следующий день, от согласованого.
- не разу не компенсировали простои товара.
- переписка с ватсап даже не с ботом а с утюгом.
- опрос о качестве услуг не дали завершить)))
деловые линии вам нужно что-то менять, ибо благодарите клиентов которые топят за вас и просят отправит дл.
ваша контора для меня пока потеряна.
Все прошло отлично. Довольно дорогой груз приехал без эксцессов. Хочу поблагодарить водителя-экспедитора. Неженцев О.В. (к сожалению не знаю Вашего имени-отчества) большое спасибо. Здоровья Вам и удачи.
Недопустимое отношение к клиенту! Счета за услуги выставляют неправильные, постоянно завышается объём и вес. Перемеры никогда не укладываются в срок, счета перевыставляются долго, в результате сплошных ошибок в срок товар не отгружается. Особенно это важно для поставщиков маркетплейсов. Обратной связи кроме операторов которые могут только как робот повторять заученные фразы и менеджеров, с крайне низким интеллектуальным уровнем нет. С руководством связи нет, даже запрещено называть имя руководителя низшего звена. Деньги за потери в результате такой работы никто не компенсирует. Предлагается писать письма, когда время уже упущено. Ответы рассматриваются очень долго, пока идут разбирательства идут пени за хранение груза. Вернуть его обратно практически невозможно. Вот так работает компания.
Ну зачем делать оформление документов на 6ом этаже в здании без лифта. Это чудовищная ошибка. Посещать второй раз желание пропало, уж лучше заказать курьера на забор, а при получении рекомендую оформить доставку. Хотя и оформление документов заняло считаные минуты, но оттышка приследлвала мня ещё минут 20. Не спортивным тут не место.
Моя ошибка, меня поправили представители деловых линий. Оформление документов на третьем этаже, а подниматься как на шестой. Большие пролеты.
Всё отлично, но иногда напрягает пешком на третий этаж, а он как шестой (здание промышленное) можно было бы и внизу кассу и оформление документов разместить.
Отправлял несколько раз посылки с Улан Уде,доставка до Тулы проходила отлично, даже раньше срока на два - три дня ,но доставка до подъезда просто убивает, приходится сидеть ждать весь день ,а могут и перезвонить что сегодня не успевают ,так дорогая редакция три звёзды ,по ценам всё устраивает
Обслуживание происходит человеко-роботами,так как их не устраивает фото паспорта, не гос услуги, не госуслуги авто вам не помогут,только оригинальные документы, так что будьте готовы к абсурду.
Гемор с документами, на рампе ждать выдачи можно несколько часов пока большегрузы получат товар и погрузятся. Отдельная история с расположением офиса, где документы оформлять и очередью туда.
У кого есть возможность использовать любую другую транспортную компанию лучше пользуйтесь ей. Дорого это первое, график такой что пришлось отпрашиваться, что бы получить заказ, ну и вишенка на торте хотите почувствовать себя второсортным человеком вам сюда, персонал на вопросы не отвечает, когда настаивать на ответе то начинают хамить, разговаривают с пренебрежением как будто ты попрошайка какой-то, а не клиент, финал 30 минут на улице в очереди при том что был пятым.
Хорошее место, бывал много раз, удобное расположение, груз приняли быстро, отправили без проблем. Единственное оформление документов на 3 этаже, но зато размялся после поездок на машине)))
Заказал у поставщика 15 стекол диаметром 100 мм, поставщик упаковал и сказал что отправит ДЛ. Эти товарищи приняли груз в обрешётку, а теперь предлагаю посмотреть обрешётку за 1000 рублей.
2 куска доски перемотанные скотчем, Карл!
P. S. Оформил претензию вместе с которой меня послали на три буквы.
Классно, что обновили форму расчета и оформления заказа, стало легче и быстрее заказывать услуги. Вообще сервис отличный в Деловых линиях. Доставляют товары на ВБ и Озон вовремя, всегда все целое. И даже помогли недавно с возвратом товара со склада Озон. Отслеживаю на сайте. Даже в периоды высокого спроса не подводят.
Одна из самых нелюбимых простым народом ТК. Забыл паспорт не подходи- ни права , не военный билет, даже фото паспорта для них не являются документом, да и сами находятся у чёрта на куличках. Не советую.
