Ооочень долго ищут посылки/грузы, потеряете весь день тут, не рекомендую вообще связыватся с данной тк. При наличии страховки груза, все равно вы не получити ничего. Отстой 😟
Отправляю вещи не первый раз. Столкнулся с тем, что у ДЛ бывает полный бардак с обработкой информации по грузам и информированием.
Написал претензию с просьбой компенсировать расходы которые я понес в результате того, что приехал забирать груз, когда он был совершенно на другом складе. К моему удивлению, все быстро компенсировали.
В целом, компанией и ее расценками доволен. Борются за клиента.
Верните деньги. Сколько можно гонять меня. То заявление, то напомните ещё раз напишите, то подпись не та. Вы издеваетесь. по счету №24-00082210343 от 30.08.2024
Отличная компания Деловые линии, сотрудники знают свое дела. Удобный сайт, недавно обновили форму расчета и оформления заказа. Теперь получается еще быстрее оформить доставку. Главное точные сроки, для доставки на маркетплейсы этот пункт очень важен.
Никому и никогда не рекомендую данную контору!!!
Видимо главное для них получить деньги, а доставку осуществлять это уже лишнее. Месяц не могут доставить заказ. Операторы по телефону не могут решить элементарных вопросов. На просьбу изменить телефон получателя, сказали прислать заполненное от руки заявление и скан ещё. Притом что при создании заказа такие данные не требовались. Сервис на уровне паспортного стола в 2000х. А в 2024 иметь такой подход к клиентам просто недопустимо.
Хорошая ТК! Конкретно в этой локации (рябиновая 37,с1), можно практически без очереди сдать груз. Получение так же не вызывает вопросов. Всë происходит оперативно. Быстрая, надёжная доставка(за 3 года никаких проблем). Рекомендую!
Груз отправляю с Деловыми линиями уже полгода. Очень довольна их сервисом. Могу все оформить даже не выходя из дома. Курьер приезжает забирает груз и дальше отслеживаю на сайте. А доставка всегда вовремя и груз всегда целый. Отличная транспортная компания
Это самый худший опыт доставки, который у меня был
1. В накладной был указан адрес пункта выдачи, но "автоматически" все приходит в другое место. Нужно самому это отслеживать и делать заявку на перемещение
2. Перемещение по мск занимает дни. При этом никаких уведомлений о поступлении нет! Нужно самому долбить поддержку.
3. Когда вы все таки добились правильного адреса выдачи за свои деньги, оказывается, что воскресение у них выходной, а в сб короткий день
4. И пока вы все это делаете, срок бесплатного хранения, который все это время идёт, кончается! И вы ещё и платите за эти косяки сами! По 300р минимум
Просто бред. Поддержка даже не может отследить заказ по номеру телефона, нужно называть номер накладной
Не рекомендую никому! В 2023 году тут до сих пор 2000ый
Это худшая компания, которая мне встречалась. Сначала позвонила девушка и сказала, что заказ привезли на склад Подольских курсантов, я сказал , что заказывал на другой адрес, сказали переместят в течении суток, это было в субботу. В понедельник и последующие дни я звонил узнавал, груз все перемещался, наконец в среду девушка сказала, что все нормально можете ехать забирать, я приехал, а груза нет, он в процессе перемещения, пока стоял разбирался , ещё пару человек с такой же проблемой, всем дают жалобную книгу, типа пишите жалобу, я написал заявление. Его зарегистрировали, даж смс пришла, круть...молодцы..но груз до сих пор перемещается, деньги зависли на две недели, груза нет...Никому не советую пользоваться услугами этой недокомпании..
При доставке груза был оплачен подьем на этаж. Два лица, которые должны были поднимпть груз на этаж, отказались это делать. С момента доставки прошло 2 недели, звонить на горячую линию бесполезно, операторы переключать на менеджеров или руководство не собираются, создают только обращения, ответ всегда один:с вами свяжется менеджер. Менеджер-фигура неуловимая, и судя по всему, мифическая. Обратной связи нет, решения вопроса нет. Обращение к руководству оставила, пока тоже без ответа. Претензионная работа с клиентами просто ниже плинтуса. Вернуть деньги в случае неоказания компанией услуг будет очень проблематично.
Будьте бдительны при оформлении транспортных услуг в транспортной компании Деловые Линии.
