Проходила медосмотр. Прошла за один день. Всё организовано. Вежливый персонал. Благодаря профессиональным качествам терапевта ( не запомнила фамилию, о чем очень сожалею) был выявлен рак щитовидки на ранней стадии. Всё вовремя. Низкий полкон и уважение.
Доброго всем дня, хочу поделится своим опытом знакомства с этой шарагой!. Сразу скажу комрады моряки, не в коем случае не обращайтесь в эту клинику, лучше съездить в соседнюю область и пройти спокойно и качественно медкомиссию. Приехал с товарищем проходить медкомиссию, ехали сюда с Краснодара, чтоб проснутся и не ушататься в пути выпили кофе, анализы показали сахар, объяснили ситуацию врачам, им абсолютно побоку на проблеммы людей. Остались ночевать " Первый раз за 15ть лет пришлось проходить медкомиссию два дня" сдали анализы на след. день, показало все норм, начались поиски других болячек, у друга еле заметный варикоз вен, у меня воспаленный лимфоузлы на шее, завернули на УЗИ ног и шеи, по заключению врачей сторонних клиник, все в норме, в этом притоне ада, говорят, что без операции по устранению варикоза сертификат не выдадут, мне же рекомендуют выяснить почему воспален лимфоузел, пролечить и приходить здоровым, врачи в течении рабочего дня уходят когда им вздумается, персонал хамоватый всячески пытается вытянуть деньги, видя моряков прямым текстом говорят что мол вам то че боятся на судне контора отдаст! Ни в коем случае не ⛔ обращайтесь в это болото!!! Посмотрите на вход козырёк обосранный, баннер не читаем, вообще сначало найти не могли и лучше и не нашли.
Сижу в гостинице перед посадкой, делать нечего, решил написать отзыв, проходил тут медкомиссию, ехал из другого города, нужно было срочно вылетать в целом ощущение положительное. До этого проходил в разных учреждениях нашей и соседних стран , в том числе в течении пяти лет только P&I American club, кто проходил тот поймет, жесткий отбор как в космос, так что о всех своих проблемах знаю и опыт прохождения есть, кроме того всегда между рейсами сдаю анализы и контролирую свое здоровье в независимых клиниках, я не идеален. По расположению ничего сказать не могу, не местный, но рядом есть гостиная, так что это идет плюсом ,минут пять и вы на медосмотре. Медкомиссия делается за один день , как и должно быть, однозначно плюс. Скоростью прохождения доволен. На узи придется пройти квартала три в их второе отделение, я прогулялся минут 15 , для меня проблемой не было. ФЛЮ лучше привозить с собой, а то опять придется пройти. Хирург и невропатолог, основываются исключительно на ваших устных данных, и быстром внешнем осмотре, никто достоверность слов не перепроверял, я имею ввиду есть ли у Вас геморрой или нет)))))) хорошо это или плохо решать Вам. Если хотите более детально изучения вашего организма , то это в клинику, тут все таки профосмотр, оснований Вам не доверять нет, хоть моряк это и заинтересованное лицо! Итогом общения с терапевтом доволен, все по делу, никто Вас специально валить не будет это никому не интересно, если есть отклонения в анализах то придется пересдать ну или дообслеъдоваться, так везде, поверьте, никому за вас ответственность брать не хочется. Причем если вы сомневаетесь в том что Вам нарисовали анализы, можно сделать это в любой другой независимой клинике или лаборатории. Из своего прошлого в других клиниках могу сказать что пересдавал анализы не раз, в результате все было в порядке, кровь это биоматериал, который нужно доставить в лабораторию в срок и при определенных условиях хранения, в противном случае машины могут тупо ошибиться и насчитать неверный результат анализа. В заключении, Вам всегда могут пойти на встречу все мы люди и мы не идеальны, на что то закроют глаза, войдут в положение. Все зависит исключительно от состояния вашего здоровья, если у Вас сахар в крови то понятно что придется пересдать, или вот только билирубин немного повышен при остальном в норме, но при этом вы делали УЗИ и желчь в порядке камней нет, то это другой разговор. В целом, думаю, индивидуальный подход, в заключении расписывается и ставит штампы главный врач, по результатам Ваших анализов, в целом он принимает по Вам окончательное решение и берет на себя всю ответственность. Надеюсь данный отзыв будет полезен. Берегите свое здоровье!