Приехал груз,пришло сообщение-бесплатное хранение 1 (ОДИН) день.Я не могу все бросить и сразу лететь в Т.К.Ну 3 дня,в других Т.К.неделя.Надо расставаться с этой компанией.
Заказал доставку медицинской кровати для больного человека из г. Псков в г. Тула. Сказали стоимость 5300 рублей. Насчитали одно место и упаковку деревянную чтобы всё сложить вместе. Приехал водитель. Всё забрал. Никого не уведомив (ни отправителя, ни получателя?) самостоятельно упаковали каждую деревяшку в отдельный ящик. Получилось 6 мест. Объем вырос втрое. Цена втрое. Доставили до пункта выдачи и выставили счёт на 16000 рублей. Найти концов проблематично. Идёт переписка третий день. Делают вид что не понимают о чем речь. Перевешивают, перемеряют и т. д. Пока борюсь. Делайте выводы сами. Доставка номер 300950044041.
Очень удобный формат отправки грузов. Оформляется на складе быстро и аккуратно, можно выбрать упаковку, опции оплаты. Сотрудники вежливые и внимательные, никаких нареканий.
Единственная сложность, офис приёмки мог бы быть и пониже)
Доставка по всей территории России. Снова отправила груз с деловыми линиями, доставили вовремя. За это они мне и нравятся, полностью выполняют свои обязательства. Хорошие, грамотные сотрудники. Быстрые сроки, не навязывают лишние услуги
Мною 20.12.23 был куплен товар и заказана доставка из Москвы в Тулу 23-02871576527 вашим грузоперевозчиком "Деловые линии" по тарифу Экспресс доставка за 2295р. После этого мне перезвонил оператор, подтвердил доставку и указал время прибытия груза в пункт выдачи 21.12.23 около 10ч утра. Однако в этот день ни в 10ч, ни в 16ч груз не поступил, когда я приехал на пункт выдачи чтобы разобраться где мой заказ, то ответили, что из-за погодных условий грузы задерживаются (но погодные условия отличные и из Москвы до Тулы ехать всего 5ч!) и предложили сделать скидку. По обычному тарифу моя доставка должна была прийти в этот же день 21.12.23 после 16ч, я специально выбрал дорогой Экспресс, т.к была договоренность с мастером на этот день, а в итоге доставка не пришла в нужное время, её вообще перенесли на 22.12.23 после 10ч, и к мастеру пришлось перезаписываться уже во второй раз на совершенно другой и не удобный для меня день! Претензию оставить невозможно, говорят что она составляется автоматически после получения товара, но мне как-то не верится!
Деловые линии посоветовала подруга. И во уже третий год я с ними отправляю товар в разные регионы России. Доставляют быстро и всегда все целое. Вообщем надежная транспортная компания.
Очень быстрое обслуживание. Минимальное время ожидания. Очень вежливый персонал. Не большие очереди. Удобное расположение офиса и складов. Одна из лучших транспортных компаний.
Мне понравилось быстрое оформление, доставили документы как и обещали. Экспресс доставка, это очень удобно. Цены не выше конкурентов, а сервис в разы лучше. Сотрудники вежливы, грамотны, работают быстро, не успевают собираться очереди.
К сожалению, приходится отказаться полностью от услуг данной компании, так как идет принудительное накручивание дополнительных услуг для увеличения цены доставки. До этого добавляли Подъем на этаж ППР, при этом услуга не оказывалась разгружали сами. Теперь в счет добавили обрешетку, которая дороже самой доставки и тоже без согласования с нами. Забили деревяшками коробку с металлическими отводами. Служба поддержки морозится и вежливо посылает подождать день, три дня, неделю, месяц. проблемы не решают. Ь
Забирал заказ, ничего хрупкого не было-покрышки. Выдали быстро, аккуратно замотанные в плëнку. За несколько раз, что пользовался ДЛ, сложилось приятное впечатление, если доставка на адрес, то без ошибок, повреждений и задержек.
Делoвые линии доставили мне новую мебель. Оформляла доп упаковку, привезли по адресу, очень удобно. В заявке указала, когда могу принять груз, можно выбрать удобное время, например с 9 до 13, с 11 до 15 и тд. Еще указала, что надо позвонить за полчаса. Так все и сделали.Водитель предварительно позвонил, сказал, что едет ко мне, через полчаса будет. Ни одной цaрапины, идеальная доставка
Личные вещи отправляю дочери уже третий раз. Доставляют вовремя и быстро, все вещи целые. цена устраивает. Теперь своим знакомым рекомендую деловые линии, как лучшую транспортную компанию.
