Всегда свежее мясо. Очень хорошо разделанно, без мелких костей! Ассортимент и цены отличные! Полуфабрикаты вкусные, качественные! Есть кафе на втором этаже, много национальных блюд в том числе из деликатесов приготовленных по отличным кавказским рецептам! Однозначно рекомендую к посещению!
Отличный магазин, большой выбор колбасной и молочной продукции, полуфабрикатов, свежего мяса. Всё, что покупали, на вкус изумительное! Одно замечание к производителю Деликат - указывайте, пожалуйста, на всей своей продукции калорийность и соотношение БЖУ, для многих это важно. К сожалению, на многих видах колбас этой информации нет.
Отличный магазин. Расположен в общей доступности. Там много различных товаров, и продуктов. Рядом с магазином ведутся постройки такого же магазина, но будет наверное, как супермаркет, или как семейный магнит, но также будет иметь такое же название, как и данный магазин. В магазине приемлемые цены, и продаются даже осетинские напитки недорогие.
Отличная кухня. Всё очень качественно и вкусно. Всегда нужно принимать пищу там где кушают местные .Это мой принцип во всех путешествиях. Утром завтракали перед дорогой. Всё есть. Ещё и с собой купили пирогов. Удивило качество упаковки. Молодцы. Чувствуется национальный пирог в достойной упаковке. Так держать
Был проездом. Посетил по совету друга из Владикавказа. Готовят потрясающе вкусно. Уровень как в ресторане, а цены как в кафе - очень доступные. Меню длинное. Порции огромные. Остался под впечатлением от кавказской кухни.
Магазин просто уникальный! Я впервые встречаю такие большие порции и такое огромное разнообразие мяса и продуктов из него. Ассортимент обалденный! Рекомендую! Там еще очень удобно после 18 ч скидка на пироги! Это просто восторг! Мяса так много, очень круто!👍
Свежее мясо, молочные продукты, полуфабрикаты, колбасный изделия . Хорошо выбор. Чистота, нет неприятных запахов. Вежливые, улыбчатые продавцы и быстрое обслуживание. Магазин в доступом месте.
Когда жили во Владикавказе,регулярно посещали, так как все вкусно и цены адекватные были...
Прошло 7 лет и с огромным удовольствием посетили Деликат и все так же вкусно и цены радуют. Процветания, так держать!
Была в новом магазине пару раз, желания ещё побывать- нет. Лучше через доставку.
По мясу-выбор говядины большой, но разделка абы как-мякоть яблочко заявлена в куске, а на деле яблочко там половина, а половина уже другая часть..
Выбор свинины-минимальный, я не смогла даже просто мякоть купить.Это как???
Курица вся в ассортименте и все позиции есть.
Не увидела субпродуктов-ни печени, ни языка и тд.
Странно, зачем тогда открывать этот огромный магазин, если позиций элементарных в нем нет.
В старом было всё и было компактно, не надо было рысачить км в поисках нужного продукта
Понравились острова посередине зала с готовыми колбасными изделиями и замороженными полуфабрикатами, ягодами, овощами и тд.
На свежие овощи и фрукты цена очень завышена.
По кассам разделение - карты и наличка. Ну что за ерунда?
Впечатление такое-большой по площади магазин, но какой-то бестолковый.
Пожелание - пересмотреть ассортимент свинины и субпродуктов.
Повесьте на стену рисунок с обозначениями на туше животного частей мяса и описание, что из них готовить.
Так посетителям будет проще сориентироваться при выборе мяса.
Повторюсь-желания посещать этот магазин нет.
Сегодня была в новом Деликате на Ш. Джикаева, в сети этих магазинов всегда чисто и хороший персонал, но в этом магазине меня шокировала цена на виноград почти 550р. я не выдержала и уточнила не с Луны ли этот виноград? Мы на Кавказе, где виноград растет на каждом углу и даже это привозной какая там наценка миллион процентов??? Мы же не в Магадане чтобы выставлять такую цену, руководство магазина надеюсь вы мониторите отзывы о себе и примите меры, пересмотрев цену на виноград.
Хорошее место, отличная и вкусная еда, большие порции, есть возможность выбрать зал (кабинку) для удобства компаниям.
2 неудобства: присутствует в кафе посторонний запах и чтоб оплатить по карте необходимо идти к барной стойке.
Потрясающий магазин готовой еды Деликат! Брал пирог с мясом и хочу сказать, что мясо было фанатическое, а сам пирог безумно сочным!
Очень большой плюс данного магазина это скидки после 18, причем эти скидки не на залежавшийся товар, а на свежие продукты, которые только с пылу жару!
Однозначно рекомендую!
Пироги ОСЕТИНСКИЕ, бесподобные. Заказ - все по минутам. Спасибо. Вкусно. Доброжелательно. Из Владикавказа уехала с большой любовью и благодарностью к людям и городу.
