Стало очень плохо сдавать груз на Волгоградском проспекте,после разгрузки долго ждать приёмщика,то его нету, то он занят,то очередь к нему 5-7 человек,уважаемое руководство деловых линий наймите на работу ещё приёмщиков или заставьте работать этих двоих которые там есть,не создавайте «пробку» на сдаче груза.
Приезжаешь на терминал, ни вывески, ни указателя. Если заехал в неурочное время, выезд платный, карту не отбьют, а вывести с режимом работы нет. Вроде терминал на Подольский Курсантов чуть не круглосуточно работал, а здесь суббота воскресенье выходной. Я это узнал за 150р. Да мой косяк СМС-ку не прочитал до конца, но опять же на воротах не написано, заезжай пожалуйста, куда ехать не поймёшь, а у них выходной и выезд платный
Доставка груза 23-00381512095 в очередной 5й раз переносится по техническим причинам, водитель запил, по словам диспетчера, наверное у ДЛ одна машина и один водитель. Не советую пользоваться данной компанией, если не желаете получить груз в следующем веке.
Получал груз. Оперативно оплатил, быстро выдали со склада и помогли распаковать. Въезд на территорию базы без оплаты, Сотрудники вежливые. Однозначно рекомендую.
Иногда перегрузка на выгрузке и тем, кто первый раз не все сразу ясно что куда, но в целом ребята стараются, все вопросы можно решить и все отправить. Офис 5+, девчонки молодцы всегда(даже обед что-то совсем короткий😅). Ире респект и премию! 😉😀😀
Для того чтобы оформить получение груза приходится нарезать круги по территории среди беспорядочно шныряющих грузовиков , так как оформление документов и выдача груза находится в диаметрально противоположных местах , въезд на территорию платный , из плюсов не много народу .
Очень тесно. Всегда очередь машин. Если надо сдать одну-две коробки на пару килограмм и идёте к приёмщику, опять же велика вероятность, что нарвётесь на сдатчика одиночных коробок, что допускается, но в количестве 1-2 поддонов, И тогда ожидание превысит все разумные сроки. Непонятно, почему это допускают. Несколько раз разворачивался и уезжал. Но тогда надо отметить карту на выезд в конторе, до которой ехать чуть меньше километра ... Избегаю эти Очень Деловые Линии.
Очень пригодится если вы рядом с Волгоградкой, удобное место всегда можно сдать груз . Кому нужны отправки Деловыми линиями. И главное близко к трешке . Так что надо запомнить и советую . Всем удачи!!
Еле забрали груз, была маленькая задолженность, оплатили, прошло 2 дня они денег не видят. Показываешь их же сверку, где они теперь должны, не помогло. Пришлось эту задолженность оплачивать второй раз на кассе ,чтоб получить груз. Не рекомендую. А в июле вообще потеряли груз, но тут надо отдать должное, компенсировали все. А из за 93 рублей, нервы попортили, пришлось ещё раз оплатить 93 рубля.
Разгружать приходится самому, взвешивают не правильно, весь палета не снимают, пока не скажешь, при оформление документов девочки работают замечательно и быстро, на приеме нужно наладить работу.
Сотрудники ТК "Деловые линии" были очень вежливыми, предоставили надежную доп упаковку, приняли груз быстро. Довезли вовремя и целым. Это надежная компания, на которую можно положиться.
Сергей Р.
Так всё нормально, ребята на складе стараются быстро выдать груз и помогают с погрузкой в частный авто, но не удобно что офис оформления бумаг находится с другой стороны огромного здания от места выдачи...
Офис находится далеко от склада, приходится по несколько раз возвращаться, тк работники не могут правильно оформить документы. Сотрудники склада не знают обозначения грузов. Организация работы на нуле.
Закрыли точку в марьино теперь здесь очереди если отправление больше 5 коробок или более 50кг груза приходится ждать, зато офис работает очень быстро там много рабочих окон
Здравствуйте! Уже дважды потеряли важные поставки, одну через 2 недели все же нашли, но не возвращают!! По телефону "кормят завтраками" и не решают проблему. Поставка 23-00082418695 и 23-00082740361. Прошу срочно принять меры!
С утра всё хорошо но после 16.00 там делать не чего т.к выгружают свои машины,даже товар который сам выгрузил взвесить не могут к грузщикам подходишь они все глухие и немые стоят с весами ноль эмоций скоро сам забивать будешь.В офисе тоже очередь минут на 10 может поменьше.
Выгружаешься почти постоянно самостоятельно! Вечером лучше вообще не приезжать,ставят свои машины и приемщика можно ждать 30-40 мин,к офису претензий нет,девочки работают быстро и качественно
Очереди , как везде . Минус в том что въезд по картам , которые обнуляют операторы , для бесплатного выезда . Время действия 20 мин. Не успел , обратно к операторам
Длительные сроки поставки - Нижний Новгород - Выкса (180 км) груз стабильно едет от 5 до 8 дней. ТК в любой момент может увеличить срок поставки. Очень дорого в сравнении с другими ТК
Отвратительно и неудобно организована работа тут… вечно что бы взвесит и принять, надо за работниками бегать, умолять их, задержки с доставками, частично не хотят выдавать, на получение и на выдачу груза 1 (одиииин!!!) человек стоит
Самая дорогая, самая неприветливая, самая сложная в плане оформления/отправки/получения товаров для частных лиц. Не планирую больше обращаться за услугами, где хамят на всех уровнях. Никому не советую!
