Одним словом УЖАС!!!
Отвратительное отношение на первом этаже, а именно в гардеробе! Сеанс в 21:00, пришли в 21:05, а нас пускать не хотели 🤦♀️Хотя мы по абонементу, и наша проблема, что нам меньше по времени плавать. Поваляли на полу нашу куртку, и даже не извинились, а наоборот обвинили нас 😂хотя это их работа!!!!! Боже, сделайте им выговор, кто терпит этих …&
Управляющие, вы же видите сколько отзывов , о вашем некомпетентном персонале! Наймите лучше молодых ребят!
Совдепия конечно…нет слов. Отзывы говорят всё как оно есть! ничего позитивного в бассейне дельфин нет!
Бассейн супер большой, глубина 5 м(?)
Но цены чуть выше нормальной
Но время🫢
Когда заходишь (вовремя) не всегда впускают
А в буфете стоимость прям как в аэропорту или на заправке (сарказм)
Здравствуйте , когда наконец то будет работать спорт зал , с вечера ! Как это было раньше ! Так было удобно ! Столько людей хотят ходить в тренажерку , не все могут ходить с утра .Так как большинство людей работают с утра .
Бассейн в целом не плохой.
Обратите внимание это муниципальное учреждение и по этой причине ценник очень привлекательный.
По плюсам
Цена в пределах 250+ (детский дешевле)
Транспортная развязка нормальная, хотя парковочного места мало.
Чистые раздевалки, душевые и сам бассейн в целом
Минусы
Сломанные дверцы ящиков (не закрываются)
Сотрудник женщина сидящая в мужской раздевалке (при ней признался переодеваться, в целом не приятная ситуация) уберите их оттуда мрак😖
Нет терминала для оплаты
(Только наличные)
Нет магазинов с аксессуарами
(Если что то забыл, сланцы, шапочку, полотенце, топай домой и тренируй память)
А так спасибо за муниципальное место
Не много таких заведений в нашем городе
Ходить в бассейн нравится, это полезно для здоровья, рядом с домом, расслабляет мышцы, улучшается настроение, спасибо, что вы есть, будем обязательно посещать и дальше
В этом заведении интересно то, что оно живет по своему собственному времени. Приходишь на сеанс в точно назначенное время и с удивлением узнаешь, что по времени заведения часть оплаченного времени уже прошло (в моем случае 8 минут). От администратора адекватного объяснения получить не удалось, говорит забудьте о точном времени, мы здесь живем по собственному времени. Не удивлюсь, если их время скоро будет отличаться от точного на 45 минут, чтоб человек зашел и узнал, что его время сеанся уже прошло.
Бассейн из далёкого прошлого. Одну звезду поставил за то, что в бассейне есть вода.
Тётка сидит в мужской раздевалке. Сидит и глядит. ЗАЧЕМ ОНА ТАМ?
Фенов нет вообще. Ящики для одежды в приличном металоприёмнике даже не возьмут. Вход строго по времени начала сеанса-заплыва. Я сам приезжий, по этому в глаза ВСЁ бросается. Но здесь это видимо норма, всех устраивает. Вода же есть в бассейне, чего ещё надо...
Бассейн единственный на весь город. Требуется ремонт, шкафчики старинные.. В душевых нет перегородок, что очень неприятно.
Но хороший, вежливый и приветливый персонал.
Исторически и внутри ничего не меняется!
Знаю,что неоднократно закрывался на ремонт,но внутри это не ощущается.
Остались требования по обязательному наличию шапочек для головы,а на дне бассейна большое количество песка.
Сантехника и ячейки для полотенец - ощущение музейного экспоната.
Так же шкафчики для переодивания,сам лично знаю, лет 20 не менялись,желание складывать одежду отпадает просто...
Цена посещения для бюджетного города завышена не реально ( взрослый 240, детский 180) для пониания - в аналогичных завидениях это стоит конечно возможно дороже,но за это качество услуги это перебор!
Раньше данное заведение посещала элита города,а теперь сомневаюсь, идёт элементарное выжимание из старой инфраструктуры до последнего!
В городе итак не много мест для семейного занятия спортом...
Есть над чем задуматься главе города и области.
Был с на первом сеансе, бегали тараканы в раздевалке и душевой. Шкафчики старые, запираются ключами, ключи вешаются на ключницу в раздевалке и там никто за этими ключами не смотрит. Давно уже пора установить электронные замки, даже на эти шкафчики. Фен один на всю толпу. Стоимость, дешевле чем в других бассейнах.
Не Олимп, но вполне себе хороший бассейн, есть все что нужно. Шесть дорожек. Одна для скоростного плавания. Можно воспользоваться их инветарем, что и делают детки. Просторная душевая.
Поставила 4 звезды, то есть убавила звезду, потому что персонал обслуживающий бассейна очень грубый. Хотя приветливость, вежливость, доброжелательность это же так просто. Это не требует каких-то затрат, ресурсов. Была в там первый раз, была удивлена таким отношением.
