Великолепно проведённое время!!! Мастер Елена Маганова очень грамотный и квалифицированный специалист. И очень приятный человек!!одним словом 100% попадание в сказку))).Девочки на ресепшене большие умничка все расскажут и посоветуют!! Спасибо огромное .При следующем визите в Краснодар обязательно посетим Ваш великолепный СПА.
Потрясающее место!!!отвлеклась от повседневной суеты и забот! была у прекрасной Жанны!золотые руки,прекрасная энергетика,профессионал с большой буквы! Очень рекомендую! и сама обязательно вернусь!!!
Были на двух разных комплексах: Гассул Госпожи и Сказка махараджи.
Огромное спасибо мастерам Жанне и Анасу, всё доходчиво объяснили, не навязывали какие-либо услуги. И, конечно, оказали услугу 100%, массаж очень понравился, мастера чувствуют тело, в каком месте лучше не продолжать, а где задержаться))
Атмосфера и внешний вид СПА распологает к процедурам, всё чисто и аккуратно)
Вернемся еще, но только на парные комплексы!
Приезжала в данный спа приобретать подарочный сертификат программа «Девичник»! Атмосфера расслабляющая, встретили приветливые администраторы все рассказали, подсказали, объяснили! Осталась довольна, захотелось посетить самой данный спа комплекс 🙏🏻
Напишу как всегда честный отзыв))
Мне очень нравится этот отель!
Чаще всего в командировках останавливаюсь в нём!
К сожалению время вносит свои вехи в состояние отеле, но за этим сильно не следят.
При заявленных номерах вне курения - шторы и кресло в кропалях. Ковролин испачкан, раковина не пропускает воду - номер 407))
Искренне надеюсь, что администрация примет меры.
Завтрак вообще супер тема!!! Лучшие! Ресепшн девочки то же молодцы! Расположение отеля норм,
Чудесный салон!! Провели там в индивидуальном СПА-люксе 3 часа - хаммам, джакузи и комната отдыха. Услуги по телу/массаж не заказывали, просто не любим. Хаммам отличный, джакузи теплый, с подсветкой. Принесли чай и фрукты. Чудесное место, всем рекомендую. И кстати!! Это реальный классический СПА для отдыха, там нет барышень легкого поведения и пр.. Давно искала именно такое приличное заведение
Если вы ищете где расслабиться и побаловать себя, то Делихара идеально для этого подойдет. Прекрасная Жанна, специалист высшего класса, золотые ручки,мастер своего дела!! Была первый раз,но далеко не последний), Жанночка спасибо за такой релакс и полное расслабление))
Из плюсов: очень вежливые и доброжелательные люди! Так радушно встретили, как дорогого гостя!
Также мастер Жанна очень хороший массажист, прикосновения мягкие, плавные, но в нужных местах сильные. Спа-комплекс «Императрица» был приятным.
Теперь о минусах:
1. Меня не опрашивали о самочувствии, не предупреждали о противопоказаниях. Считаю это важным, поскольку клиент не обязан знать о нюансах процедуры, а эти нюансы важны для здоровья.
2. Интерьер в спа-комнате. Такой диссонанс возникает, когда входишь вроде бы в пещеру, но на потолке там центральный кондиционер, а в глубине ванна с джакузи) И вместо расслабления мозг напрягается из-за этой нестыковки.
3. Не объясняется ход процедуры. В каждом спа-салоне все происходит по-разному, потому было бы правильно разъяснить все. В моем случае меня привели в комнату, предложили переодеться и посоветовали принять душ перед хаммамом, а потом обедали подойти. Ну я так и сделала. Приняла душ и сижу жду, 5 минут, 10 минут. Никто не приходит. Я сама пошла в хаммам, там полежала минут 10, вышла охладилась, потом снова минут 10 полежала, и только после этого ко мне пришла Жанна, делать скрабировать в хаммаме.
Как я сейчас понимаю, так и было задумано, чтоб я распарилась немного, но ведь мне не объяснили этого. А если бы я так и осталась сидеть после душа, полчаса просто прождала бы. Считаю это минусом)
Но если говорить об общем впечатлении, то процедура, место и люди мне понравились)
Были вдвоём на массаже, у меня массажистка была девушка, перед массажем не спросила даже про проблемные места и на каких частях тела сделать акцент, никакого расслабления от массажа нет, просто поводила руками по телу и на этом все, отстрелялись и все. Перед тем как делать массаж шеи обычно массажист моет руки, дабы голова не была вся в масле, но и этого, увы, тоже почему-то не учли, не рекомендую массаж тут
Сегодня посетили спа комплекс! Атмосфера превосходная, персонал очень вежливый! В программу входили хаммам , джакузи, скрабирование , массаж! Массаж был волшебный!! Угощения очень свежие и вкусные! Обязательно вернемся на 8 марта!