30 лет ежегодно прохожу комиссию в
поликлинике моряков. А тут нужно было побыстрее и пошел сюда. Мало того, что совсем не быстро, так пришлось еще бегать по их нескольким центрам. Врач -рентгенолог описывая флюорографию поставил диагноз: остаточные явления туберкулеза. Естественно терапевт отказалась ставить допуск. Когда я попытался выяснить на основании чего выставлен такой диагноз, врач сказал, что он всем так пишет и посоветовал зайти в соседний кабинет на консультацию к пульмонологу. Естественно, платно. Я пошел в тубдиспансер. Там бесплатно, без очереди мне дали справку, что я здоров. Из- за этой беготни потратил лишние сутки своего времени.
Проходил морскую мед. комиссию. Очень всё понравилось. Быстро, чётко, без суеты. Потратил примерно час утром на омформление, сдачу анализов и тестирование слуха. Пол часа на прохождение УЗИ и Флю в 4-х минутах езды у их партнёровв паре кварталах.
После обеда в 14:00 потратил 40 минут на прохождение все остальных врачей.
Обходительный, доброжелательный персонал.
Расположение конечно оставляет желать лучшего). Оказание услуг такие как и в принципе везде. Не вау , ну и не фу. Врачи этой клинике приходят на приёмы из клиники другой. И не понятно то ли в этой клинике своего штата врачей даже нет...
Уважаемые моряки!!! Ни в коем случае не идите в этот центр на медкомиссию!!! Лучше заплатит дороже, но спокойно пройти.
История: работал в BGI , сказали либо тут проходить и бесплатно, либо самому пройди и деньги вернут на судне. Я зачем-то пошёл сюда за бесплатно (наивный). Мало того что меня тестировали как космонавта (крутили на стуле, а потом заставляли ходить по линии ровно, намекая, что я слишком сильно шатаюсь, потом надели наушники слушать звуки, но двери из фанеры и люди там топают каблуками так громко, что ты ничего не слышишь и как результат - слух у меня посажен), так в итоге у меня нашли гепатит Б! Что???!! Гепатит! Сказать что я был «поражен», ни сказать ничего. И когда я попросил вернуть мои документы и я поеду домой (Ростовская область) и там пройду обследование, мне ответили, что до дома я не доеду и умру по пути 🤦♂️. Вы вдумайтесь в эту жесть! Кто там работает и по каким документам - для меня секрет. Такую историю выдумать невозможно - остерегайтесь этого места!
Прохожу медкомиссию уже третий раз,все отлично,без головных болей,отношение к клиентам доброжелательное,специалисты с большим опытом,утром анализы сдаёшь,в 14:00 начинается приём врачей,людей особо не много поэтому я медкомиссию прохожу за один день.
Грубый персонал, отвратительные специалисты, кардиограмму толком не снимают, а терапевт потом мозг выносит. За комиссию берут огромные деньги, а обслуживание даже не на 2, а на 0. Особенно безграмотная терапевт. Экономят на персонале, одна медсестра выполняет миллион функций, и ни одну не делает добросовестно!!!! Не ходите туда ни в коем случае!!!!! Надеюсь, эта лавочка скоро разорится, а прокуратура наоборот заинтересуется этой шарашкиной конторой!!!!
Остались только лучшие впечатления после прохождения медицинской комиссии .Медперсонал внимателен и вежлив,пройти специалистов можно за один день.Очередей практически нет.Планирую в дальнейшем медкомиссию проходить только в Дельфании
Крайне низкое качество обслуживания. "Доктора"приходят и уходят,когда хотят. Стоматологичка ,девочка 18ти лет на огромных каблуках, даже не смотрела ничего. "Доктор"по забору крови,умеет брать кровь только с правой руки,в общении грубая очень.
Я приехал из Крымска. Утром встал в 6:00,чтобы туда попасть. Домой зашёл только в 17:54.
Заплатил 9540р.