Не устроила работа ваших менеджеров.
Несколько раз передавала одну и ту же информацию, в документах были ошибки и ничего не исправили.
Насчитали лишние 870 рублей и поставили грузчиков, от которых предварительно в двух телефонных звонках был отказ.
И ещё несколько вопросов:
1. Почему о доставке груза никто не сообщает за 1 день и не согласовывается могу ли я принять в эту дату или нет????
2. Тупо отправляется смс за несколько часов до доставки с номером телефона водителя.
Во первых во всех нормальных компаниях в смс указана дата доставки, у вас её просто не существует..
Во вторых, ребят вы не в курсе, что другие люди работают и не смогут принять груз через час , после того как вы отправили смс?
В третьих, почему нельзя хотя бы за день позвонить и согласовать могу ли я принять груз на такую-то дату????
Груз с озона. На сайте была указана дата доставки с 21-24 августа. Ваша контора мне тупо отправила смс 17 августа за час до доставки. Ваши менеджеры так сильно заняты, что не могут обзванивать людей за день -два до доставки и согласовать???
Alexander N.
27 сентября
Сам склад находиться далеко
Офис что бы получить бумажку на выдачу находиться на третьем этаже
Сотрудники которые сидят каждый раз недовольные, одна то бутерброд ест, другая в телефоне сидит и ей все равно что происходит
Что бы получить груз за другого человека, нужно пройти семь кругов Ада, какие-то доверенности, то по смс коду можно получить, то нельзя, 24 год на дворе, сделайте qr код, приехал и забрал как на вб
Получение груза не занимает много времени. Выдали быстро, сотрудники были вежливы. Доставка была в оговоренные сроки, без опоздания. предложили доп упаковку, груз весь целый пришел. Осталась довольна, классная тк.
Сотрудничаем с компанией с 15 апреля 2021 года. За все это время нам не предоставили хорошего личного менеджера, который бы реально содействовал в решении тех или иных вопросов. Ранее, пользовались скидками от компании ООО Деловые Линии (фикс.цена на погрузку/разгрузку свыше 30 кг, до 30 кг бесплатно, а также скидками на межтерминальные перевозки. В не сезон все скидки у нас отключили, возвращать их никто не хочет. Хотя объем заказов только увеличился. Менеджера меняют почти каждый месяц, приходится каждому менеджеру по новой отправлять запрос на возврат скидок. Уже почти год это длится.Юлия, логист компании СКИШИФТ. Спасибо.
Отправили телефон (вес 200гр) из ленинградской обл в тулу. При оформлении заказа сказали что стоимость будет около 1000р. На следующий день после отправки пришло сообщение что стоить будет 2517р., что очень смахивает на мошенничество. Мало того что кинули на деньги так еще и упаковали небрежно, положили телефон в коробку большего размера не обернув и не уплотнив ни чем. Всю дорогу он в этой коробке болтался. П-3902 1616
После моего наезда через горячую линию о том, что груз получаешь по 2-3 часа, мне заблокировали мой груз и заявили, что он потерялся. Видно местный управляющий решил так свести со мной счеты, чтобы больше не стучал на плохую логистику по выдаче товаров. Но я не в обиде, результат не заставил себя ждать. Хоть что-то сейчас улучшилось. Но все равно шлындают туда сюда сотрудники без дела.
Ivan Demidov
16 ноября
Жду груз с ускоренной доставкой Красногорск Тула, два звонка оператора, дата, время доставки согласовано. Смс с номером машины и водителя отправили. Через два часа смс отправляют, что срок переносится на два дня. Страхование груза и срока 477 рублей. Приехал в Елькино, 11 окно говорит, что груз доставлен, но он не влез в машину. Отвечаю, что не понял ответ представителя ДЛ. Не доставлен груз. Не отправляю ДЛ, отправителю советую тоже.
Крайне низки уровень сервиса. Постоянно приходится ходить в офис, хотя оформлено получение груза без него. С какого-то рожна начали присылать уведомления исключительно в вк, хотя я им не пользуюсь. Сроки доставки естесно постоянно срываются. Не рекомендую.