Самый лучший спа в городе! Есть с чем сравнить. Хожу уже больше года только к ним. Большой выбор спа и массажей.
Массажисты знают свою работу на 200%!
Парни, особенно, с золотыми руками! Массаж делают волшебный!
Кто писал о какой-то "травме", может вы пришли уже травмированная немного?))
Все всегда этично и профессионально!
Порекомендовала всем своим подружками , ходим вместе)
Взял маме абонемент в спа на день рождение как и в прошлом году,персонал поменялся,массаж сделали на отвали,чай забыли налить,оплатили люкс,в итоге воды в джакузи не оказалось,в общем впечатление оставили о себе не самое лучшее,прошлый год был лучше !
Чистое, прекрасное место для отдыха и восстановления сил. Большое спасибо массажист Елене🫶, у нее волшебные руки и она очень деликатный и тактичный специалист, что позволяет расслабиться. В
Вежливый администратор помогла подобрать удобное время для записи по телефону, ответила на все вопросы максимально вежливо и подробно.
Большой выбор спа программ.
Комнаты чистые и опрятные, приятный интерьер, масла и увлажнители воздуха, расслабляющая музыка и приглушенный свет позволяют проникнуться и оставить мысли за пределами заведения. Мастер Артем истинный профессионал своего дела, получила максимальное удовольствие и расслабление от сеанса. Вкусный листовой чай после процедуры закрепляет настроение.
Обязательно повторю посещение и оценю иные программы.
Как всегда все на высшем уровне. Работают профессионалы. Хотелось бы выразить особую благодарность мастеру Магановой Елене. Очень внимательная, доброжелательная и тактичная. Чувствуется, что делает свою работу с любовью, никуда не торопится. Максимально комфортно и расслабленно чувствуешь себя рядом с ней. Спасибо, администратору, что смогли записать меня именно к Елене, несмотря на то, что в этот день у неё был выходной. Клиентоориентированность на высоком уровне.
Хочу быть честной
Были на программе с подругой «ахана» за 9.000р
1. Протекает сильно всё- пол очень мокрый , там образуются лужи и очень большие !
2. Скраб ужасный , будто бы кожу поцарапали !
3. В понятие релакс спа у них входит , просто погладить вас
Я бы еще поняла , что нам попалась плохая спа программа и дешевая ( мы были по подарочному сертификату от работы)
Но моя мама была там на отдельной программе за 7.500 и осталась при таком же мнении !
За сутки обязательно прозванивают и напоминают о времени.
Понравилось, что не нужны какие-либо предоплаты.
Были на парном SPA с супругой. Всё удобно, что полностью сделано в едином пространстве.
Мастера молодцы.
Проколом хорошо время.
Посещали хамам с женой. В целом всё нормально, но в этом заведении совершенно не понимают что такое хамам.
Они это называют ,,аромапарение"
Больше похоже на сауну, в которую почти без остановки подают пар, очень маленькое помещение
Помплиментарный чай так и не принесли
Как по мне 4000 за 2 часа это не стоит
Остальными услугами не пользовались, ничего не могу сказать.
Была здесь два раза. Программы понравились. Во второй раз плохо работала фитобочка, из-за этого сделали скидку, так как я не до конца распарилась. Спасибо мастерам Жанне и Анасу, массаж 10 из 10. Приду еще , надеюсь, что всё починили.
Была сегодня впервые здесь. На пенной рапсодии. Господи, это просто космос. Хаммам, скраб, массаж пеной, расслабляющий массаж 🤤🤤🤤В диком восторге, очень атмосферно, красиво, чисто. Всё необходимое предоставляют. Отдельная благодарность мастеру - Жанне. Золотые руки, расслабила меня на 1000/100, одни положительные эмоции и благодарности. Однозначно рекомендую
Очень классный спа. Доброжелательный персонал. Много разных спа процедур и программ. Отличный подарок на день рождение. Все понравилось, всем советую. Отдохнула полностью, расслабилась, получила отличный релакс!!! Спасибо большое!!!🤗
Просто лакшери!! Персонал очень добродушный милый, мастер Елена настоящий профессионал массажа!! Атмосфера потрясающая расслабляет полностью!!! Интерьер в индийском стиле очень все красиво
Сегодня посетила спа салон Delihara. Очень приятная атмосфера, вышла с хорошим настроением и отдохнувшая, а массажист Елена профессионал своего дела. Спасибо большое ей.
