Отличное место, если руки конечно на месте.Так вот если руки на месте,сэкономить на ремонте можно неплохо,тепло,чисто,места почти всегда есть, ребята подсказывают что то по ремонту из своего опыта.Рекомендую
Место для ремонта машины. Очень хорошее если что-то не получается подскажут что как. Очень доволен дешевле чем отдавать машину в авто мастерскую. Есть где разогреть поесть попить чай. Уютное место. Чисто светло. Есть мойка час ⏰ можно мыть машину очень понравилось.
Теперь знаю где ремонтировать машину. Рекомендую место 📍
Темновато и небогато оборудовано, но мне очень помогло наличие такого места, в автосервисе была запись на неделю вперёд, а здесь мелкие работы сделал сам и за небольшой прайс.
Являюсь постоянным клиентом этого чудного сервиса. Но сегодня (9 марта 24 года) случилась не очень приятная ситуация. Приехал в 11 часов на подъемник, все закрыто, трубки не берут. Прождал 40 минут и уехал. Написал в ВК о ситуации и получил ответ «админ не вышел с выходного». Без извинений, без перезаписи на другое число. Оценку занижать не стал, т.к. мы все люди и бывают ошибки. Но надо как-то по другому выходить из таких ситуаций
Много лет назад начинал у них и до сих пор с ними. Ребята отлично выросли во все направлениях. Есть всё. Буквально. Можно идеально помыть машину и пропылесосить. Фирменная обезжиривающая жидкость, работает 100%. Подъёмники не только для машин типа седан, но и платформа для полноценных внедорожников, в том числе на пневмоподвеске. Весь инструмент и все необходимое для ремонта. Даже камера для покраски и подготовки теперь есть 🔥🔥🔥. Парни просто красавчики 💪
Заезжал к мастеру по кондею.
Алексей, отличный мастер. Быстро нашел проблему и исправил её. И заправил. Всё обошлось где-то в полчаса. И взял за это совсем не большую сумму.
Очень рекомендую данное место и мастера !!!!
Всё очень понравилось!!!
Спасибо
Отличное место,
Отличные ребята там работают,по любым вопросам помогут.
Любую работу там можно сделать самому
Могут предоставить инструмент,можно со своим
Есть мойка,туалет.
Вообщем рекомендую👍
Место конечно хорошее , но если у вас кривые руки, то вы проведете там от месяца до года, интересное место, можно попросить отработку для того ,чтобы залить ее себе в двигатель или в ……
Самообслуживание просто разводилово на деньги. Инструмент в стоимость не входит. Если кроме гаечного ключа ещё что-то надо, то только за деньги. При чем это выясняется только в процессе, когда уже все разобрано.
Не плохой сервис инструменты подъемник всё присутствует персоонал если ест трудности всегда поможет,минус только один месторасположения,но как говорится если очень надо то можно
Заскочил после Рыбачего махнуть масло в мостах и всякое по мелочи проверить.
Нужно было сделать это в срочном порядке перед дальнейшей дорогой. Пошли на встречу и приняли без записи.
Адекватный ценник, если нет гаража или места для ремонта но есть руки , то это для вас) без звонка думаю приезжать нет смысла, ибо спросом пользуется))
Не первый год езжу на эту мойку, но больше туда ни ногой. Химию стали так бодяжить, что машина вообще не отмываеться. Льеться с пистолета не пена, а просто вода.
Дополнение: обезжирку использовал, машину мыть умею, сопло пистолета с пеной настраивал.
К - клиентоориентированность. Надо переименовать в «ЗВОНИ САМ» или «ДОЗВОНИСЬ САМ». В течении 40 минут пытался дозвониться чтобы записаться на мойку, в итоге на мои пропущенные кидали дозвоны на которые я перезванивал - и то занято, то опять не берут трубку. В итоге взяли трубку и хамским голосом «ПЕРЕЗВОНИТЕ ПОЗЖЕ».
Отличный сервис. Всегда чисто, тепло. В таких условиях приятно заниматься ремонтом своего авто.
Необходимый инструмент есть, в том числе есть две мойки.
Замечательное место для тех кто хочет обслуживать автомобиль самостоятельно. Тепло, светло и чисто. Подъёмник, сжатый воздух и консультации опытных специалистов. При необходимости выдадут инструмент. В целом очень доволен
Отличное место решить свои мелкие проблемы-заменить масло, фильтра, что прикрутить-смонтировать, либо демонтировать. Есть подъёмник, в наличии инструменты.
Пытаются обмануть. Цена за шиномтнтаж фиксированная (у них прайс висит на стене) , по телефону сказали будет стоить 1500, когда приехал записываться цена уже выросла до 2000 тысяч, приехал переобуваться забыли какую сумму мне называли и цена уже выросла до 2300, указал им что знаю их прайс, помяли плечами извинились и сделали все за 1500