Место притягивает возвращаться постоянно, очень эффективный и индивидуальный подход Алексея, после спорта, после работы, под любое настроение всегда выходишь как заново родился! Рекомендую к посещению, не пожалеете! Кедровая бочка, банки, прессотерапия и много всего 👍
Просто лучший массажист в городе. Очень помог мне со спиной, есть и расслаюляющие виды массажа и спортивные и лечебные. Найти в городе таких специалистов с медицинским бэкграундом как в ДелоТело - невозможная задача
Отдельная благодарность мастеру Алексею ❤️❤️❤️
Обязательно рекомендую к посещению! Алексей профессионал своего дела на 100%! Самый качественный массаж в нашем городе! Спасибо огромное за вашу работу и профессионализм 🙏
Была у Алексея на общем массаже и очень понравилось! Я спортсмен и массаж мне необходим, а этот человек профессионал своего дела и знает как работать со спортсменами. Рекомендую!!!💖
Не единожды обращался к Алексею. Всегда помогал с восстановлением при травмах. Банки запомню надолго :), зато за короткий срок был готов возобновлять тренировки. Настоящий профессионал своего дела!
Мастер Алексей, прошу заметит спортивный массажист. Знает куда нажать, что промять, что бы не болело. Ставит на ноги после микротравм, снимает зажимы, а еще к него фито бочка есть для распаривания, и вообще можете идти смело кайфовать, не пожалеете)
Екатерина Ш.
20 августа
Отличный специалист!Настоящий профессионал своего дела!Обращались ко многим массажистам ,Алексей лучший в Брянске!Все грамотно,по делу,никакого навязывания лишних услуг.Всей семьей только к Алексею!
Очень профессиональный массажист, Алексей, с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помог мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дал рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!