Ребятам благодарность за потрясающе вкусный какао, за душевность и доброту ! Всегда приятно заходить, потому что получаешь вкусный кофе и от приятных ребят - это дорогого стоит.
И особая благодарность ребятам и управляющей за невероятное отношение человеческое - когда есть такие люди, такой души и клиентоориентированности не все потеряно.
Благодарим вас от сердца ! За вкусным кофе, какао, теплом ребят всем точно сюда !
3 звезды за сервис! Специально тут Сделала заказ( кофе на 500 руб и десерт ), заранее уточнив про вай фай-срочно нужен хороший интернет для работы. И мало того что десерт не выдали сразу, а забыли, так ещё и пароль от вай фай не дали. Но туалет при кофейне общественный! Пользуются все, кто мимо шел и не знаю что меня больше огорчило-отсутствие срочно хорошей связи, хлопающие двери проходного туалета или забывчивость сотрудника. При чем я заранее уточнила про интернет и после этого сделала заказ. Качество напитка хорошее, но в целом сервис очень подкачал в важный момент.
Дарья
26 октября
Искали хороший кофе на Красной поляне и набрели на кафе Delonghi. Это любовь с первого глотка ❤️ Раф с банановым сиропом божественный! И обжарка зёрен самое то, и сиропа не пожалели. Купили перед подъёмом на гору, а на обратном пути не удержались и зашли за рафом ещё раз. Ребята, спасибо вам огромное за качественный и вкусный кофе ☺️ Ещё и дог-френдли)) Теперь только к вам))
Приятно познакомиться с любимой фирмой, в новос формате)
Классические вариации кофе, с сиропами, какао, детские напитки, чаи, матча, раф…)
Каждый найдет для себя напиток по вкусу!)
Уютно место)
Лучший кофе на уровне 540 на Курорте Красная Поляна только здесь. А ещё здесь работают классные приветливые ребята, всегда играет хорошая музыка и тепло. Обожаю это место.
Прекрасная кофейня! Прекрасный персонал)
Лучшее место для отдыха, посозерцать на горы)
Поработать, тихо, спокойно и уютно)
А так же кайфовое место отдохнуть с ребенком, рядом площадка, красота!
Лучший кофе, вкусный, бодрящий с насыщенным ароматом. Особенно приятно, что есть целая палитра сортов - приветливый персонал все расскажет. Прям молодцы) и выпечка - отдельный восторг
Любименькая кофейня🫶🏼 Здесь готовят напитки самые прекрасные руки лучших бариста Юга и очаровательных девушек одном лице☀️ Уютная атмосфера, неповторимый аромат свежеиспеченных круассанов по утрам🥐 Индивидуальный подход к каждому клиенту(даже с самыми странными запросами🤭) Вкуснейший кофе, оставивший кусочек своего зерна в моем сердце❤️🔥 Скучаю с тёплыми воспоминаниями🧑🏼👩🏼👩🏼👩🏼❤️
Уютное кафе расположилось в самом начале канатной дороги на красную поляну. Прекрасное место для того чтобы взбодриться перед подъемом на вершину. Выпить вкусный кофе, съесть хрустящий круасан или что-то сладенькое. Отличный вид на вершины с террасы. Родители оценят детскую площадку перед кафе: есть время насладиться общением со второй половиной, пока дети качаются на качелях и катаются с горок.
Уютная и приятная кофейня, очень вкусный кофе и десерт лимонный кекс 😋
Еще понравилось отношение персонала, девчонки за баром общительные и очень приветливые. В общем рекомендую ! Цены адекватные
Самый вкусный кофе в поляне, подберут по вашему вкусу, мягкий, горький, или покислее если вы попросите. Есть место поработать, не выгоняют). Сноова работает программа лояльности. Удобно брать кофе перед подъемом. Ну и ценник дешевле Москвы
В этом пространстве есть потрясающий кедро латте и лимонный кекс, который готовят прекрасные сотрудницы заведения
Утренний ритуал суперкофе-кекс-солнце-любовь только здесь!
Очень вкусно начинать новый день с капучино на кокосовом молоке и круассаном с лимоном(самым свежим).
Очень приветливый и дружелюбный персонал,приятная атмосфера и наивкуснейший кофе😊
Кофейня открылась совсем недавно, но уже удивляет качеством обслуживания и отличным кофе) все на высоте в прямом и переносном смысле! Когда были с семьей на отдыхе заходили каждый день и каждый раз радовались) в кофейне понравилось даже больше, чем на фуникулёре!
Так сложилось, что работаю рядом с кафе. Вот уже месяц каждый день приезжая в Красную Поляну выпиваю чашечку кофе. Отличный кофе, атмосфера 🔥, особенно ниша на два мягких кресла. Но особенно отметил бы профессионализм девчонок работающих здесь. Узнал много нового не только о кофе, а и о чае. Рекомендую👍😉