Очень классно, что в нашем районе есть такая замечательная студия! 😍 Хожу в «Делай тело» на танцы. Внимательный тренер, заряжающая атмосфера, красивая хореография и новые знакомства! Могу с чистой совестью порекомендовать эту студию ! 🤍🤍🤍
Уютная студия, 2 зала, комфортные условия. Студия только для девушек и женщин, группы маленькие, тренер может всем уделить внимание во время тренировки. Занятия есть утром, днем и вечером. Демократичные цены.
Приятная атмосфера,расслабляющая музыка и очень компетентный тренер Ландыш располагают к продуктивному занятию.Группы маленькие,что дает возможность тренеру всегда корректировать неправильное выполнение упражнений.Не раздумывая после пробного занятия сразу приобрела сертификат на 15 занятий.Однозначно рекомендую записаться хотя бы на пробное занятие!
Очень классная студия! Хожу на тренировки с ноября и каждый раз ухожу довольная с них. Тренеры безумно заряжают своей энергией! Радует, что есть утренние и вечерние тренировки, удобно❤
Сходила на первую тренировку и влюбилась в студию 😍 Уютная домашняя атмосфера, грамотные и отзывчивые тренеры. Рада, что в наших краях появилось такое место 🔥