Придумали новый тариф, который ни отражается при расчете стоимости доставки на их сайте: Наценка по услугам, а это вышла сумма 4 274 руб. Я не заказывала и не просила и на сайте у них спрятано это в сноске.. Мне не нужно было забирать в их придуманный пиковый час, я могла и подождать. Ничего не докажешь и не добъешся от них. СЧИТАЮ ЭТО МОШЕННИЧЕСТВОМ!
Очень странная организация, груз привозят весь побитый , но ты об этом узнаешь только после оплаты, до оплаты тебе не показывают твой груз, а потом начинается напишите то напишите сë. В итоге ломаного груза на десятки тысяч рублей а вернут тебе копейки. Вот такая организация. Думайте сами рисковать или нет.
Уже несколько раз пользовался услугами этой транспортной компании, получал и отправлял грузы. Обслуживание очень быстрое, цены на перевозку доступные. Всем рекомендую!
Отлично сработали, все супер. Обращался к их конкурентам, не буду называть компанию из трёх букв. Там выставили слишком высокие требования к упаковке груза. В ДЛ все норм
Отличные Деловые Линии. Вызвал Петровича, привезли сваи оголовки к ним. Петровича быстро разгрузили и отпустил. Терминал приёмки товара с номера 1 по номер 7, сразу слева при въезде в Деловых линиях. Сдал груз быстро. Потом пошёл на 3-й этаж, оформил. Нужна была доверенность, сотрудница Деловых линий распечатала мне её. Поставил печать и получил накладную. Всё быстро и чётко. Пошёл домой. Как оказалось выгоднее купить сваи в Москве и отправить с доставкой в Белгородскую область, чем покупать их с доставкой в Белгородской области. Выгода 8 тысяч рублей. Очень хорошо. Спасибо Деловым Линиям!!! Молодцы!!! Так держать!!!
Обслуживание 5, время жидания от заезда до оформления документов 15-20мин( проблема с парковкой), персонал учтивый,очередь электронная (много окон ,принимают быстро),расположение удобное.
Плохая компания. Заказывал с озона кровать, металлокаркас, умудрились поцарапать лицевую сторону каркаса и грохнуть изголовье так, что согнуло конструкцию. Отношение к грузу небрежное со стороны работников склада и водителей погрузчиков. Сам терминал не приспособлен к работе с клиентами, навигация ужасная, в зоне выдачи груза просто опасно находиться, особенно в вечернее время, про технику безопасности менеджмент походу не в курсе
Нравится в Деловых линиях хорошее обслуживание. Всегда вежливые сотрудники, отгрузка\погрузка по адресу. Удобный и понятный сайт. Доставка точно в срок, груз всегда целый доставляют.
27 августа
Не дали отменить страховку ни отправителю, ни получателю по телефону, ни получателю при получении! Вписали доставку до самих себя за 1500 (хотя бы это получилось отменить) , еще и доставка сама не дешевая, только деньги сосут и ставят перед фактом. Еще оплатил упаковку своего бампера, просто кинули его в в деревянную коробку ни чем не обмотав (конечно он расцарапался и покоцался) Крайне не рекомендую эту тк!
Наглое навязывание услуг в часте страхования груза, при отправке груза заявляют о не возможности отказаться от страхования уверяя что можно отказаться в тот же день по горячей линии, однако по горячей линии сказали нет такой технической возможности...
Отвратительный сервис , отправили груз из Махачкалы 1.09.2023 с адресной доставкой в Москву . 07.09.2023 должны были привезти груз с 9 до 13.00 к подъезду дома, предварительно позвонив получателю за час до приезда . С доставки позвонили в 13.40 , два гудка и бросили телефон , звоню обратно , ссылаются на недозвон и возврат груза . Звоню оператору , обещал разобраться и решить вопрос доставки , жду 08.09.2023 до 13.00 груз , снова никого нет , звоню оператору , сообщает , что доставка груза на согласовании 😡, якобы дату сообщить не могут . Вот так вот работает компания , не знаю можно ли их называть «деловыми» (((. Номер накладной 23-03571020634.
№ 34418410
1. Водитель приехал без оборудования для транспортировки груза, при этом в заявке были указаны габариты груза, которые не подразумевают его транспортировку до машины без грузчика или тележки.
2. После первичного обращения по официальному телефону мне обещали перезвонить и решить проблему в течение 30 минут, но в итоге после более, чем часа ожидания, позвонил сам, на что оператор Мария очень дерзко сказала, что мое обращение закрыто, но меня об этом никто не проинформировал. И вся проблема в том, что я не заполнила отметку в заявке по проносу груза. Со слов водителя они зафиксировали, что пронос составляет 300 метров, хотя от калитки по двору до подъезда не более 50 метров.