Путешествовали с мужем по республикам, посетили везде очень много кафе, но это первое место, где ОЧЕНЬ сытные блюда!!!)) Тут очень вкусно, заходите, не сомневайтесь. Мы привыкли заказывать везде по два-три блюда на каждого, тут мы просто не оселили свой же заказ, унесли с собой)) и пускай вас не смущает и не обманывает запах кафе, поверьте, тут очень вкусно и очень хорошо готовят!!! Огромное спасибо за такую работу. Цены очень демократичные.
Ресторан хороший но всё видимо зависит от повора). Брал сырный суп но даже вкуса сыра не было, очень жирный и одни сливки, мясо безопасное и как будто с холодильника просто в тарелку положили. На второе брал жаркое картошка грибы и красный перец как на фото и в описание блюда) но перца небыло и всё жёстко пережарено. До этого брал всё было вкусно. Но всё равно хожу сюда так как готовят хорошо всё остальное ) порции большие) персонал хороший отзывчивый) магазин кстати тоже хороший всё вкусное и всегда свежее)
Хорошо готовят,разнообразное меню,все свежее и качественное. Есть три зала, можно как в общем ,так и отдельно. Устроить обед или посидеть с друзьями за кружкой "чая".
Всегда большой выбор свежайшего мяса,цена полностью соответствует качеству,продавцы вежливые и приветливые,возможность оплаты как вам пожелается,как бываю в этом городе полюбому туда заеду)
Спасибо за отдел готовой кухни. Всегда вкусно, доступно по ценам, очень упрощает жизнь. Из минусов- лишние килограммы, так как скидки действуют после 18.00, а есть на ночь- вредно!
Очень хочется отметить коллектив магазина Деликат , по улице Бородина. Молодцы, работают быстро, нет очереди, всегда внимательны, вежливые. Девочки, спасибо большое вам.
Нормальное место. Мясо вкусное, свежее, кафе так себе. Ценник высокий, не оправдано для места и сервиса, но еда очень вкусная! Порции большие. Один раз всем рекомендую!
Старый деликат радовал качественной кухней и скидками на готовую кухню после 18.00, новый стал еще лучше за счет расширенного ассортимента, над сервисом руководству стоит поработать, женщины на выдаче готовой кухни не сильно любезные и не очень внимательные
Не первый ГОД посещаем данное заведение, ДО смены официантов все было в разы БЫСТРЕЕ И ОПЕРАТИВНЕЕ, сейчас сидишь и ждешь когда к тебе подойдет официант от 20-ти минут (и эта ситуация не первый раз случается), все долго, единственное, кухня осталась такая же…
Совет: когда заходите в данное заведение, ХЛОПАЙТЕ ГРОМКО руками, чтобы вас УСЛЫШАЛИ И УВИДЕЛИ!!!
Магазин с хорошим выбором мяса, по хорошей цене.
Если говорить о кафе, то общая продолжительность ожидания еды от момента заказа составила 45 минут, хотя говорили около 20 минут! При этом приносят по мере готовности и получается, что в компании кто-то уже поел, а кто-то сидит ждёт. Нет многих позиций из меню. Салаты (овощные) вкусные, паста карбонара норм (несколько жирновата), говяжие люля в сетке не вкусные.
Самые лучшие. Мясо только здесь беру, т.к. есть выбор. Продавцы лояльные, хочешь прям свежее свежее мясо, попроси и к утру для тебя приготовят. В общем все для клиента.
Посещали данное заведение не первый раз, если кратко то очень вкусно!!! Порции большие, с 2-х блюд можно хорошо наестся. Мясо, выпечка, отвал башки)))))
Цены дорогие, готовят не вкусно. Покупали 3 супа, во всех мясо не доваренное. Хотите вкусно поесть лучше сходите рядом есть отличная столовая, кушаем каждый день, там скучно.
Прошу руководство Деликата обратить внимание на обслуживание в киоске на Куйбышева/бородинская !!! Как не зайдешь туда , внимания ноль !!
Одна по телефону разговаривает, другая ходит туда сюда. Зашла уже толпа после меня -нулём!
Организуйте пожалуйста мастер класс от сотрудников с карцинского ! Какие там приветливые , улыбчивые и внимательные работают !!
Каждый раз думаешь , ну может день не задался у них на бородинской ,может что-то еще , опять идешь в эту точку, поближе к дому и только расстраиваешься ! Хабалки да и только !! Больше слов нет ! Уж простите!
Сегодня (26.07)опять зашла ,в итоге развернулась и ушла без покупки. Не хотят работать ,пусть не работают ! Накипело !!!
Кто сталкивался с такой же ситуацией ,отметьтесь пожалуйста тут под публикацией тоже.
