Потрясающая кофейня!
Случайно выбрала это место и осталась в восторге! Очень гостеприимные и внимательные официанты и администратор! Меню необычное, глаза разбегаются! Хочется попробовать всё 😅
Я выбрала боул с авокадо и добавила лосось. Круто, что официанты предлагают и помогают сделать идеальный выбор для клиентов ❤️ теперь постоянно буду к вам заезжать)
Сложно сказать в чем секрет популярности этого места. Зашел как то на завтрак, заказал яичницу с говяжим беконом. Вместо бекона какое-то варено-жаренное мясо рваное. Два завтрака, два кофе - 10000 тенге. Радости маловато за эти деньги.
Хорошее место! Приятная музычка. Вкусный чай. Есть Bubble Tea. Большой выбор сладостей. Вкусные завтраки. Особенно Жульен. Удобные сиденья. Вежливый и приятный персонал.
Лучшая кофейня Астаны, лично по моему мнению. Особенно понравился сервис. Были и в Меге, и на Туркестан. Везде персонал заслуживает лучшей похвалы. Особенно на Туркестан девушка официант организовала поздравление с ДР так, что аж на душе тепло стало. Спасибо вам огромное.
Еда неплохая, как в любых хороших кофейнях. Но обслуживание настолько отвратительное, что хочется плакать. Сначала наш заказ перепутали и мы ждали абсолютно другое блюдо, потом еще очень долго ждали счет. В общем обслуживание очень хромает, за что платить 10% непонятно
Мне все очень даже нравится еда вкусная даже очень но меня немного смущают цены по моей памяти за сосиску в тесте 1000 тенге а так очень классный интерьер
Красивая кофейня с большим выбором выпечки, десертов. Вкусный кофе, хорошее обслуживание. Понравился закрытый гардероб для верхней одежды. Светлый и просторный интерьер.
Завтраки были вкусные.
Обязательно вернёмся
Вежливый персонал, вкусная еда, приятная новогодняя атмосфера, время ожидания покозалось чуть больше чем нужно, интерьер не обильный но радует глаз, Блюд не сказать что много но выбор в вариациях есть, напитками проблем особых не вижу.
Цены приемлемые, интерьер, атмосфера, кухня в целом понравилась, не смотря на то что в зале нет особо уединенности, вся зона проходная. Завтраки в этом заведении мне очень нравятся, быстрая подача, еда вкусная.
Отличное место! Атмосферное, очень приятный персонал, предусмотрено место, где можно оставить домашних животных. Есть даже мисочки для корма!
Меню на любой вкус, не очень большое. Цены средние. Очень вкусно все!
Место от владельца лакрем)) классно, очень продумано и атмосферно😍 порции хоть и не дешевые, но нереально вкусные и большие! Можно пойти с подругами, с детьми. Большой выбор завтраков, которые могут сойти и за обед и за ужин)) очень сытные
Один из любимых заведений! Открывается в 8: 00 утра и можно хорошо позавтракать! Хорошее кофе и разнообразие завтраков! Отличный персонал
Nasibakhon Sharipova
Очень красиво и вкусно. Если хотите вкусно, быстро и эстетично поесть, добро пожаловать
H
Hello D
Обслуживание необязательное, потому что 10% уже включены в чек. Не ела десерты, возможно сюда стоит идти только за ними, но еда из основного меню не особо вкусная.
Очень атмосферное место. Красивый интерьер и еда. Можно фотографировать все (даже блюда) и выкладывать в инсту, будет смотреться эстетично. Однако чутка дороговато.
Еду будете ждать вечность, и невкусную. Ждала обычный тост с лососем 25 минут, соус голландез был ужасен - желток в нем сварился, получилась кислая жижа, из-за которой не удалось и половины тоста съесть. Чек тоже минут 15 ждала.