Отличный СПА-салон! Мне все понравилось от встречи и до завершения сеанса👍 Отдельная благодарность - мастеру Жанне, профессионал своего дела!!! все с заботой, вежливо и на высшем уровне! Получила невероятное удовольствие и релакс! Благодарю💗
Замечательный СПА салон! Была у мастеров Жанны на массаже. Отличный специалист! Замечательные руки! И у Елены на магии Делихара. Комплекс разных процедур. 3 часа пролетели не заметно! Было очень комфортно, успокаивающе и хорошо. Будто заново родилась 😂 Вернусь еще🔥
Будьте осторожны. Мастер без причины может начать интимный массаж, который вы не просили.
Кому-то это может нанести даже травму.
А если Вы скажете это администратору, то Вам предложат 20% скидку на следующий поход.
В шоке от этого похода. И от реакции руководства.
Видимо, это в порядке нормы.
Замечательно! Были вдвоём в спа-люксе, хаммам и массаж. Атмосферно, всё продумано, от интерьера до музыки, мастера-профессионалы! Прекрасно провели время, будем в Краснодаре, приедем ещё!
Обслуживание и сервис на высшем уровне! Сотрудники доброжелательны и мастера своего дела!
Очень атмосферное место для гармонизации души и тела! Большой выбор спа программ и приятными ценами.
Прекрасный спа 😍 отдохнули прекрасно, приятная скидка жителям отеля, теперь буду постоянно вас посещать , я в восторге , расслабили как будто заново родилась
Анна Пинчук
Сам салон очень красивый и уютный. Девочки на ресепшен встретили с улыбкой, помогли с верхней одеждой, и проводили в комнату.
Процедура у меня была под названием гассул госпожи, включающая в себя хамам и расслабляющий массаж
Отдельная благодарность мастеру массажа Анасу за вежливое отношение и качественную работу.
Хочется возвращаться сюда снова и снова
Подарили подарочный сертификат на процедуру «Императрица». Воспользовалась и осталась очень довольна. Спасибо мастеру Жанне.
Ю
юлия
23 февраля 2023
Были с мужем на парном массаже у Елены и Жанны,остались в восторге! Вежливые,тактичные,приятные,заботливые и внимательные! Огромное ВАМ спасибо,вы мастера своего дела! Отдельное спасибо администратору Екатерине- за внимание,отношение и заботу🌹крайне редко можно встретить таких администраторов,с первой минуты телефонного разговора она УЖЕ располагает к себе💐💫Салон красивый,все чистенькое ( что очень важно),приятно пахнет😍 вообщем мы остались очень довольны 🙏спасибо вам огромное за внимание и полученные эмоции,мы теперь ваши клиенты на веки🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Денис Борисов
Были проездом в Волгограде. После дороги заболела шея - записались на массаж. Нам повезло и было 2 свободных мастера, так что с женой на делали массаж одновременно. Все очень понравилось! Каждое движение - все было приятно и не больно. После процедуры - расслабление. Сервис очень хороший. Предложили принять душ, угостили чаем. Мы остались очень довольны. Наши мастера - Елена и Артем. Спасибо большое!
Прекрасное место для отдыха, релакса, омоложения, расслабления. Атмосферный интерьер, максимально полезные и приятные процедуры, кайф и удовольствие. Особенная благодарность мастеру Татьяне Ткаченко за профессионализм, грамотность, глубокие знания и жизненную философию. Здоровья вашим волшебным ручкам!
Елена М
Это шикарное место, однозначно если думаете идти или нет - ИДИТЕ. Были в спа джакузи и хамам. И ходили на фито бочку. Все круто. Везде полная чистота. Выдают халаты, тапочки, полотенца. Есть водичка. Угощают чаем. На ресепшен очень вежливая и приятная сотрудница. Всё показала, объяснила. Говорю этому месту ДА 😁 И обязательно вернусь.
Была в первый в этом месте по рекомендации подруги ))очень понравилось )интерьер очень красивый ,приятный персонал )все во время !была у мастера Жанны ,у неё мягкие руки и супер массаж ,рекомендую 👌🏻
Прекрасное место, специалисты очень приветливы и качественно оказывают услугу! Много комнат, ни с кем не пересекаешься, понравилась солевая комната. Ко всем услугам предлагали чай и сладости.
Если есть Рай на Земле, то он там!!! Спасибо команде Делихара!!! Персонал вежливый, приветливый! Огромное удовольствие получили, рекомендуем SPA комплекс к посещению однозначно!!!
Всё понравилось , но нужно советоваться с клиентом по времени пребывания в сауне, тк я страдаю повышенным давлением и за 10 минут расправилась , а пришлось ждать мастера 20