Мне просто интересно откуда берутся отзывы положительные в адрес этого ужасного магазина. Самое ужасное обслуживание в республике. Раз за разом ничего не меняется, хамское и наплевательское отношение к покупателю. Уровень администрирования в зале ноль. Убедительная просьба руководства перед тем как выводить продавца за прилавок, проводите им инструктаж, элементарный, как нужно общаться с покупателем. Такое ощущение, что вы набрали продавцов ни с села, а с королевского двора. На вопрос продавцу, долго я ещё здесь буду стоять, мне ответили, пока не закончим свои дела, нормальный ответ? И это к сожалению не единичный ответ в таком роде. Раньше в зале висел номер телефона куда можно было позвонить и выразить свое недовольство, быстро его убрали, что говорит о частых звонках на качество обслуживания.
Отличное место, рекомендую. Порции огромные!!! Учтите это, когда будете заказывать больше одного блюда 😁 Пост того что порции большие, так еще и вкусно
Не пожалеете, посетив данное место
Очень люблю деликат на орхонском,сам магазин и осортимент выше всяких похвал. Нооо консультанты😏 что попросишь такие лица делают,как будто в гости к ним на чай напрсилась,а они неждали гостей. Сегодня лично к себе несколько раз такое заметила,и к другим покупателям тоже. Неочень приятно конечно
Свежее мясо,приемлемые цены. Выбор большой. Есть готовая кухня. Для тех,кто собирается выезжать на отдых-незаменимый магазин. Очень нравится молочная продукция,полуфабрикаты👍
Судя по тому как много машин приезжает к этому магазину этот магазин у народа популярен . Ездил туда с своим товарищем он доволен ценами . Ну а я сам не заходил внутри не был . Кстати сразу не припаркуешься машин много . Пару минут построишь место находится .
Все хуже и хуже стали присылать продукты. Заказали куриную грудку. Я такую вообще никогда не видела. Кожа да кости. Да еще не свежая. Цены и так заоблачные, так еще и нормальный продукт не можешь получить. Даже не знаю, что сказать о людях, которые собирали этот заказ? Домой вы тоже такое покупаете?
Об этом магазине можно сказать , что все нужное собрано в одном месте . Свежее мясо и все что необходимо для приготовления вкусного обеда )) Да, и ещё готовая кухня))))
Хороший магазин, в котором кроме мяса можно приобрести и другие продукты. В магазине чисто, продавцы вежливые и доброжелательные. Цены на продукцию как в среднем по городу. Есть парковка.
Спасибо огромное поварам, сотрудникам кафе. Все было ну очень вкусно!!! Порции большие, подача красивая, цены доступные.
Атмосфера очень уютная, распологающая для повторного посещения. Санузел соответствует нормам. Я просмотрела буквалтно все!!!
Спасибо всем сотрулникам от гостей из Буденновска!
Обязательно, по приезду во Владикавказ, вновь приду к Вам на обед!
Всем рекомендую, кто хочет сьесть вкусную и здоровую пищу, кафе "Деликат"
Хорошего качества мясо в фирменном магазине и отличная кухня в одноименном кафе, большой ассортимент блюд, приготовлены очень вкусно, ну и конечно размер порций соответствует кавказскому гостеприимству!!!
Деликат на Барабашова, купили фарш смешанный 28.07.2024 отвратительный из ливера и поротухшего мяса, хлеб не свежий, сыра соленого и малосоленного не было, в деликате за Цумом купили сыр маленький кружок упакованный в вакуум был не свежий.
Обычно закупается В деликате на Архонском шоссе и продукты, мясо и готовая кухня всегда свежие.
Люблю этот магазин. На архонском шоссе конечно магазин более обширный с большим ассортиментом. Если вам нужно просто мясо , пельмени , и т.д то смело можно приехать сюда и на месте все приобрести. Мясо всегда свежее, большой выбор. Персонал конечно при сильном обороте людей не справляется ,большие очереди в принципе как и везде в час пик.
Прекрасное заведение, еда с национальным колоритом, порции огромные, всем гостям республики рекомендую к посещению, цены приемлемые, останетесь довольны! Персонал очень приветливый, заказы исполняются быстро!
Самая вкусная лывжа во Владикавказе это в кафе "'Деликат"!!!! Когда приходит время обеда, о месте обеда не встаёт вопрос. Даже если работаем на другом конце города, берём такси и едем в Деликат!
Интересное заведение в плане специфичных блюд, которые само собой (учитывая оценку) очень вкусные))))
Перечислять не буду, но глядя на название не подумайте, что оно будет не вкусное!)
Советую «матадор» и «львиное сердце»👍🏻🔥
Вчера вечером купили три пирога с картошкой , и в начинке окащались многочисленные осеолки разбившейся фарфоровой посуды. Как можно было оставить такую начинку??? Это де небезопасно. Пироги ел ребенок. Причем осколки многочисленные