3. В заявке были указаны забор от АДРЕСА и погрузочные работы, окно по проносу груза на сайте не является обязательным для заполнения и не всплывает никакое информационное окно о необходимости заполнения, соответственно и логично, что погрузочные работы стоимостью 650 руб должны закрывать эту услугу, но нет… т.е забор от адреса не подразумевает забор от квартиры и пронос до машины??? На этапе обработки заявки и назначения машины на заказ почему ответственный логист, видя габариты и вес груза, не связался со мной для того, чтобы уточнить по проносу?
4. Водитель, который приехал за грузом общался очень нагло и никак не пытался помочь решить проблему, хотя логично, что можно было в момент его нахождения на адресе забора позвонить и внести дополнения в заказ. Я была вынуждена взять на работе отпуск за свой счет на 13.04.2023 для того, чтобы отправить груз, но в итоге крупный перевозчик с известным именем не смог решить такую мелкую проблему с забором груза из двух мест.
5. При этом оператор Мария сказала, мне по телефону, что моя заявка на забор груза перенесена на 14.04., при повторном звонке и общении с другим оператором выяснилось, что в заявку никакие изменения не вносились и если бы я сама не позвонила для того, чтобы добавить пронос, мой заказ так и не был бы отработан.
6. В компании Деловые Линии это был мой последний заказ и всем партнерам я также буду не рекомендовать сотрудничество с этой компанией.
Отвратительная компания, теряют груз, не сознаются в этом тянут время, а когда их прижмут курьер просто убегает, решать по хорошему проблему отказываются, переводя все в писание бумажек в их представительство с рассмотрением 30 дней потом с передачей в страховую где еще 2 месяца будет все лежать, а потом скажут что груз не застрахован и деньги не дождешься, самое паскудное, что они и гуманитарные грузы для военных «теряют» или воруют если уж по честному и всячески списывают с себя ответственность, надеюсь что военные простят это убогим и не отправят в следующий раз посылку способную воссоединить коллектив этой «замечательной» компании с их ушедшими родственниками.
Персонал нулевой . Привез груз на отправку Москва -Алматы , личные вещи , сдал , оператор Виктория 45 мин смотрела в монитор , по несколько раз все диктовал , не понял новенькая или не обученная, две коллеги рядом что то подсказывали, чтобы в Челябинск груз не отправить , в итоге отправить не можем, я обязан предоставить коды на груз , парам парам пам. Время потрачено в пустую не рекомендую .
Такое ощущение что данная ТК наживается на своих же клиентах, постоянно при отправке проставляют доставку до адреса, хотя просим до терминала. Клиенты жалуются. Звонить бесполезно, проблема не решается уже больше месяца. Ранее таких проблем с данной организацией не было.
Заказал доставку 4 покрышек из СпБ в Москву. В накладной был указан адрес терминала на Рябиновой.
Когда пришла смс о доставке приехал забирать, выяснилось что колеса уехали в терминал на Подольских курсантов.
Ок, оставили заявку о перемещении, приходит смс о том что переместили. Едем на Рябиновую. О чудо, колёса уехали в терминал на Лобненской, снова создаем заявку на перемещение.
Так, только с третьего раза колеса таки доехали до Рябиновой, но к стоимости доставки естественно была прикручена стоимость хранения.
В общем компанию рекомендую, все молодцы!)
Чтобы найти, куда заходить за оформлением документов на вывоз товара, пришлось полностью объехать склады до выездного шлагбаума. Потом уже с документами выехать с территории и опять заехать, чтобы попасть к отгрузочному терминалу - там везде одностороннее движение. Охранник потом сказал, что можно было всё не объезжать, и есть какая-то калиточка.
Оформление документов быстрое, но склад работает очень медленно, хамят когда просишь помочь, намекают на то что бы им заплатили за помощь. Женщине говорят зализайте в кузов авто и выгружайте товар сама.
Больше в Деловые линии не поедим, будем искать другие транспортные компании.
Удобный подъезд, но внутрина территории невозможно разобраться, нет практически никакой навигации.
Я понимаю, что большинство водителей там бывают очень часто, но для новичков, как я, очень трудно найти то, что нужно.
И лавировать между огромными фурами иногда было сложно.
На территории несколько транспортных компаний, однако было бы удобнее, если нумерация ворот (подъездов) была единой, чтобы не вводить в заблуждение посетителей