Прекрасное, атмосферное местечко. Можно посидеть, поболтать, попить кофе. Девченки на кассе всегда приветливые. Хорошо, что открылось такое место куда просто можно зайти и по приемлемым ценам выпить кофе,☕️ попробовать вкусный 🧁🍰🍮 десерт. Особенно бриошь 🥥 кокос-пекан 🌰
Новое место,которое хорошо разрекламировали знакомые,поэтому решили попробовать сходить. Персонал очень дружелюбный и оперативный,за это звезда. Место атмосферное,если посидеть и попить кофе или чай,то еще одна звезда. Все впечатление испортила кухня. Сырник был явно испорчен,впервые пробовали сырник с привкусом очень странным. Молочный коктейль тоже не пришелся по вкусу. Из-за кухни минус три звезды.
Персонал очень дружелюбный, кофе лучший в городе, еда великолепная, в меню есть позиции для вегатерианцев.
Заходили несколько раз и еще придем. Спасибо ребятам, атмосфера уютная, хочется возвращаться.
Супер место. Вкусный кофе, очень вежливый персонал, всегда поможет с выбором, отличная кухня — все вкусно, а завтрак конструктор — вообще бомба. Очень вкусный авторский кофе
Очень теплое заведение. Персонал всегда приветлив и разговорчив. Кофе вкусный! Пирожное ммммммм…... Все оперативно. Салаты,пальчики оближешь! Спасибо за тепло.
Пожалуй, лучшее место в Златоусте, где можно выпить кофе и поесть. Кофе просто отличный, персонал очень приветливый и вежливый. Не могу поставить пять звезд только из-за туалета, который всегда был грязным, без бумаги, мыла и салфеток.
Ну это просто какой-то космос! Кофе великолепен, завтраки вкусные, десерты, милейшие внимательные девушки. А сервис!, а эти сумасшедшие ёлки у входной группы.
Очень не ожидала увидеть такую классную кофейню в Златоусте.
Обязательно ещё вернёмся!
Ребята, процветания вам и развития.
Не сдавайте уровень, такие места это часть культуры города.
Вкусные десерты, вкусный кофе. Персонал приветливый. Лосось всегда свеженький в блюдах, что редко встретишь. В нашем городе практически единственное место, где всегда вкусно😊🫰
кофе просто отличное, еда невероятная, сотрудники настолько вежливые, что кажется будто дома, спасибо что открылись
прекрасно можно поболтать со всеми и никому не будет скучно
Очень милималистичный дизайн в нутри помещения, цены очень удивили, я за 2 больших капучино, и 2 круассана отдал 559,90₽нам с девушкой понравилось, рекомендую для посещения хотя бы раз! Вам понравится! ⭐
Дело совсем не в кофе. Всё обычное..., кофе обычный, еда обычная, сервис обычный, интерьер обычный, ценник с претензией. Три звезды только за старания местных бариста и официантов. Народ ходит, видимо нравится, мне не зашло совсем. Желаю развития заведению, искренне.
сама работаю бариста. когда хожу в кофейни - прошу себе очень сильно перегревать кофе, потому что его оптимальная температура для меня низкая. в этот раз мне все-таки недогрели, а вот пенку сильно перевзбили. итог: 1/3 латте это пенка, кофе недогретый и горьковат. возможно, дело в обжарке зерен, но с моими требованиями бариста не справились :(
Отличное место для души и встреч. Оригинальное меню и вкусный кофе. Ребята очень доброжелательные и позитивные.
Константин
Кофеман 8 уровня
Однозначно прорыв в кофейном мире Златоуста - кофейня задает новые высокие стандарты.
Напитки, сервис, обстановка - все отлично.
По еде остаются вопросы - оба раза блюда оставляли дискомфорт в животе и выглядели не совсем так, как ожидаешь в таком месте.
Надеюсь, сможете исправить недочеты с готовкой.
Ехали сюда из-за десертов, дело, действительно, не только в кофе))) обходительный персонал и уютная минималистическая атмосфера
Антон Бещук
18 октября 2024
Отличное место, всё очень понравилось. Вкусно и уютно. Заботливые сотрудники. Так держать ✋!!! Спасибо, что в Златоусте есть места, куда не стыдно приводить гостей из других городов).
Хорошая кофейня. Не сказать эксклюзив. Годная. Такая же выпечка, пироженки и тортики с конскими ценниками. Обеды здесь, говорят хорошие. Но сам пил только кофе
Заезжали вчера перекусить. Взяли поке с лососем. Отвратительно. Сам лосось мягкий, как масло… соуса терияки очень много в блюде. Итог- несварение желудка.
Хотя место , видимо, новое, ребята- бармены вежливые, но вот кухня…