Продукция разнообразная, всегда свежая. Персонал доброжелательный и терпеливый ( в отличие от покупателей). Меня всё устраивает здесь, уже много лет. Рекомендую:))
Небольшой магазинчик, всегда свежие продукты, большой ассортимент мясных изделий и продуктов из мяса, 3 прилавка, удобно для обслуживания, редко очередь больше 3 человек.
Опасный магазин, продукцией можно реально отравиться. Покупал маринованные рёбрышки и маринованное мясо для шашлыка, вроде бы запах нормальный, много специй кладут и на вид ничего так. Начал жарить, пена пошла, то есть мясо тухлое очень сильно, решил попробовать - вкус тухлятины не смог несколько часов отбить ничем с учётом того, что выплюнул всё. И только после этого понял, почему продавец чек не дала, сделала вид, что уходит, знают, что тухлятиной торгуют. Берегите себя, не покупайте ничего в этом магазине
Не в первый раз покупаю тухлятину в этом магазине, сегодня 2 раза переспросила про свежесть куриной голени, а про желудки не уточнила.
Втюхали с запашком.
Никогда больше не пойду в этот магазин...
Плследняя надежда ДЕЛИКАТ у них продукция из мяса. Это не только мой личный вкус,но и фактическое подтверждение дипломированного технолога . Дипломная работа:сырокопченые колбасы.
Одна тухлятина,чеки не дают.Ужасный магазин не один раз покупали и как всегда просрочка. Хорошо что открылся через дорогу магазин другой компании,всегда там качественно.это не реклама
Анна
26 февраля 2022
Ужасно хабалистый продавец был сегодня с утра на смене,громко обсуждает на весь магазин свои личные проблемы,разговаривает как торгашка с вокзала.Дома меня ждали дети я спешила поэтому продолжать общение я не стала и покупать у неё продуцию.Но в след она так же бросала мне свои базанрые высказывания буду связываться с начальством и сообщать в роспотребнадзор при не удовлетворяющем меня результате.
Ужасно!! Сегодня осталась семья без ужина. И как вижу по отзывам, это не впервые в этом магазине (Полярные Зори,30), продавать несвежую продукцию, говоря, что: "грудка свежая, вчера привезли", упаковывая в два пакета. Дома открыла пакет, а из него такая вонь...
К вам ходить никто не будет, всех покупателей растеряете!!
Мясо нормальное, свежее, сосиски, колбаса на развес, (сейчас это редкость), мне нравится мясная лавка с готовой продукцией, и отдел с молочной сметаной, маслом, ценник средний, бывают хорошие акции
Продают тухлое филе куриной грудки.К руководству, если читает, просьба - пусть продавцы себе для ужина оставляют такую продукцию. Отношение к покупателям странное.