В бассейне чисто, уютно, светло. Только вот один такой минус.
250р за плавание 40мин,считаю что дорого.Для детей вода холодная.Нумерация вся исшарпана,мебель ы раздевалках ещё с военных времен,в душевой душ это вообще караул.Ни буфета ни кофейного аппарата нет !!!а так хочется попить чай или кофе после плавания.
Нет актуального расписания занятий, сотрудники по телефону сориентировать не могут. Так что будьте готовы к сюрпризам, если едете издалека. Нет возможности оплатить билет картой. Только наличными. Приятный бонус в виде хамского поведения сотрудников, тараканов и песка на дне бассейна. Очень жаль, что любимый бассейн детства превратился в такое болото.
Хороший бассейн. Адекватные цены. Жаль что вода сильно пахнет хлоркой, но без неё ни куда. Гигиена прежде всего. Надо звонить прежде чем ехать в бассейн чтобы знать точно есть ли сеансы.
Бассейн посещала регулярно. После перерыва начала опять. Мало что изменилось. Стало комфортнее в фойе, рядом слева появился маленький тренажерный зал, справа касса. Шкафчики для переодевания те же, ключи новые. В душевой убраны перегородки,. Сам бассейн выложен голубой плиткой. Температура воды комфортная. Хорошо, что в городе есть бассейн)
Обычный постсоветский бассейн. Вода не воняет хлоркой. 4 звезды за шкафчики, которые закрываются хуже чем в магазине пятёрочка. В любой из шкафов спокойно можно залезть и без ключа. Вызывает некоторое подозрение не требовательность мед справки. А вдруг кто-то болеет чем то. В принципе ходить можно но осторожно.
Бассейн в принципе нормальный,но сотрудники это что то с чем то,дерзят,не охотно отвечают.Заставляют делать или убрать что мы не брали,1 звезду за воду.
Нет оплаты по терминалу,только наличный расчет. Очень сильно хлорированная вода и почему-то бассейн не полностью заполнен водой. Вода какая-то мыльная по ощущениям и мутная, очень сильно пахнет хлоркой
Наталья Т.
За соблюдением санитарно-гигиенических требований там не следят совсем. Возле кассы написано, что непосредственно перед посещением бассейна нужно принять душ. На входе в душ крупно написано: мыться без купальников. Женщины краснокамска читать не умеют, не моются. Но тётенька в раздевалке для чего сидит? Почему она не следит за соблюдением правил? А медик в бассейне за что деньги получает? Вообще контроля нет.
Старый советский бассейн. Ну и немножечко застрявший в тех временах)
Раздевалка маленькая, при совпадении с занятиями даже в детских группах становится слегка тесно, шкафы очень уставшие. Сам бассейн стандартный: 25 м и 6 дорожек,- свою основную функцию "заняться плаванием" выполняет.
Отдельный плюс - стоимость посещения) можно довести до 150 рублей)
Да! Оплата только наличными!
Бассейн достаточно большой, чистый , но один раз была мутная вода настолько, что при нырянии не видно ничего , персонал неплохой , но в женской раздевалке женщина грубит по поводу окна
Для меня посещение этого места стало просто скачком в прошлое! ))) но персонал приятный, кроме гардеробщицы))) прям, как в детстве)) и хорошие впечатления и не очень. Больше желания посетить данный комплекс нет.
Ходим в бассейн два раза в неделю. Все вроде нормально. Вот только одна просьба. Нельзя ли сделать несколько розеток для фена. Все таки одна- это маловато на всех. Все хотят выйти на улицу с сухими волосами. Создается очередь.
Хорошие советские бассейн. Вода хлорированная народу немного цены очень даже приемлемая. Вход от 120 до 240 руб.
Сервис конечно не такой как в Олимпии, но для данной цены неплохой.
Спасибо большое за испорченный выходной, пишут что бассейн работает а устроили на 2 дня санитарный день! Да ещё и накричали что зашла в открытые двери хоть бы закрывали !
Бабушки, от раздевалки, до входа в воду...главнееГлавногНадГлавным...Суровые как сторожевые овчарки. А в остальном всё на троечку. Наверно они злые из - за того, что цена радует посетителей, поэтому надо им испортить настроение =)
Просто удивляюсь нашему народу, готовы довольствоваться всяким... как бы поприличней выразиться незнаю... Всяким Г... Там даже стеллаж для полотенец поменять не могут, облезлый весь, душевые ужасные, я уже молчу про ключи от шкафчиках на гвоздиках. А стоимость не такая уж и низкая для такого "отличного", как пишут в отзывах, заведения. За столько лет не могут отремонтировать единственный бассейн на весь район, прошлый век.
Однозначно 5 звёзд, сам посещаю регулярно, персоналу отдельное спасибо за свою работу, Владимир Владимирович, откройте пожалуйста тренажёрный зал. Рекомендую.