И не верьте , что товар при отправке взвешивают, отправитель при пересылке ошибся в весе, на приемке даже не заметили! Доказать не могу, потому как в отделении хамили, на эмоциях постарался побыстрее убраться из чудо компании! Внимание вес по документам 671 кг, недоставало 40%! И вина не отправителя! Он признал ошибку и выслал компенсацию!
Второй момент, вам навязывают страховку, отказаться от которой в момент отправления вы не можете, в течение трёх дней можно позвонить отказаться, НО если ваш товар пришёл раньше , геморрой вам обеспечен! Звонки, почта/письма итп
Чтобы не быть голословным перед руководством прилагаю номер накладной No22-00011506212 от 30 августа 2022
Терминал Восток оставил "впечатление".
Первое посещение похоже на квест! Сначала нужно найти среди грузовиков хорошо скрытое от посторонних глаз небольшое место "с крохотной незаметной вывеской", где происходит "Отправка/выдача груза".
По лесенке, уворачиваясь и избегая столкновений с снующими туда-сюда в хаотичном порядке карами и погрузчиками, добираемся до отдела приема грузов, чтобы ТаДаМ! узнать, что сначала нужно оформить документы с другой стороны здания.
Я хочу узнать: какого фига охранник на шлагбауме отправляет сразу в толпу отгрузки?! Ну повесить вывеску или указатель крупно для гостей со стрелкой оформления - это же не трудно, не дорого.
В офисной части нареканий нет: талончик/количество окошек/скорость обслуживания хорошее.
В здании есть мини кафе самообслуживания с едой/напитками/микроволновкой. (Для снятия стресса перед боем).
Возвращаемся к заветному окну "прием груза". "получение" отсутствует по принципу "китайской философии". Сотрудник просит встать "у столба". Стоим-ждем. Минут через пять добрый самаритянин подсказал, чтобы получить нужно остановить "любого свободного парня на погрузчике и вручить ему накладную из кассы!" Так просто Карл!
Дальше находим свободное место/подгоняем авто/получаем палету с грузом/бегаем ищем молоток-гвоздодер(так как упаковка на совесть!)/отделяем излишки деревянной тары и грузим всё в машину!
Отдельно Спасибо! Ахмату за помощь! (1 🌟 твоя!)
Помощник парковки - молодец! (🌟).
Совет: не забудьте обнулить пропуск на въезд при оформлении в офисе, чтобы не платить лишние 150р/час .
Выгружают относительно быстро, но всегда есть проблема с приемкой, приемщика не дозавешься, так и стоят люди рядом со своим грузом на пандусе, а между ними один бедный приёмщик бегает.
Очень удобный сервис доставки. Заказывала первый раз, все пришло в целости и сохранности, и была приятно удивлена такой скоростью и общению с клиентами. На мой запрос ответили довольно быстро и рассказали все очень понятно, обо всех условиях перевозки и других вопросов . Так же есть бонусы для новых клиентов и не только новых, очень много разных приятных кэшбэков. Буду заказывать доставку ещё.
Худшая компания среди транспортных стала!!!
Доставка осуществлялась из Краснодара в Москву. Разбили наш груз, оценочной стоимостью 1000 000₽. Груз был в жесткой обрешетке, которая оказалась пробита! В этой связи прекращаю сотрудничество и планирую подавать в суд. Никто даже не связался чтобы урегулировать этот вопрос, хотя были в курсе. Полный игнор и отсутствие клиентоориентированности! Ловите отзыв!
Жесть просто а не кампания , Полчаса стоишь в очереди на выдачу накладной,потом ещё час кладовщика на выдачу товара. Людей очереди,все на нервах. Больше сюда ни ногой
В целом все не плохо. Однако для оформления мелких грузов лучше разделить 2 очереди на тех у кого одна-две посылки и другая у кого 3-10 коробок.
Времени много тратишь.
В ТК Делoвые линии оформила доставку оборудования в мой новый салон красоты. Дополнительную упаковку порекомендовали сотрудники. Отслеживать как и оформлять мoжно на сайте компании, все просто и понятно. Даже если возникают вопросы, то менеджеры всегда на связи, пoмогут.
Тихий ужас! Уж не знаю где - в данном пункте или уже при транспортировке, но испортили витрину! Стекла побили, на ДСП повреждения не поддаются осмыслению - как они вообще были произведены.
При этом работа офиса оформления документов произвела максимально положительное впечатление.
Но из-за испорченного груза другую оценку поставить не могу.
Мой отзыв немного о другом-возможно, вы все довезете или даже получите через Деловые линии, но документов никогда не получите. Миллион менеджеров будут нагло обещать Вам, что вот сейчас, вот все отправили, все на почте. Понимаете, просто ВРАТЬ!!! Интересно, это корпоративная политика такая? Думаю, что это не только относительно документов, но и относительно любой проблемы.